Вы не вошли.
—А вдруг он действительно другой стал? — размышляет Света. —
Зачем ей город? В деревню её! И грабель побольше по двору раскидать, ей понравится.
МлЯ Что ушла от него ночью, не разбудив?
Оба мерзкие.
Торт и мясо, конечно, зря выбросила, но в остальном чем она мерзкая?
Когда пришлось перечитать, потому что молодому человеку 40 лет, а ТС, соответственно, на 7 больше.
А драмы, как будто первокурсников выпустили на вольные хлеба.
Когда пришлось перечитать, потому что молодому человеку 40 лет, а ТС, соответственно, на 7 больше.
А драмы, как будто первокурсников выпустили на вольные хлеба.
Ого.
Ну молчаливое убегание в ночь это однозначно неприятно. Оставление квартиры с открытой дверью - еще +неприятно. Дальше звонок в ночи - опять не очень. Или уж ты бережешь сон партнера, или буди сразу.
Мужик не фунт изюма, но барышня дивная, конечно, в свои-то годы
Оставление квартиры с открытой дверью
Не факт, много замков закрывается автоматически захлопыванием двери.
Не факт, много замков закрывается автоматически захлопыванием двери.
Автор накатала кучу комментариев, вывод: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее
Автор накатала кучу комментариев, вывод: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее
Ну тогда сразу нахуй. Просто сразу. Я бы такое мог простить только многолетнему партнеру.
Согласен, сразу нахуй.
Оба не фонтан, но молча уйти ночью, оставив незапертой дверь - это вин соревнования мудаков.
▼Скрытый текст⬍
Ого, а пост уже удалили.
Ого, а пост уже удалили.
если что, вот профиль ТС. Поста там, конечно, уже нет, но по остальным видно, у нее какие-то метания.
https://pikabu.ru/@Happy2025
Отредактировано (Сегодня 12:03:59)
Офф.:аноны, которые читают АИТА на пикабу, у вас посты в ленте видны? Такое ощущение, что там опять что-то поломалось, по тэгам истории из АИТА больше не выдает.
: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее
Пиздец.
Ого, а пост уже удалили.
Такое ощущение, что автор обиделась на внос на холиварку Учитывая, что он четыре дня до того висел спокойно
С одной стороны, конечно стоило разбудить и сказать, что уходишь.
Оставлять дверь открытой это полная фигня конечно.
Но мужик тоже странный, ему говорят, что пружина упирается и неудобно спать, а он говорит у меня все нормально спи давай.
А когда она позвонила сказать, что ушла, сразу? Он мог в этот момент проснуться и закрыть.
И согласна, что драма будто им по 20 лет, а им 40+ оказывается
Отредактировано (Сегодня 12:56:32)
Я не стала его будить, и пошла домой.
Позвонила ему, сказала, что я ушла домой
Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл? Боялась, что он будет ее удерживать что ли? Но сам факт что ушла - очень понимаю, маяться до утра в некомфортных условиях очень неприятно.
Мужика не понимаю совсем, ну сбежала от тебя тетка в ночи, она ж объяснила, что ей жестко и голова болит. С открытой дверью ты спал недолго, она позвонила, никто тебя красивого в ночи не спиздил. В чем причина тряски, собственно?
Ну а что он с пружиной то сделает.
Уйти норм. Уйти тайком не закрыв дверь - пиздец. Мужик прав, что с этой ебанутой больше дел иметь не собирается.
Так трясется то она. Он сделал логичный вывод что такого ему в жизни не надо. Понимаю, я б тоже именно такой и сделал
Отредактировано (Сегодня 13:01:33)
Она пытается понять что не так.
Я вижу что не так только открытая дверь, но мне кажется мужик не поэтому её слил.
Я вижу что не так только открытая дверь
Это прям дохуя не так.
Это прям дохуя не так.
Да, но если уж докапываться, то сколько она была открыта?
Я вижу что не так только открытая дверь
Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?
Анон пишет:Я вижу что не так только открытая дверь
Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?
А в чем разница между разбудить перед выходом и после ухода? В чем сакральная разница? Если она не хотела тревожить — то зачем звонила после ухода?
Но незакрытую я бы тоже хер простила.
Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл?
Автор просто очень странная.
Она в комментариях объясняла, вроде бы, что боялась ему показывать свое больное состояние. Даже в посте она сначала пишет, что соврала про живот (зачем?), потом объяснила, что соврала (зачем?) и на самом деле не взяла какую-то свою таблетку (почему?). Еще долго спрашивала, на котором свидании признаваться, что ты больная с головы до ног.
Мутная личность в целом
Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи?
20 минут по ее подсчетам. Вероятность того, что в твою дверь начнет кто-то ломиться, вообще невелика, но тем не менее с некоторыми это происходит.
А если бы он отключал звук на ночь или не слышал сквозь сон, как девы с 5 будильниками по два часа? Его привычек она не знает, они совсем мало знакомы. Обратно уже не вернешься.
Отредактировано (Сегодня 13:16:41)