Вы не вошли.
А в чем разница между разбудить перед выходом и после ухода? В чем сакральная разница? Если она не хотела тревожить — то зачем звонила после ухода?
Но незакрытую я бы тоже хер простила.
Это мне тоже непонятно, единственное предположение которое приходит в голову - думала, что если лично разбудит, то он захочет ее удержать, будет отговаривать. А так тихо съебалась и поставила перед фактом.
Ну а что он с пружиной то сделает.
Поменяться с ней местами, например.
Если там така любоф, что он аж кровать кинулся заказывать. так вообще типа делают? Покупают кровать после пары свиданий с челом с СЗ?
Ну а что он с пружиной то сделает.
Пусть либо сам на неё ложиться, либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.
либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.
Он вроде не истерил. Просто заснул
Он просто заснул, она просто ушла. Высокие, высокие отношения!
Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?
Да хоть три минуты, если ей ок так сделать, а потом путаться в показаниях - нафиг надо. Странные люди милые только в 18
Он просто заснул, она просто ушла. Высокие, высокие отношения!
У нее был второй пост, его она тоже снесла; вот из кэша ссылка, но это она его уже исправила, там был пиздец Если кто-то сможет вытащить более раннюю версию — будет круто, я не умею, но там и по комментам можно понять, какой был пидуха.
Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами, и особо впечатлившая меня картиночка про то, что он хочет в жизни драмы, и чтоб баба за ним бежала волосы назад, на колени падала и прощения просила. Крч, после этого поста становится ясно, чо он так обиделся
Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами, и особо впечатлившая меня картиночка про то, что он хочет в жизни драмы, и чтоб баба за ним бежала волосы назад, на колени падала и прощения просила. Крч, после этого поста становится ясно, чо он так обиделся
А, я видел этот пост!
Ну, про то, что романтизм там заканчивается на, собственно, сексе, было понятно из "я сплю только дома" и "мне норм, ничо не знаю", так что свой диван не разворачиваю, остаюсь при мнении, что оба-два мудаки.
Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами
В комментах по ссылке пишут, что он это напостил двадцать лет назад? Ну как бы и чо
Зато баба под полтос до сих пор серьёзно бегает с тем, что он скорпион
занималась только Златой, гуляла с ней в любую погоду, читала, кормила только полезным, этих всех подгузников сталась избегать, хотя они тогда уже были. На горшок у меня дочка в год ходила уже, разговаривала, сказки рассказывала!
Польза раннего развития в долгосрочной перспективе переоценена. Горшок она может и освоила раньше всех, но к тридцатнику ее давно догнали и перегнали те, кто ходил в памперсы до двух. Короче, от внучки можно и отъебаться, практика показывает, что освоение горшков в год не особо помогает развитию мозга.
Польза раннего развития в долгосрочной перспективе переоценена
++
Так вкладывплись, так вкладывались всей семьёй, что купили любимой единственной доче 0 жилья, а проблемы её с ребёнком - сама-сама
Идти на конфликт с братом – а вдруг с мужем не получится? Брат больше помогать не станет.
Выгнать бывшего мужа и остаться одной? Так всю жизнь будешь думать и сомневаться, что было бы, если… А вдруг он действительно хочет быть отцом?
Как быть в такой ситуации?
Я думаю, нужно срочно залететь вторым, выйти замуж за бывшего и в браке взять однуху в ипотеку.
Ну, про то, что романтизм там заканчивается на, собственно, сексе, было понятно из "я сплю только дома
Как в сорокет можно спать не дома? Ортопедический матрас свой и подушку возить в сумочке?
Сколько там времени прошло, минут 5? 15?
А он откуда знает сколько времени прошло? Вот тебе звонят среди ночи и такие слуш ну я ушел, у тебя там дверь открыта, я беспокоить не хотел, но ща все равно побеспокрю, а заодно ещё и тем, что ты там с незапертой дверью. Охуеть эспириенс. Мужик еще цивилизованно общался, я б просто нахуй заблокировал сразу.
либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.
Так там только она истерит...
Отредактировано (Вчера 14:46:23)
Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл? Боялась, что он будет ее удерживать что ли?
Может быть, боялась, что будет удерживать, уговаривать, что будет драма "куда ты посреди ночи", а у неё и так голова болит. Что надо будет сказать про головную боль, что чувак отмахнётся "да пройдёт, спи", как отмахнулся, когда она пожаловалась, что спать неудобно и пружина впивается. Что придётся объяснять про причины боли. И не хотела весь этот головняк.
Возможно, она себя накрутила, но когда лежишь, спать не можешь и голова болит, там как раз легко впасть в катастрофизацию. А может, это и не катастрофизация, и всё бы так и было.
когда лежишь, спать не можешь и голова болит
Надо сделать плохо всем, ага
Было б ей 18 было бы со скрипом понятно. Но это взрослая тетка. Ну, возраст пришел один
В 47 лет бояться сказать любовнику, что у тебя все болит, в 25м году после всех ковидов с их последствиями?
Не, если бы любовнику было 25 - ладно еще, но он тоже не мальчик.
Возможно, она себя накрутила, но когда лежишь, спать не можешь и голова болит, там как раз легко впасть в катастрофизацию. А может, это и не катастрофизация, и всё бы так и было.
Господи, ей сорок лет, она нормально сказать, что спать тут хуево, она домой, закрой дверь, не может
Какие могут быть отношения?
Да там на моменте, когда он от того, что ей спать неудобно, отмахнулся, надо было вставать и валить, чего тут обсуждать вообще.
Господи, ей сорок лет, она нормально сказать, что спать тут хуево, она домой
Но она, фактически, так и сказала. Он отмахнулся и лёг спать.
Он отмахнулся и лёг спать.
И она типа легла, а не сказала дверь за мной закрой
И торт ему ещё пекла
Отредактировано (Вчера 15:09:26)
Так вкладывплись, так вкладывались всей семьёй, что купили любимой единственной доче 0 жилья, а проблемы её с ребёнком - сама-сама
Ну, на самом деле обе стороны всратые, что дочь хлебушек, что бабка. Покупать жилье и вкладываться во внучку не обязаны, но дарить золотые кулоны на Память в год - чот тоже какой-то всратый жест. Алло, ребенку прямщас подгузники и еда важнее бриллиантов, а ещё лет десять похуй будет золотой кулон или пластмассовый, а потом она скажет "ну и хуйня, такое носят только бабки".
Ну и дочь тоже так организовала свою жизнь (и это не форс-мажор в целом, я так понимаю у нее это регулярно), что теперь украшения закладывает.
Короче, династия профессоров-академиков видимо все.