Вы не вошли.
Ваще я не понимаю, почему именно мать должна брать ребёнка и работать, пусть папаша его на работу берет
И кто его там будет терпеть с годовасом на сиське? Уволиться можно без циркового представления
Анон пишет:Это кто себе сейчас такую роскошь позволить может?
Большинство моих рожавших знакомых точно, если не матери-одиночки
У меня тоже подруги работают, но у них в Амстердаме городские ясли с 6 месяцев. У нас в подДСъе городских яслей нет, сад с 3 лет. Я сама работала с 3 месяцев ребёнка. Но ребёнок был с родственниками в это время
Это кто себе сейчас такую роскошь позволить может?
Любая, в нормальной семье с работающим мужем.
Не, если пиздец на пиздеце, то вылетаешь на работу, но с какого хуя без пиздеца отнимать у себя законное право спокойно растить ребенка до трех лет, без токования "работать-работать-работать, ленивая декретница"?
И кто его там будет терпеть с годовасом на сиське? Уволиться можно без циркового представления
Ну так Анон же топит, что мать нормально может работать с младенцем. А чо отец вдруг не может?
но с какого хуя без пиздеца отнимать у себя законное право спокойно растить ребенка до трех лет
А с какого хуя отнимать у мужа право спокойно работать? Бесит тебя начальница - ну так скажи, чтоб увольнялся. Ах, денюжек не будет? Тогда или иди и добывай деньги, или захлопни варежку.
Бесит тебя начальница - ну так скажи, чтоб увольнялся. Ах, денюжек не будет?
Ну да, ну да, во всем городе только одна работа, на которой непременно надо ебать подвозить начальницу.
Силы орать кончаются, когда не берешь на каждый ор на руки.
Анон-педагог ща неприлично заржал. У тебя своих детей нет — и прекрасно. Не заводи их никогда, сделай милость.
Так Валентина согласная! Муж чет не стремится с ребёнком сидеть.
Там проблема в том, что им не хватит на жизнь, а не в том, что муж против
Так его дома нет никогда.
Это все еще не повод вешать все домашние дела на падчерицу.
И кто его там будет терпеть с годовасом на сиське?
Тот же, кто в аналогичной ситуации готов терпеть мать.
Так его дома нет никогда.
Вешаешь плакат на дверь: милай, не успеваю с бытом, давай делать график домашних дел или дай х денег на клининг
Тот же, кто в аналогичной ситуации готов терпеть мать
То есть, сука, никто.
Хотелось бы напомнить анонам, что это российская история, а не американская. В РФ существуют декреты, а потому не существует культуры таскания годовасов в офис. Ни один работодатель не потерпит эту ебанину — и будет прав.
Но у подруг анона вот соседи бесплатно с ребёнком сидеть готовы. В чем профит соседям от чужого младенца хз
Может, хоумвидео снимают
Отредактировано (2025-02-20 18:21:57)
В чем профит соседям отчужого младенца хз
Будут с ним видео снимать.
И падчерицу продолжай обихаживать, но ничего говорить ей не смей, ты ей не мать!
А где Мачеха обхаживала падчерицу? Из рассказ мачехи видно, что падчерица и так ей помогала,
Не считая готовки ужина 2 раза в неделю, присмотра за детьми 2 раза в неделю, пока мы ездим за покупками, и помощи с разбором этих покупок, падчерица ничем не помогает,
Но этого Мачехе показалось мало и она свали всю работу по дому падчерицу.
Причем Падчерица даже это все делала
Все шло хорошо, пока отец не узнал об этом,
о ж твои дети, ветром надуло, Уася ни при чём, а не нравится - не надо было рожать, нажми кнопку "Отмена" и они сразу отрицательно родятся.
да. не надо было рожать. Муж-то может и причем, но к батарее он ее не приковывал.
Причем Падчерица даже это все делала
Может, и дальше бы делала, если бы ебанутое создание вдобавок к делам еще и превентивные наказания не придумало
Если они соседи с начальницей, жена тупо могла случайно увидеть, как он её в машину сажает, и тогда и без сталкерства по её соцсетям стало бы понятно, что муж напиздел про "да она старая и страшная".
Может, он и правда считает ее старой и страшной. В соцсетях все красивые
Признался он не в том, что она красавица писаная, а в том, что подвозит эту Ольгу и не говорит.
Стоит ли ей поговорить с начальницей мужа
Шикарный план! Хотел бы я на такое посмотреть
Может, она просто параноик,
Нет. Просто дура.
Вспомнил как на одной работе меня часто возили, просто потому что в одну сторону и мужику не трудно притормозить, что бы я вышла. Причем не меня одного. Безлошадных если по пути всех возили.
Но это гражданочка. В ее мире так не бывает.
Спорить не о чем, автор просто смешной дурачок
МЛЯ, что сказал девушке, что она - избалованная?
У меня больше вопросов к девушке, что юная дева нашла в жадном завистливом нищем мудаке?
Спорить не о чем, автор просто смешной дурачок
Радовался бы. Девка молодая обеспеченная, деньги не тянет. Но нет. З-зависть.
У меня больше вопросов к девушке, что юная дева нашла в жадном завистливом нищем мудаке?
Так ответ в вопросе. Юная, довольно легко по жизни идущая и не умеет ещё отсеивать мудаков на подлёте. Хорошо, что он сам ей помог, расчехлившись.
Отредактировано (2025-02-20 19:08:53)