Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295051 Сегодня 10:12:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

—А вдруг он действительно другой стал? — размышляет Света. —

Зачем ей город? В деревню её! И грабель побольше по двору раскидать, ей понравится.

#295052 Сегодня 10:36:11

Анон

МлЯ Что ушла от него ночью, не разбудив?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ushla … v_12391784

#295053 Сегодня 10:39:02

Анон

Анон пишет:

:puke: Оба мерзкие.

#295054 Сегодня 10:48:58

Анон

Торт и мясо, конечно, зря выбросила, но в остальном чем она мерзкая?

#295055 Сегодня 11:25:40

Анон

Когда пришлось перечитать, потому что молодому человеку 40 лет, а ТС, соответственно, на 7 больше.
А драмы, как будто первокурсников выпустили на вольные хлеба.

#295056 Сегодня 11:31:46

Анон

Анон пишет:

Когда пришлось перечитать, потому что молодому человеку 40 лет, а ТС, соответственно, на 7 больше.
А драмы, как будто первокурсников выпустили на вольные хлеба.

Ого.

#295057 Сегодня 11:38:34

Анон

Ну молчаливое убегание в ночь это однозначно неприятно. Оставление квартиры с открытой дверью - еще +неприятно. Дальше звонок в ночи - опять не очень. Или уж ты бережешь сон партнера, или буди сразу.
Мужик не фунт изюма, но барышня дивная, конечно, в свои-то годы

#295058 Сегодня 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Оставление квартиры с открытой дверью

Не факт, много замков закрывается автоматически захлопыванием двери.

#295059 Сегодня 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Не факт, много замков закрывается автоматически захлопыванием двери.

Автор накатала кучу комментариев, вывод: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее

#295060 Сегодня 11:50:22

Анон

Анон пишет:

Автор накатала кучу комментариев, вывод: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее

Ну тогда сразу нахуй. Просто сразу. Я бы такое мог простить только многолетнему партнеру.

#295061 Сегодня 11:52:43

Анон

Согласен, сразу нахуй.
Оба не фонтан, но молча уйти ночью, оставив незапертой дверь - это вин соревнования мудаков.

#295062 Сегодня 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ushla … v_12391784

Ого, а пост уже удалили.

#295063 Сегодня 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Ого, а пост уже удалили.

если что, вот профиль ТС. Поста там, конечно, уже нет, но по остальным видно, у нее какие-то метания.
https://pikabu.ru/@Happy2025

Отредактировано (Сегодня 12:03:59)

#295064 Сегодня 12:08:22

Анон

Офф.:аноны, которые читают АИТА на пикабу, у вас посты в ленте видны? Такое ощущение, что там опять что-то поломалось, по тэгам истории из АИТА больше не выдает.

#295065 Сегодня 12:37:46

Анон

Анон пишет:

: дверь была именно что захлопнута, а не закрыта, но у нас очень хороший жилмассив, район, соседей нет и так далее

Пиздец.

#295066 Сегодня 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Ого, а пост уже удалили.

Такое ощущение, что автор обиделась на внос на холиварку =D Учитывая, что он четыре дня до того висел спокойно

#295067 Сегодня 12:56:03

Анон

С одной стороны, конечно стоило разбудить и сказать, что уходишь.
Оставлять дверь открытой это полная фигня конечно.
Но мужик тоже странный, ему говорят, что пружина упирается и неудобно спать, а он говорит у меня все нормально спи давай.

А когда она позвонила сказать, что ушла, сразу? Он мог в этот момент проснуться и закрыть.
И согласна, что драма будто им по 20 лет, а им 40+ оказывается

Отредактировано (Сегодня 12:56:32)

#295068 Сегодня 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Я не стала его будить, и пошла домой.
Позвонила ему, сказала, что я ушла домой

Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл? Боялась, что он будет ее удерживать что ли? Но сам факт что ушла - очень понимаю, маяться до утра в некомфортных условиях очень неприятно.
Мужика не понимаю совсем, ну сбежала от тебя тетка в ночи, она ж объяснила, что ей жестко и голова болит. С открытой дверью ты спал недолго, она позвонила, никто тебя красивого в ночи не спиздил. В чем причина тряски, собственно?

#295069 Сегодня 13:00:18

Анон

Ну а что он с пружиной то сделает.
Уйти норм. Уйти тайком не закрыв дверь - пиздец. Мужик прав, что с этой ебанутой больше дел иметь не собирается.

Скрытый текст

Так трясется то она. Он сделал логичный вывод что такого ему в жизни не надо. Понимаю, я б тоже именно такой и сделал

Отредактировано (Сегодня 13:01:33)

#295070 Сегодня 13:05:41

Анон

Она пытается понять что не так.
Я вижу что не так только открытая дверь, но мне кажется мужик не поэтому её слил.

#295071 Сегодня 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Я вижу что не так только открытая дверь

Это прям дохуя не так.

#295072 Сегодня 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Это прям дохуя не так.

Да, но если уж докапываться, то сколько она была открыта?

#295073 Сегодня 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?

#295074 Сегодня 13:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она ж позвонила и разбудила, он мог закрыть дверь в этот момент. Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи? За ним следят и за это время успели бы ворваться и обнести на секретные документы?

А в чем разница между разбудить перед выходом и после ухода? В чем сакральная разница? Если она не хотела тревожить — то зачем звонила после ухода?
Но незакрытую я бы тоже хер простила.

#295075 Сегодня 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понял только вот эту сложную логистику: ушла не разбудив, но потом все равно позвонила и разбудила, в чем смысл?

Автор просто очень странная.
Она в комментариях объясняла, вроде бы, что боялась ему показывать свое больное состояние. Даже в посте она сначала пишет, что соврала про живот (зачем?), потом объяснила, что соврала (зачем?) и на самом деле не взяла какую-то свою таблетку (почему?). Еще долго спрашивала, на котором свидании признаваться, что ты больная с головы до ног.
Мутная личность в целом :dontknow:

Анон пишет:

Сколько там времени прошло, минут 5? 15? Что могло случиться в тихом районе за 15 минут в ночи?

20 минут по ее подсчетам. Вероятность того, что в твою дверь начнет кто-то ломиться, вообще невелика, но тем не менее с некоторыми это происходит.
А если бы он отключал звук на ночь или не слышал сквозь сон, как девы с 5 будильниками по два часа? Его привычек она не знает, они совсем мало знакомы. Обратно уже не вернешься.

Отредактировано (Сегодня 13:16:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума