Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295001 Вчера 10:52:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

TW: смерть животного

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#295002 Вчера 11:00:13

Анон

Это какаду, а не таракан.
Случайно наступить на какаду так, чтобы сломать хребет, невозможно. Это птица должна уже быть на последнем издыхании.

ТС психопатка, в натуре.

#295003 Вчера 11:03:04

Анон

А почему ТС не ломанулась в ветеринарку сразу же, как поняла, что случилось?

асибяка

#295004 Вчера 11:06:48

Анон

Она

Скрытый текст

:creepy: Не повезла к ветеринару, не рванула вызванивать парня, не, ну хотя бы, расплакалась от жалости.  Либо это нарочитый рейджбейт, либо с тс все ну очень плохо.

#295005 Вчера 11:10:17

Анон

Анон пишет:

не, ну хотя бы, расплакалась от жалости. 

Она-то расплакалась. Но из-за жалости не к птице, а к себе.
Честно, я не ветеринар. Не знаю, можно ли было спасти. Но это какая-то психопатия - не попытаться спасти, а оставить умирать. И даже парню не сказать, если сама не знаешь, что надо делать.

#295006 Вчера 11:17:30

Анон

Да я тоже не разбираюсь в какаду, и сперва ей поверил, но вот когда она ничего не стала делать, а просто убрала в шкаф, я охуел. И она еще не понимает - чотакова.
Но вообще, она ж не только этим пугает. Как она загнала парня в угол, хотя знает, что его это триггерит. Как она в комментах рассуждает, что никуда он от нее не денется  :smoke:

#295007 Вчера 11:17:31

Анон

Да стопудов она пизданула эту несчастную птицу со психу, а наступила случайно на уже раненую. Тварина ебанутая.

#295008 Вчера 11:18:37

Анон

Птичку жалко  :sadcat:

#295009 Вчера 11:24:09

Анон

и парня тоже

#295010 Вчера 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не разбираюсь в какаду

Даже тупой городской голубь даст на себя случайно наступить, только если он болен и просто сил уже нет.
А тут какаду. Большой, достаточно сильный и умный для птиц.
К тому же натренированный на ночь уходить в клетку.

ТС пиздит как дышит, а еще она ебучий абьюзер. Рейдж-бейт или нет.

#295011 Вчера 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Да стопудов она пизданула эту несчастную птицу со психу, а наступила случайно на уже раненую. Тварина ебанутая.

tw насилие над птицами

#295012 Вчера 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Случайно наступить на какаду так, чтобы сломать хребет, невозможно.

+100
огромная белая птица, никто на нее не наступает случайно. Тем более с такой силой, чтобы сразу переломать

#295013 Вчера 12:05:34

Анон

Ну давайте будем реалистами. Возможно, девушка весит 180 кг. В данном случае я не футшеймингом занимаюсь, а подбором вариантов. Тогда и парень логично не мог от неё вырваться  :lol:
А если серьезно, огромный человек, реально огромный, 160+кг, может сломать птицу?

#295014 Вчера 12:10:16

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, огромный человек, реально огромный, 160+кг, может сломать птицу?

tw насилие над птицами

#295015 Вчера 12:13:44

Анон

Сломать птицу может даже ребёнок, штука в том, что попугаи (и не только) не спят на полу. Птица вспорхнет, если в ее сторону будет движение.
Наступить в темноте на попугая можно, если он уже обездвижен. Наступить с такой силой, чтобы сломать спину, это надо топать специально.
Плюс, размер. Даже если какаду вдруг ночью торчит на полу, а не как обычно спит у себя в клетке, и ленив настолько, что его должен трамвай объезжать, то сонный идущий в туалет человек его разве что пнет случайно.

#295016 Вчера 12:19:37

Анон

Анон пишет:

огромный человек, реально огромный, 160+кг, может сломать птицу?

Может и гораздо меньший по размеру, проблема в том, что случайно это хрен сделаешь, особенно со здоровой птицей. Вот фотка какаду с человеком:

Скрытый текст

здоровая птица, которая еще и очень быстро двигается (можешь видео поискать, если интересно), и машет крыльями, и клюв у нее здоровенный.

:vanga:

#295017 Вчера 12:26:14

Анон

Живая птица не будет просто валяться под ногами, она обычно двигается, ее видно. И она убежит от угрозы, если с ней все нормально.
Человек, если чувствует, что наступил на что-то совсем не то (тем более на живой организм!!), обычно не продолжает переносить на это весь свой вес, а отступает. Ну и тут не только вес наступателя имеет значение, но и рост. Обычному человеку надо будет специально ногу задирать, чтобы наступить на какаду сверху

#295018 Вчера 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну алименты с него должны быть неплохие, жена не пропадёт.

Так он уже сейчас жене выдаёт на текущие расходы и готов платить за клининг и прочее. Нахуй разводиться-то, если можно тупо открыть рот и попросить? (Но это, конечно, не в том случае, если цель низводить и курощать падчерицу.)

#295019 Вчера 12:28:48

Анон

Вы, блядь, сначала триггеры под кат засовываете, а потом без ката растаскиваете везде, одурели совсем.

#295020 Вчера 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Вы, блядь, сначала триггеры под кат засовываете, а потом без ката растаскиваете везде, одурели совсем.

Поддерживаю, пиздец какой-то.

#295021 Вчера 12:43:47

Анон

Простите, аноны, я тупой и не сообразил под кат сунуть :(
Я пожаловался на свои комменты, что бы их под кат сунули. К сожалению, исправить их уже не могу :(
Еще раз приношу свои искренние извинения, постараюсь в следующий раз не быть таким долбоебом.

Отредактировано (Вчера 12:48:07)

#295022 Вчера 12:45:01

Анон

Я тоже протупил и подумал, что ну обсуждение это уже обсуждение, типа норм. Простите, пожалуйста. Недосып конца рабочей недели даёт о себе знать.

#295023 Вчера 13:01:30

Анон

Анон пишет:

. У него нет выбора. Кроме этой глупой птицы, у него больше никого нет, кто бы его поддерживал, как я. Если он не хочет умереть в депрессии и одиночестве, он останется со мной.

Очень криповая девушка.

#295024 Вчера 13:02:45

Анон

Анон пишет:

спасибо за абсолютно ничегонеделание». Я написал на этот сайт, чтобы получить совет, но не получил ничего, кроме критики и ложных обвинений

И почему бы это, хмхмхмхмх

#295025 Вчера 13:06:33

Анон

Анон пишет:

либо с тс все ну очень плохо.

ТС привирает думаю, и видимо держит в голове мысль что ее пост могут найти, поэтому описывает там свою «официальную» версию.

Получается не очень хорошо, абьюзер классический торчит отовсюду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума