Вы не вошли.
Не подумать о том, что твоей кормящей (вероятно) жене с двумя детьми за которыми нужно постоянно приглядывать никакой помощи не нужно это не говорит о том что муж хорош.
Что вероятного в кормлении - хз
А не думать, что твоему мужу-врачу в ковид не нужно никакой помощи - это разве хорошая жена?!
Так если он занят на работе круглосуточно и если раньше помогал по дому, то почему бы не предложить заменить свою помощь клинингом? Раз такая возможность есть
Проблема ТС не в том, что раньше муж помогал по дому (сомнительно), а в том, что раньше молодая девка без дела дома не сидела, ишь, расселась!
Что вероятного в кормлении - хз
Речь о том, что она вероятно еще грудью кормит ребёнка
а не нравится - не надо было рожать, нажми кнопку "Отмена" и они сразу отрицательно родятся.
Я вживую планирование второго при заебе с первым наблюдаю и мне очевидно, что план говно, но говорить об этом как-то не вежливо
в том, что раньше молодая девка без дела дома не сидела,
С предполагаемо на менее интенсивной учебой на удалёнке, но мачехе, вероятно, похуй.)
Так если он занят на работе круглосуточно и если раньше помогал по дому, то почему бы не предложить заменить свою помощь клинингом?
Например, потому что он на своей работе заёбан не меньше жены, и думать ещё и за неё уже не может. А у неё вообще всё хорошо, ей главное, чтобы падчерица не меньше заебалась.
С предполагаемо на менее интенсивной учебой на удалёнке, но мачехе, вероятно, похуй.)
ТС писала, что она не учится сейчас и ничем не занята, то есть вероятно удаленки на тот момент все же не было
В два года? Сама себе ебанатка.
Например, потому что он на своей работе заёбан не меньше жены, и думать ещё и за неё уже не может.
А она заебана домом и двумя детьми за которыми постоянно нужно смотреть, делая при этом дела по дому. А ещё кучей собак и кошек как выяснилось, тоже интересно кто их завёл
У нас 5 кошек, поэтому уборка пылесосом раз в день на самом деле очень необходима.
Я бы и сама не сказала лучше. Я тоже убиралась во всем доме с раннего возраста, и важно научиться справляться с домашними делами и при этом иметь достаточно времени для отдыха. Это научит ее быть намного быстрее и эффективнее, потому что у нее есть устройства в качестве стимула, если бы они у нее все еще были, я уверена, что она бы ковыляла весь день и сидела в телефоне между складыванием двух предметов одежды и т. д. В реальном мире у нее не будет времени, чтобы медленно и размеренно заниматься домашними делами. Предлагаете ли вы мне научить ее, что можно расслабляться посреди работы? Взрослые заслуживают свое время для игр.
про собак неизвестно, увы
В два года? Сама себе ебанатка.
ВОЗ рекомендует как минимум до 2х лет кормить грудью
А она заебана домом и двумя детьми за которыми постоянно нужно смотреть, делая при этом дела по дому.
Так открыла бы рот и рассказала бы ему об этом.
А ещё кучей собак и кошек как выяснилось, тоже интересно кто их завёл
Даже если предположить, что это сделала 16-летка, то где в этот момент был мозг у мачехи? (Ей, кстати, предложили избавиться от "домашнего рабства" раз и навсегда. Но она напросилась на "испытательный срок" и счастлива до жопы.)
ТС писала, что она не учится сейчас и ничем не занята, то есть вероятно удаленки на тот момент все же не было
Тогда и пятилетку можно не учить, куда там он отстает, буквы писать?
Я совершенно не согласна, с ее помощью хозяйство идет гораздо более гладко, и у меня больше времени на обучение моего 5-летнего ребенка, так как школа закончилась, и мне нужно убедиться, что он не отстает. AITA?
реальном мире у нее не будет времени, чтобы медленно и размеренно заниматься домашними делами.
Кто тебе сказал? Один в один моя физручка, которая девчонок заставляла удвоенные нормативы сдавать, потому что "им рожать ещё, должны быть развитыми"
Предлагаете ли вы мне научить ее, что можно расслабляться посреди работы?
Сказала женщина, которая приложила все усилия, чтобы туда не ходить.
А ещё кучей собак и кошек как выяснилось, тоже интересно кто их завёл
Они как и дети - сами возникли
ВОЗ рекомендует как минимум до 2х лет кормить грудью
В странах типа Африки.
Знате, заебавшиеся люди обычно выбирают кратчайший путь к решению проблемы - то есть, просьбу словами через рот. А если человек заебался, но при этом у него есть силы играть в "если надо объяснять, то не надо объяснять", то этот человек нихуя не заебался.
Взрослые заслуживают свое время для игр.
То есть вопрос уже не в том что она не вывозит а в том что ей надо время для игр?)
То есть вопрос уже не в том что она не вывозит а в том что ей надо время для игр?)
"Любой ценой, но - за счёт падчерицы"
ТС писала, что она не учится сейчас и ничем не занята
Не, она пишет "школы сейчас нет". Про дистант ничего не сказано. Она, в принципе, как старшее поколение, может думать, что если не в школе, то и уроков нет. Даже в нашу (кхе-кхе, тридцатилетнию) юность не было такого понятия, как дистанционная учёба. Не, может, в ковид сначала школы на пару недель закрывали, но потом переводили на дистанционную учёбу.
Отредактировано (2025-02-20 12:40:59)
В 2 года?
Ну вот повод прекратить этот бред.
Сказала женщина, которая приложила все усилия, чтобы туда не ходить.
Ее там прекрасно отхуесосили за тот комментарий
Отредактировано (2025-02-20 12:45:01)
Это научит ее быть намного быстрее и эффективнее
А скорее быстро и эффективно посылать нахуй всех быстрых домохозяек и эффективных менеджеров. Не, тоже нужный навык, конечно!