Вы не вошли.
А почему она не должна верить своему родному и любимому ребёнку? В иных темах аноны вот постоянно попрекают матерей, не верящих своим детям.
Я бы очень сильно сомневался конкретно в этой информации, тк муж вроде не УО, но якобы приводит несколько раз женщину на всю ночь к ребенку сознательного возраста и считает, что не палится. Если бы кулстори была типа "просил тебе не говорить и обещал всякие плюшки", было бы уже правдоподобнее.
Потому что это девятилетний ребенок, и у него нет восприятия взрослого человека, он еще многое не понимает, фантазирует, интерпретирует по-своему. Не потому что плохой, а потому что еще маленький, блин.
Ну вот такие и не верят маленьким жертвам педофилов потом
Либо мать – хлебушек
Она ток после родов, там гормоны сплошные
Анон пишет:Потому что это девятилетний ребенок, и у него нет восприятия взрослого человека, он еще многое не понимает, фантазирует, интерпретирует по-своему. Не потому что плохой, а потому что еще маленький, блин.
Ну вот такие и не верят маленьким жертвам педофилов потом
Ну да, есть только два стула.
Она стала объектом манипуляции собственной дочери. Вот уж везение.
Повезло в том, что она избавилась от мудака. Ты целиком предложения не осиливаешь, что ли?
Я бы очень сильно сомневался конкретно в этой информации, тк муж вроде не УО, но якобы приводит несколько раз женщину на всю ночь к ребенку сознательного возраста и считает, что не палится. Если бы кулстори была типа "просил тебе не говорить и обещал всякие плюшки", было бы уже правдоподобнее.
Кстати да, это ж насколько охуеть надо, чтобы так палевно водить. Ребенок об этом не подумает, а для взрослого ачотакова подобных масштабов подозрительно.
Анон пишет:… поэтому нужно врать невинной матери, которая ещё в уязвимом положении после родов
Ну да, у матери и так стресс, а тут еще и предполагаемая измена мужа(
Она все ещё взрослая и полностью дееспособная, а дочери 9. Можно сколько угодно обзывать мелкую птздючку. Но возлагает на неё ответственность тупо
Про то, как избавиться от "плохих" взрослых родственников в интернете пиздючки советы друг другу раздают и читают. И применяют потом, потому что еще тупые и не понимают последствий. А потом за их пиздеж в самых худших случаях сажают тех, кого они оболгали, даже если пиздючка поняла, что натворила и сказала правду.
Детям надо верить. Но нельзя верить им слепо. ТС получила то, что заслужила - понимание, что ее мать несчастна и одинока из-за нее. Урок усвоен. Но поздно. А мужик тоже имеет, что заслужил. Жизнь с нормальной семьей. Короче это на самом то деле история с хорошим концом.
понимание, что ее мать несчастна и одинока из-за нее
А мать несчастна? Развод не конец света, если бы мать держалась за штаны, этой истории бы в принципе не было.
Интересно, никто не допускает мысли, что баба просто очень хотела поверить дочке, чтоб получить легитимный повод выгнать мужа? Может, он раньше уже палился на блядках, а жена его простила. Может, он из-за каждой непомытой тарелки начинает визжать, и жена просто уже заебалась.
Интересно, никто не допускает мысли, что баба просто очень хотела поверить дочке, чтоб получить легитимный повод выгнать мужа? Может, он раньше уже палился на блядках, а жена его простила. Может, он из-за каждой непомытой тарелки начинает визжать, и жена просто уже заебалась.
Плюсую, тоже выше писал. Маман легко поверила не просто так.
Интересно, никто не допускает мысли, что баба просто очень хотела поверить дочке, чтоб получить легитимный повод выгнать мужа?
Прекрасно допускаю, но не считаю, что это хоть как-то дочку оправдывает. Она все равно из-за личных обидок оклеветала человека, что делает ее говном независимо от дальнейших действий ее матери.
Интересно, никто не допускает мысли,
Ну конечно никто, только ты такой особенный (нет, уже с десяток комментов об этом было). Да пофиг, все равно дочь лживое говно.
Отредактировано (2025-02-20 00:43:43)
МЛЯ, что не пустила девушку брата в семью?
Борьба была равна. Боролись два говна. ТС устроила цветовую дифференциацию штанов, заявив человеку, что он не семья ибо штампика в паспорте нет. Ее еба родители объявили тоже самое, хотя уже два года как берут девушку брата на семейный отпуск. Сара дала ебу, когда стала требовать исключить ТС. В общем достойный член этой семейки.
Прекрасно допускаю, но не считаю, что это хоть как-то дочку оправдывает. Она все равно из-за личных обидок оклеветала человека, что делает ее говном независимо от дальнейших действий ее матери.
И кто такую пиздючку воспитывал?
Про то, как избавиться от "плохих" взрослых родственников в интернете пиздючки советы друг другу раздают и читают. И применяют потом, потому что еще тупые и не понимают последствий.
А мама с папой куда смотрели?
И кто такую пиздючку воспитывал?
А я из тех анонов, которые считают, что как минимум один родитель (отец, про мать мало данных) тоже говнище, так что кого ты подъебать пытаешься, не знаю
как минимум один родитель (отец, про мать мало данных) тоже говнище
В воспитании своих должны принимать оба родителя.
Если 9летка врет, то проебались оба.
ты подъебать пытаешься, не знаю
Того, кто пытается возложить ответственность за воспитание ребенка и развод на пиздючку, на интернет на кого угодно, кроме самих родителей.
О, да ради Бога, женщина в крепчайшей любящей семье сразу после родов не выгонит мужа после одного разговора, даже очную ставку не устроив.
Очевидно же что этот кусок говна ей осточертел, и в принципе понятно почему.
И папаша не страдал, жениться всего лишь через год после внезапного расставания с любимой женой и матерью совсем свеженького ребенка (а не после нескольких лет умирающих отношений и постоянных скандалов) это даже не легкое подозрение на возможную неверность, а почти стопроцентно дочка в точку попала.
Отредактировано (2025-02-20 02:22:58)
Это гражданочковерс. Тут дети сами собой заводятся, сами собой воспитываются. Если ГГ дочь/сын, то обязательно такой, чтоб у читателя возникло желание куращать как можно строже.
Предпосылки к случившимся на уровне "А вот так!"и "Патамушта". Обновлений не бывает.
В воспитании своих должны принимать оба родителя.
Если 9летка врет, то проебались оба.
Ну да, папа там сомнительный по уже обговоренным причинам.
А мама выступала адептом политики "мы сделаем как хотим, а папе, который против, просто не скажем". Как бы, чего ожидать от девятилетнего ребёнка при таких исходных данных?
это даже не легкое подозрение на возможную неверность, а почти стопроцентно дочка в точку попала
То еще вангование, конечно (на опыте наблюдений за семейной жизнью, если это можно так назвать, бывшей свекрови и ее подруг основанное), но еще вот эти вот слова матери заставляет меня подозревать, что отец ходил налево, и мать в курсе была:
привел свою эту в нашу квартиру
Про неизвестную вероятную любовницу говорят в стиле "какая-то шлюха", а эпитет "его/своя" добавляется, когда любовница становится известной и есть уверенность в ее существовании. Так что предположу, мужик гулял, был пойман, повинился и поклялся большеникагда! — и рассказ дочки стал последней каплей.
Опыт у меня нерелевантный, конечно, но вот как-то так вангуется.
Мудачизма и ссыкливости дочки все вышесказанное, безусловно, не отменяет.
отец ходил налево, и мать в курсе была:
Возможно, и дочь что-то такое слышала, но по малолетству не очень понимала, поэтому и выбрала такую тему для своего пиздежа (не "папка бухал, не кормил меня, бил, лапал", а "папка привел бабу в квартиру")
В конце там дочка очень прозрачно намекает, что соврала или что-то напутала. Мама предпочитает делать вид, что ничего не замечает. Видимо, ее все устраивает
Видимо, ее все устраивает
А какие у неё варианты спустя столько лет? Само признание, что поверила в ложь, ничего в прошлом не изменит, легче никому не станет. Но что делать с тем, что дочь не единожды соврала из мелочной мести? И все потому что в планшете не дали поиграть?
И все потому что в планшете не дали поиграть?
Если бы просто не дали поиграть
В тот день нам надо было вдвоем для школы там какое-то задание делать. В общем, отец меня никуда не пустил. Я рыдала, что Светка ждет, что завтра мы обе двойки получим, Светка из-за меня тоже пострадает. Но отец был непреклонен: никуда не пойдешь, в следующий раз убираться будешь вовремя, а если будет двойка, никаких планшетов и мультиков две недели не увидишь…
То есть папка свалил на 9летку всю уборку, не дал ей выполнить домашку, а потом наказал двойку, которую она из-за этого и получила.
ИМХО. Как могла так и отомстила. Ибо не хуй.