Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#294901 Вчера 14:32:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне показалось это комментарий ТС

Ага, она сама про себя пишет в конце "то ли дело ТС"

#294902 Вчера 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Не путай с нашей Пятерочкой

Ты не застал период, когда гиперы появились, а пятер у каждого дома еще не было? Конец 2000х, все так и закупались на семью
Но три часа - это ебнуться можно

#294903 Вчера 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Но три часа - это ебнуться можно

Дранон и уже не по теме я наверное, но зависит от гипера, зависит от времени и дня недели (попадёшь так по тупости в пятницу вечером и в очереди простишь больше, чем ходил по магазину). В идеале я мог ходить по гиперу (Ашану в Меге) полчаса со списком, а в итоге куковать там три часа (половину времени в очереди).

Отредактировано (Вчера 14:46:17)

#294904 Вчера 14:47:58

Анон

А я люблю закупаться. Вот прям обстоятельно, ходить, смотреть, выбирать, разнообразить список продуктов вот этим или вот этим.
Как там было про кого-то в классике, в "Унесенных ветром", что ли. Что мамушка (?) любила приходить на рынок и широко красиво закупаться, чтобы все видели, что она кормит большую семью.

#294905 Вчера 14:48:33

Анон

Анон пишет:

а в итоге куковать там три часа (половину времени в очереди).

Полтора часа в очереди и типа ты не преувеличиваешь? Там золотые слитки бесплатно на кассе раздавали или утром город закрывался на пандемию?

#294906 Вчера 14:52:57

Анон

У этого анона даже доставка процесс не быстрый, потому что сначала нужно добрать до минималки из продуктов в наличии, потом оператор выносит мозг, что не всё заявленное реально есть в наличии, а добивает курьер, который впервые в городе и понятия не имеет, как до анона добираться. И это всё в центре большого города из магазинов по соседству, а ТС, судя по дому, в субурбии живёт.

#294907 Вчера 15:14:08

Анон

Там в оригинале про еду, которую падчерица должна готовить дважды в неделю, написано так:

Apart from cooking the daily family meal twice a week max

Это точно только про ужин? Май инглиш вери бед smile.png

#294908 Вчера 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Это точно только про ужин?

Тут надо спросить знатоков американскго быта. Дословно тут что-то типа "еду семье на день". Но мб они дома только раз и едят - потому и ужин.

#294909 Вчера 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Это точно только про ужин?

Это может быть и не про ужины, но тут написано не про два дня готовки, все-таки, а про два раза в неделю максимум.
Хотя теоретически падчерица может готовить несколько блюд за раз

#294910 Вчера 15:21:40

Анон

Имхо, ТС тут сестра по духу тех пикабушных отчимов, которые говнятся, что бывший ребенок жены слишком много ест. А тут бывший ребенок мужа слишком много отдыхает. И весь список дел - не чтобы стало чисто, а чтобы неугодная пиздючка заебалась.

#294911 Вчера 15:29:35

Анон

Анон пишет:

ТС тут сестра по духу тех пикабушных отчимов

Плюс миллион  :bull:
Тут ещё и биомать не поминается вообще — то есть, даже если она жива, у бати полная опека.

Анон пишет:

не чтобы стало чисто, а чтобы неугодная пиздючка заебалась.

Ага, только 40 розовых кустов не хватает или что там ещё было в сказке про Золушку  :lol:

#294912 Вчера 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Полтора часа в очереди и типа ты не преувеличиваешь?

Анон, хочешь верь, хочешь нет, а я не преувеличиваю. Ну, не полтора, но час стандартно в Ашане меговском (Мега Химки, куда чаще ходил), если по тупежу туда в этот день и вечером пойдешь, то отстоишь (я музыку слушал в очереди). Ну или мог отстоять, это было лет десять назад. Потом я уже жил далеко от Мег и мне проще было закупаться в мелких магазах рядом.
Сорри, это совсем оффтоп, я заканчиваю.

#294913 Вчера 15:54:00

Анон

«Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю и недоговариваю!» – оправдывается муж

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,134652.0.html

#294914 Вчера 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Может, она просто параноик

Это.

#294915 Вчера 15:59:17

Анон

Анон пишет:

«Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю и недоговариваю!» – оправдывается муж

Какой пиздец

#294916 Вчера 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Стоит ли ей поговорить с начальницей мужа

поговорить по-женски? :lol: Интересно, о чем. Отстань, шалава, у нас семья?

#294917 Вчера 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что делать Полине? Может, она просто параноик, и муж, который оберегает ее психику, поступает совершенно правильно?

Хрен знает.
С одной стороны, если кто-то захочет изменить - он изменит. Безо всякой фигни с подвозом начальников.
С другой - не очень понятная схема с этой новой работой. Типа, мужу ТС платят не за то, что он норм сотрудник - а за то, что начальницу подвозит? И за отказ возить, его тут же с работы попрут? А что, если у него машина завтра сломается - всё, работу новую искать?
Хз. Тётке с её расследованиями можно посоветовать купить бинокль и секундомер - пущай замеряет, когда там муж приезжает, и как с начальницей прощается (раз уж они соседи). Может, полегчает (ну, вдруг).

Отредактировано (Вчера 16:11:49)

#294918 Вчера 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Тётке с её расследованиями можно посоветовать

Самой на работу выйти и перестать страдать хуйней, завязанной на страхах остаться под мостом без денег. Сколько бы ни было, а заработает.

#294919 Вчера 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Самой на работу выйти и перестать страдать хуйней, завязанной на страхах остаться под мостом без денег. Сколько бы ни было, а заработает.

Там маленький ребёнок, полтора года ориентировочно, и декретный отпуск. И сидеть с ним некому, раз уж рассматривали вариант, что она - выходит на работу, а муж - сидит с дитём.

Отредактировано (Вчера 16:21:39)

#294920 Вчера 16:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В два года? Сама себе ебанатка.

ВОЗ рекомендует как минимум до 2х лет  кормить грудью

Справедливости ради это рекомендация для африки, где проблемы с доступом к чистой воде.
Сори за слоу, но нимагумолчать.

#294921 Вчера 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Типа, мужу ТС платят не за то, что он норм сотрудник - а за то, что начальницу подвозит? И за отказ возить, его тут же с работы попрут?

Ну, вероятно, имеет место небольшой блат, где могли бы продвигать другого, а продвигают этого за хорошие отношения с начальством. Вряд ли его куда-то попрут, но обидки будут, а там уж про начальницу не понятно, будет она как-то вредить или нет

#294922 Вчера 16:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там маленький ребёнок, полтора года ориентировочно, и декретный отпуск. И сидеть с ним некому, раз уж рассматривали вариант, что она - выходит на работу, а муж - сидит с дитём.

И? Работай из дома. Телефон есть, интернет есть. Даже поциэнты как-то справляются.

#294923 Вчера 16:45:57

Анон

Анон пишет:

И? Работай из дома. Телефон есть, интернет есть. Даже поциэнты как-то справляются.

А полуторалетку на это время в шкафу закрыть, шоб не мешал?
Не пойму я анонов. То с двухлеткой решительно невозможно готовить и убираться (потому что он "висит на сиське"), то с полуторалеткой можно и работать фулл-тайм из дома.

Отредактировано (Вчера 16:47:23)

#294924 Вчера 16:47:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы работать, хоть из дома, хоть нет, имея полуторалетнего ребёнка, этим ребёнком во время работы должен кто-то заниматься.

Ваш кэп.

#294925 Вчера 16:47:22

Анон

Кто-то говорил про фулл-тайм?  :blabla: Но конечно, лучше заебать мужа подозрениями и развестись по заветам анонов, чтоб совсем весело и спокойно стало жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума