Вы не вошли.
Но она, фактически, так и сказала
Неа. Она легла.
Покупать жилье и вкладываться во внучку не обязаны,
Естественно, но скакать какие молодцы про горшок и памперсы очень смешно
скакать какие молодцы про горшок и памперсы очень смешно
Это да! Тем более результаты воспитания мы видим.
А про (с придыханием) Память разве не смешно? У такой супер-династии профессоров-академиков наверняка есть семейные жемчуга, которые и перейдут потом по наследству как память предков. А покупать годовасу золотой кулон в памятный подарок по-моему очень смешно.
Неа. Она легла.
Она легла и сказала, что пружина впивается, он заснул, она видимо ещё полежала поняла что никак и ушла.
А про (с придыханием) Память разве не смешно?
Подарок золотого кулона на год выглядит как тролльство какое-то. Хотя бы ложечку серебряную или погремушку для малыша подарила
Отредактировано (Вчера 15:43:49)
она видимо ещё полежала поняла что никак и ушла
Надо было ему в жопу пружину воткнуть. Чтобы спать на равных условиях.
Интересно, сколько лет дивану?
Как быть в такой ситуации? Что думаете?
Конечно же принимать мужа назад и срочно ещё одного ребенка, а лучше двух подряд
Неа. Она легла.
Как легла, так и встала. Ни он, ни его крепкий сон, ни пружина от этого не рассосались.
А покупать годовасу золотой кулон в памятный подарок по-моему очень смешно.
Ну вот на два года у внучки не будет ни кулона, ни подгузников. Может, даже бабки, и той не будет.
Может, даже бабки, и той не будет.
Да и невелика потеря.
А покупать годовасу золотой кулон в памятный подарок по-моему очень смешно.
Это фишка старого поколения. Мои притащили на год в подарок дочке золотые серьги. От золотого гарнитура я отбрыкивался как мог.
Ну, лежат в шкатулке, может, дождутся своего часа, может, нет. Если бы там единороги золотые или грузовики были, ладно, но там обычная ювелирная штамповка, без особой фантазии и вкуса. При огромном нынешнем выборе детской ювелирки, выглядят невзрачно.
Кароч, вырастет, пусть сама решает, что с ними делать.
Ну вот на два года у внучки не будет ни кулона, ни подгузников
Возможно, к двум она освоит горшок) и я не очень удивлюсь, если в свои два она с радостью обменяла бы золотой кулон на пупса или мягкую игрушку или машинку.
Ну, лежат в шкатулке, может, дождутся своего часа, может, нет. Если бы там единороги золотые или грузовики были, ладно, но там обычная ювелирная штамповка, без особой фантазии и вкуса.
Подарок Шредингера) вроде подарок и недешевый, но прямщас пользоваться им нельзя и есть большие сомнения, что одариваемый вообще захочет их носить (мне в мои 10-12, например, не нравилось ничего из родительских сокровищ, а нравилась дешёвая красивая бижутерия)
Возможно, к двум она освоит горшок
Если у родителей будут на него деньги.
полежала поняла что никак и ушла.
И пропустила очень важный пункт "закрой за мной дверь"
Это фишка старого поколения. Мои притащили на год в подарок дочке золотые серьги. От золотого гарнитура я отбрыкивался как мог.
Ну, лежат в шкатулке, может, дождутся своего часа, может, нет. Если бы там единороги золотые или грузовики были, ладно, но там обычная ювелирная штамповка, без особой фантазии и вкуса. При огромном нынешнем выборе детской ювелирки, выглядят невзрачно.
Это типа посрать, что имениннику надо, бабуля дарит то, что хочет подарить
Эталонный мудачина какой
Ну вот на два года у внучки не будет ни кулона, ни подгузников. Может, даже бабки, и той не будет
У бабки кроме себя самой никого в поле зрения все равно нет, что изменится?
Встречались около 3 лет
За все наше время аварийные таблетки ей пришлось принимать только 2 раза - в самом начале отношений и на позапрошлый НГ.
Третий раз за три года? Чот дохуя презервативы у них рвутся. Они на гвоздях, что ли, трахаются?
Эталонный мудачина какой
Почему мудак?
Я склоняюсь скорее к тому, что не мудак. Большая свадьба с кучей гостей ему не нужна - он за нее и не платит, и не должен. Детей прямщас не хочет и договорился о контрацепции с невестой - расстался как только она изменила условия договора (сначала убедился, что она не беременна, то есть готов был взять обязательства за ребёнка, если бы пришлось). Вроде все норм.
Большая свадьба с кучей гостей ему не нужна - он за нее и не платит, и не должен.
Ему никакая не нужна, он согласен, чтобы девушка отвязалась
И девушка нужна чтоб давала и таблетки пила при случае, вот и вся привязанность
«Ну хоть вы-то вразумите свою дочь!» – злится зять
— Я пару дней вообще ела одну гречку! – сказала Маргарите Сергеевне дочь. – У меня ни копейки не осталось. Ты не представляешь, как это — искать мелочь по карманам, чтобы хоть хлеб купить. Юрка умотался к друзьям даже не спросил, есть ли у нас еда!
Очередная тупорылая овца, которая за каким-то хером родила от бесполезного говна.
сначала убедился, что она не беременна, то есть готов был взять обязательства за ребёнка, если бы пришлось).
Ещё и из тех, кто папа только пока в браке с мамой
Я склоняюсь скорее к тому, что не мудак.
Поддерживаю. Озвучил свои требования и их придерживался. И даже не сказал своей подруге, что от секса в презике не те ощущения, и он от них отказывается.
Не понимаю, чего на пикабушке все накинулись на ТС, будто он литералли Гитлер и Пиночет в одном.