Вы не вошли.
бабуля дарит то, что хочет подарить
Бабуля вообще дарит не вещь, а память (о себе видимо). Конечно, оскорбишься тут когда его на подгузники променяли, можно сказать, насрали в душу.
И даже не сказал своей подруге, что от секса в презике не те ощущения, и он от них отказывается.
ВАУ!
Бабуля вообще дарит не вещь, а память (о себе видимо).
Ну да, поебать, что имениннику надо, бабушка решила, что хочет дарить память о себе
Ещё и из тех, кто папа только пока в браке с мамой
Ну быть папой для новорожденного действительно оптимальнее всего в браке с мамой, по крайней мере, в тесном контакте, то есть не разъезжаясь.
Как быть в такой ситуации? Что думаете?
Думать головой, а не пиздой. Если мужик бросил один раз с ребенком без копейки, он и второй раз бросит.
Ну да, поебать, что имениннику надо, бабушка решила, что хочет дарить память о себе
Имениннику в год реально поебать
Понятно, что подгузники и еда критически важны и нужны, но это не обязанность бабушки обеспечивать все-таки
Ему никакая не нужна, он согласен, чтобы девушка отвязалась
Ну и что? Ему свадьба никак, девушке приятно, поэтому он согласился с ограничением по сумме. Не вижу криминала.
И девушка нужна чтоб давала и таблетки пила при случае, вот и вся привязанность
Из истории это никак не следует.
Насчёт давала - многие женщины тоже секс любят, так что дают друг другу они взаимно. Если вариант с таблетками женщину перестал устраивать и больше она их пить не собирается, то можно и сказать об этом заранее, чтобы продумать другие варианты.
Ну и что
Если ты с таким отношением в отношениях - ты мудак
В год детей много чего интересует вообще-то о0
С каким?
Нельзя не интересоваться свадебками и быть в отношениях?
Мне лично свадьба нахуй не упала (как и брак). Если партнёр захочет этот гемор, то я максимум могу прийти и красиво постоять, в организации и тратах участвовать не буду. И не вижу ничего мудаческого в такой позиции - кому нужны развлечения, тот их и организует. А мужик даже некоторыми деньгами готов вложиться.
С каким?
Мне похуй что ты хочешь, на на отъебись
Но вы с следующим аноном, естественно, существуете, главное с нормальными людьми не отношайтесь)
Пару недель назад, аккурат в середине ее цикла порвался гондон. И сюрприз - от аварийной таблетки она категорически отказалась. Оказывается, она внезапно осознала, какой вред она может принести своему здоровью этой отравой. Все наши договоренности, мое мнение, все разумные доводы, все побоку. Ее тело, ее дело. Даже попытка просто обсудить - давление, насилие! Ладно, блять, я же не абьюзер.
Разочарование в человеке, обман, это больно, блять.
Подождал. У нее пришли месячные. Я выдохнул и сообщил, что все. Зачем ждал, наверное, понятно.
Я не буду описывать ее реакцию, оставлю это вашему воображению (шок, гнев, истерика, я подлый конченый мудак).
Мужику крупно повезло, что невеста расчехлилась до свадьбы. В противном случае пришлось бы тратиться на развод, а тук просто разъехались.
Не понимаю, чего на пикабушке все накинулись на ТС, будто он литералли Гитлер и Пиночет в одном.
Я тоже не понимаю. Невеста по факту поклала хуй на их договоренности. Зачем продолжать жить с таким человеком?
Не понимаю, чего на пикабушке все накинулись на ТС
На пикабу основная ЦА постов с АITA — женщины, а пикабушные женщины *в среднем* по палате более скрепноориентированные, чем на хс, хоть частично контингент и пересекается.
Потому что он хотел травить ее дальше же, очевидно. У него резинка порвалась ОПЯТЬ, а ей издевайся над организмом.
Так ему не похуй, он предложил ей замуж. Или в твоей картине мира должно быть не похуй только на желания одного партнёра? Она хочет замуж и большую свадьбу с тыщщами гостей. Ему брак пока не нужен. Он предложил ей замуж и скромную свадьбу. Как по мне, это разумный компромисс, даже с некоторым перекосом в желания девушки.
Не понимаю таких претензий. Они делают так, как она хочет, он ей не заявляет "мне это не надо, поэтому у тебя ничего не будет", под нее же подстраивается. Возгореться свадебками на 500 персон он от этого не может и не должен
Нормальным людям как раз понятно, что вау-вау с помпонами и выкладыванием на 200% не будет, если ты хочешь от партнера участия в своих интересах, которые ему не близки и не понятны.
У него резинка порвалась ОПЯТЬ, а ей издевайся над организмом.
Резинка порвалась не только у него, они вдвоем участвовали (хотя реально странно, сменили бы презервативы или смазки добавили).
Если она решила больше не травить организм, то стоило сказать об этом до того как презерватив порвался.
Если она решила больше не травить организм, то стоило сказать об этом до того как презерватив порвался.
Может быть, она окончательно решила именно в этот момент. А пока не рвалось, то и причин не было выносить вердикт.
Может быть, она окончательно решила именно в этот момент. А пока не рвалось, то и причин не было выносить вердикт.
После чего уже он решил, что не готов так рисковать появлением ребенка. Чем он мудак-то?
Ну тогда норм. Обоим повезло, что расстались без последствий и разного геморроя.
Может быть, она окончательно решила именно в этот момент
А может, она сама презервативы рвёт в надежде залететь
Именинники в год любят яркие прикольные игрушки
Ему брак пока не нужен
Пока что?
А может, она сама презервативы рвёт в надежде залететь
Вагина с зубами, а он не заметил