Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295076 Вчера 13:17:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А в чем разница между разбудить перед выходом и после ухода? В чем сакральная разница? Если она не хотела тревожить — то зачем звонила после ухода?
Но незакрытую я бы тоже хер простила.

Это мне тоже непонятно, единственное предположение которое приходит в голову - думала, что если лично разбудит, то он захочет ее удержать, будет отговаривать. А так тихо съебалась и поставила перед фактом.

#295077 Вчера 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Ну а что он с пружиной то сделает.

Поменяться с ней местами, например.  :dontknow:
Если там така любоф, что он аж кровать кинулся заказывать. так вообще типа делают? Покупают кровать после пары свиданий с челом с СЗ?

#295078 Вчера 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Пусть либо сам на неё ложиться, либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.

#295079 Вчера 13:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поменяться с ней местами, например.  :dontknow:

Пойти к ней ночевать, на нормальную кровать.
Проводить ее домой, к нормальной кровати, поцеловать на ночь и идти спать на родной диван, если с ним расстаться никак. Соседний дом, не вот тебе напряг

#295080 Вчера 13:26:54

Анон

Анон пишет:

либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.

Он вроде не истерил. Просто заснул =D

#295081 Вчера 13:45:52

Анон

Он просто заснул, она просто ушла. Высокие, высокие отношения! :lolipop:

#295082 Вчера 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?

Да хоть три минуты, если ей ок так сделать, а потом путаться в показаниях - нафиг надо. Странные люди милые только в 18

#295083 Вчера 14:12:15

Анон

Анон пишет:

Он просто заснул, она просто ушла. Высокие, высокие отношения!

У нее был второй пост, его она тоже снесла; вот из кэша ссылка, но это она его уже исправила, там был пиздец  =D Если кто-то сможет вытащить более раннюю версию — будет круто, я не умею, но там и по комментам можно понять, какой был пидуха.

Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами, и особо впечатлившая меня картиночка про то, что он хочет в жизни драмы, и чтоб баба за ним бежала волосы назад, на колени падала и прощения просила. Крч, после этого поста становится ясно, чо он так обиделся  =D

#295084 Вчера 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами, и особо впечатлившая меня картиночка про то, что он хочет в жизни драмы, и чтоб баба за ним бежала волосы назад, на колени падала и прощения просила. Крч, после этого поста становится ясно, чо он так обиделся 

А, я видел этот пост!

#295085 Вчера 14:20:32

Анон

Ну, про то, что романтизм там заканчивается на, собственно, сексе, было понятно из "я сплю только дома" и "мне норм, ничо не знаю", так что свой диван не разворачиваю, остаюсь при мнении, что оба-два мудаки.

#295086 Вчера 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Если вкрации: она залезла к нему во втентаклик, а там у него на странице толпами бродят одинокие волки с цитатами

В комментах по ссылке пишут, что он это напостил двадцать лет назад? Ну как бы и чо  :lol:
Зато баба под полтос до сих пор серьёзно бегает с тем, что он скорпион

#295087 Вчера 14:28:45

Анон

Анон пишет:

А, я видел этот пост!

О, а я не видел.

Анон пишет:

Зато баба под полтос до сих пор серьёзно бегает с тем, что он скорпион

Да они просто созданы друг для друга! Им нельзя расставаться. :lol:

#295088 Вчера 14:30:14

Анон

Анон пишет:

занималась только Златой, гуляла с ней в любую погоду, читала, кормила только полезным, этих всех подгузников сталась избегать, хотя они тогда уже были. На горшок у меня дочка в год ходила уже, разговаривала, сказки рассказывала!

Польза раннего развития в долгосрочной перспективе переоценена. Горшок она может и освоила раньше всех, но к тридцатнику ее давно догнали и перегнали те, кто ходил в памперсы до двух. Короче, от внучки можно и отъебаться, практика показывает, что освоение горшков в год не особо помогает развитию мозга.

#295089 Вчера 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Польза раннего развития в долгосрочной перспективе переоценена

++
Так вкладывплись, так вкладывались всей семьёй, что купили любимой единственной доче 0 жилья, а проблемы её с ребёнком - сама-сама

#295090 Вчера 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Идти на конфликт с братом – а вдруг с мужем не получится? Брат больше помогать не станет.

Выгнать бывшего мужа и остаться одной? Так всю жизнь будешь думать и сомневаться, что было бы, если… А вдруг он действительно хочет быть отцом?

Как быть в такой ситуации?

Я думаю, нужно срочно залететь вторым, выйти замуж за бывшего и в браке взять однуху в ипотеку.

#295091 Вчера 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну, про то, что романтизм там заканчивается на, собственно, сексе, было понятно из "я сплю только дома

Как в сорокет можно спать не дома?  ;D Ортопедический матрас свой и подушку возить в сумочке?

#295092 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Сколько там времени прошло, минут 5? 15?

А он откуда знает сколько времени прошло? Вот тебе звонят среди ночи и такие слуш ну я ушел, у тебя там дверь открыта, я беспокоить не хотел, но ща все равно побеспокрю, а заодно ещё и тем, что ты там с незапертой дверью. Охуеть эспириенс. Мужик еще цивилизованно общался, я б просто нахуй заблокировал сразу.

Анон пишет:

либо не истерит, что дама сердца хочет уйти.

Так там только она истерит...

Отредактировано (Вчера 14:46:23)

#295093 Вчера 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл? Боялась, что он будет ее удерживать что ли?

Может быть, боялась, что будет удерживать, уговаривать, что будет драма "куда ты посреди ночи", а у неё и так голова болит. Что надо будет сказать про головную боль, что чувак отмахнётся "да пройдёт, спи", как отмахнулся, когда она пожаловалась, что спать неудобно и пружина впивается. Что придётся объяснять про причины боли. И не хотела весь этот головняк.
Возможно, она себя накрутила, но когда лежишь, спать не можешь и голова болит, там как раз легко впасть в катастрофизацию. А может, это и не катастрофизация, и всё бы так и было.

#295094 Вчера 14:50:50

Анон

Анон пишет:

когда лежишь, спать не можешь и голова болит

Надо сделать плохо всем,  ага
Было б ей 18 было бы со скрипом понятно. Но это взрослая тетка. Ну, возраст пришел один

#295095 Вчера 14:53:23

Анон

В 47 лет бояться сказать любовнику, что у тебя все болит, в 25м году после всех ковидов с их последствиями?
Не, если бы любовнику было 25 - ладно еще, но он тоже не мальчик.

#295096 Вчера 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, она себя накрутила, но когда лежишь, спать не можешь и голова болит, там как раз легко впасть в катастрофизацию. А может, это и не катастрофизация, и всё бы так и было.

Господи, ей сорок лет, она нормально сказать, что спать тут хуево, она домой, закрой дверь, не может
Какие могут быть отношения?

#295097 Вчера 15:07:04

Анон

Да там на моменте, когда он от того, что ей спать неудобно, отмахнулся, надо было вставать и валить, чего тут обсуждать вообще.

#295098 Вчера 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Господи, ей сорок лет, она нормально сказать, что спать тут хуево, она домой

Но она, фактически, так и сказала. Он отмахнулся и лёг спать. :evil:

#295099 Вчера 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Он отмахнулся и лёг спать.

И она типа легла, а не сказала дверь за мной закрой
И торт ему ещё пекла

Отредактировано (Вчера 15:09:26)

#295100 Вчера 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Так вкладывплись, так вкладывались всей семьёй, что купили любимой единственной доче 0 жилья, а проблемы её с ребёнком - сама-сама

Ну, на самом деле обе стороны всратые, что дочь хлебушек, что бабка. Покупать жилье и вкладываться во внучку не обязаны, но дарить золотые кулоны на Память в год - чот тоже какой-то всратый жест. Алло, ребенку прямщас подгузники и еда важнее бриллиантов, а ещё лет десять похуй будет золотой кулон или пластмассовый, а потом она скажет "ну и хуйня, такое носят только бабки".
Ну и дочь тоже так организовала свою жизнь (и это не форс-мажор в целом, я так понимаю у нее это регулярно), что теперь украшения закладывает.
Короче, династия профессоров-академиков видимо все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума