Вы не вошли.
Мне показалось это комментарий ТС
Ага, она сама про себя пишет в конце "то ли дело ТС"
Не путай с нашей Пятерочкой
Ты не застал период, когда гиперы появились, а пятер у каждого дома еще не было? Конец 2000х, все так и закупались на семью
Но три часа - это ебнуться можно
Но три часа - это ебнуться можно
Дранон и уже не по теме я наверное, но зависит от гипера, зависит от времени и дня недели (попадёшь так по тупости в пятницу вечером и в очереди простишь больше, чем ходил по магазину). В идеале я мог ходить по гиперу (Ашану в Меге) полчаса со списком, а в итоге куковать там три часа (половину времени в очереди).
Отредактировано (Вчера 14:46:17)
А я люблю закупаться. Вот прям обстоятельно, ходить, смотреть, выбирать, разнообразить список продуктов вот этим или вот этим.
Как там было про кого-то в классике, в "Унесенных ветром", что ли. Что мамушка (?) любила приходить на рынок и широко красиво закупаться, чтобы все видели, что она кормит большую семью.
а в итоге куковать там три часа (половину времени в очереди).
Полтора часа в очереди и типа ты не преувеличиваешь? Там золотые слитки бесплатно на кассе раздавали или утром город закрывался на пандемию?
У этого анона даже доставка процесс не быстрый, потому что сначала нужно добрать до минималки из продуктов в наличии, потом оператор выносит мозг, что не всё заявленное реально есть в наличии, а добивает курьер, который впервые в городе и понятия не имеет, как до анона добираться. И это всё в центре большого города из магазинов по соседству, а ТС, судя по дому, в субурбии живёт.
Там в оригинале про еду, которую падчерица должна готовить дважды в неделю, написано так:
Apart from cooking the daily family meal twice a week max
Это точно только про ужин? Май инглиш вери бед
Это точно только про ужин?
Тут надо спросить знатоков американскго быта. Дословно тут что-то типа "еду семье на день". Но мб они дома только раз и едят - потому и ужин.
Это точно только про ужин?
Это может быть и не про ужины, но тут написано не про два дня готовки, все-таки, а про два раза в неделю максимум.
Хотя теоретически падчерица может готовить несколько блюд за раз
Имхо, ТС тут сестра по духу тех пикабушных отчимов, которые говнятся, что бывший ребенок жены слишком много ест. А тут бывший ребенок мужа слишком много отдыхает. И весь список дел - не чтобы стало чисто, а чтобы неугодная пиздючка заебалась.
ТС тут сестра по духу тех пикабушных отчимов
Плюс миллион
Тут ещё и биомать не поминается вообще — то есть, даже если она жива, у бати полная опека.
не чтобы стало чисто, а чтобы неугодная пиздючка заебалась.
Ага, только 40 розовых кустов не хватает или что там ещё было в сказке про Золушку
Полтора часа в очереди и типа ты не преувеличиваешь?
Анон, хочешь верь, хочешь нет, а я не преувеличиваю. Ну, не полтора, но час стандартно в Ашане меговском (Мега Химки, куда чаще ходил), если по тупежу туда в этот день и вечером пойдешь, то отстоишь (я музыку слушал в очереди). Ну или мог отстоять, это было лет десять назад. Потом я уже жил далеко от Мег и мне проще было закупаться в мелких магазах рядом.
Сорри, это совсем оффтоп, я заканчиваю.
«Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю и недоговариваю!» – оправдывается муж
Может, она просто параноик
Это.
«Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю и недоговариваю!» – оправдывается муж
Какой пиздец
Стоит ли ей поговорить с начальницей мужа
поговорить по-женски? Интересно, о чем. Отстань, шалава, у нас семья?
Как вы думаете, что делать Полине? Может, она просто параноик, и муж, который оберегает ее психику, поступает совершенно правильно?
Хрен знает.
С одной стороны, если кто-то захочет изменить - он изменит. Безо всякой фигни с подвозом начальников.
С другой - не очень понятная схема с этой новой работой. Типа, мужу ТС платят не за то, что он норм сотрудник - а за то, что начальницу подвозит? И за отказ возить, его тут же с работы попрут? А что, если у него машина завтра сломается - всё, работу новую искать?
Хз. Тётке с её расследованиями можно посоветовать купить бинокль и секундомер - пущай замеряет, когда там муж приезжает, и как с начальницей прощается (раз уж они соседи). Может, полегчает (ну, вдруг).
Отредактировано (Вчера 16:11:49)
Тётке с её расследованиями можно посоветовать
Самой на работу выйти и перестать страдать хуйней, завязанной на страхах остаться под мостом без денег. Сколько бы ни было, а заработает.
Самой на работу выйти и перестать страдать хуйней, завязанной на страхах остаться под мостом без денег. Сколько бы ни было, а заработает.
Там маленький ребёнок, полтора года ориентировочно, и декретный отпуск. И сидеть с ним некому, раз уж рассматривали вариант, что она - выходит на работу, а муж - сидит с дитём.
Отредактировано (Вчера 16:21:39)
Типа, мужу ТС платят не за то, что он норм сотрудник - а за то, что начальницу подвозит? И за отказ возить, его тут же с работы попрут?
Ну, вероятно, имеет место небольшой блат, где могли бы продвигать другого, а продвигают этого за хорошие отношения с начальством. Вряд ли его куда-то попрут, но обидки будут, а там уж про начальницу не понятно, будет она как-то вредить или нет
Анон пишет:Самой на работу выйти и перестать страдать хуйней, завязанной на страхах остаться под мостом без денег. Сколько бы ни было, а заработает.
Там маленький ребёнок, полтора года ориентировочно, и декретный отпуск. И сидеть с ним некому, раз уж рассматривали вариант, что она - выходит на работу, а муж - сидит с дитём.
И? Работай из дома. Телефон есть, интернет есть. Даже поциэнты как-то справляются.
И? Работай из дома. Телефон есть, интернет есть. Даже поциэнты как-то справляются.
А полуторалетку на это время в шкафу закрыть, шоб не мешал?
Не пойму я анонов. То с двухлеткой решительно невозможно готовить и убираться (потому что он "висит на сиське"), то с полуторалеткой можно и работать фулл-тайм из дома.
Отредактировано (Вчера 16:47:23)
Чтобы работать, хоть из дома, хоть нет, имея полуторалетнего ребёнка, этим ребёнком во время работы должен кто-то заниматься.
Ваш кэп.
Кто-то говорил про фулл-тайм? Но конечно, лучше заебать мужа подозрениями и развестись по заветам анонов, чтоб совсем весело и спокойно стало жить.