Вы не вошли.
Маловато пафоса, поднажми.
Никакого пафоса. Это факт.
Ну, папу из истории определенно лучше любить на расстоянии.
Это точно, еще в наказание за непроглаженные носки запретит ходить в школу.
А почему вообще папа ожидает, что девятилетка будет наводить в квартире чистоту-порядок на уровне взрослой женщины? Из истории очевидно, что этим обычно занималась мама, уровень вовлечённости девочки в это дело нам неизвестен. Но когда мама уехала в роддом, папа автоматически перекинул обязанность делать в доме "шоб всё сияло" на ребёнка-младшеклассника? Ну збс теперь.
криповатая стори
Я сбежала, потому что я чайлдфри, и мне кажется, что мой жених пытался заставить меня забеременеть
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … feel_like/
Апдейт
Мудила, который "любит порядок", но только если порядок этот наводит кто-то другой, в семье не нужен.
Не говоря уж о том, чтобы наказывать за невыполненную домашку, когда ты сам же не дал возможности ее выполнить.
Но доча вся в батю, яблоко от яблоньки.
Я сбежала, потому что я чайлдфри, и мне кажется, что мой жених пытался заставить меня забеременеть
ТС повезло иметь в окружении сплошь адекватных понимающих людей. Ну, кроме одержимого размножением.
Но доча
Избавила маман и сестру от ебалая, непонятно, хуле они все страдают.
в семье не нужен.
это матери решать, а не девятилетней соплячке. Потому что это мать потом тянет двоих детей.
Вообще, мне нравится, как при наличии в истории любого мужика аноны пляшут, что он главный мудак просто потому что, и удобно забывают про остальных. Как-то сразу ладошкой прикрыли поступок малолетней мрази - подумаешь, деточка наврала, есть же МУЖИК, его и будем чморить!
Избавила маман и сестру
ни та, ни другая об этом не просили, девятилетка сама за них все решила в одно ебало.
Избавила маман и сестру от ебалая, непонятно, хуле они все страдают.
Но в процессе выступила такой же ебалайкой. Жаль только, мама не в курсе.
это матери решать, а не девятилетней соплячке. Потому что это мать потом тянет двоих детей.
Еще раз, после развода нормальный отец куда-то исчезает? Пока мать сидит с младенцем, отец в любом случае обязан обеспечивать всю семью. А потом платить алименты на детей.
То, что у терпеливой и няшной жены даже сомнения не возникло, что в ее отсутствие муж мог настолько съебанатить, а также то, что через год отец-молодец уже был в новом браке, как бы намекают, что дитачка случайно попала в цель.
Дитачка при этом малолетняя мудачка, согласен. Яблоко от яблони.
Вообще, мне нравится, как при наличии в истории любого мужика аноны пляшут, что он главный мудак просто потому что, и удобно забывают про остальных.
А мне нравится, что аноны пишут, что мрази оба, но у некоторых квадратно-гнездовых анонов концепт, что мудаков в истории может быть больше одного, в голове не укладывается. Ведь если малолетняя мразь мразь, то батя святой! Ведь если батя ебанат, то "как-то сразу ладошкой прикрыли поступок малолетней мрази"!
Идея, что и отец мудила, и дочурка мразота - не, чот сложненько.
Отец мудила в том, что наорал и неадекватно наказал (хотя я допускаю, что он мог сорваться из-за переживаний о жене в роддоме, но это не оправдание).
Девочка - мудила даже не в том, что соврала, а в том что промолчала, когда поняла что дело идет к разводу.
Девочка - мудила даже не в том, что соврала, а в том что промолчала, когда поняла что дело идет к разводу.
А это как раз прямой результат папенькиных действий.
Еще раз, после развода нормальный отец куда-то исчезает? Пока мать сидит с младенцем, отец в любом случае обязан обеспечивать всю семью. А потом платить алименты на детей.
Отец ушел. Через какое-то время родители развелись. С Верой отец пытался выйти на связь, но девочка не хотела его видеть, всякий раз начинала рыдать.
Через год отец женился на другой, у него сейчас семья, в которой растет сын. На Веру отец платил алименты, сейчас платит на младшую дочь.
Отец платил и платит алименты на обеих дочерей. Отец пытался наладить контакт со старшей. Он от детей не отказывался. Да, тогда он сильно обидел Веру, сорвался. Но её поступок однозначно мерзее, и на малолетство не списать. Придумать безотказный способ отомстить отцу за несдержанность у неё ума хватило. И даже спустя годы ссыт признаться матери. И повиниться перед отцом. Совести хватает только на лицемерные анонимные страдашки.
И повиниться перед отцом.
А он перед дочерью извинился? Или алименты платит = святой человек?
А он перед дочерью извинился?
Так доча при попытке разговора сразу рыдать начинала, а мамаша-истеричка его выгоняла. Мы не знаем, извинился бы он или нет, но возможности ему не дали.
Ну и как бы несоразмерный ущерб. Пиздючка вообще-то семью развалила своим враньем в отместку за одно несправедливое наказание. Причем "отомстила" в первую очередь матери, которая так и осталась одна.
Отредактировано (2025-02-19 21:41:29)
Или алименты платит = святой человек?
Я только отвечал на пассаж про участие в жизни детей. В рамках закона всё исполнил. Большего ему не позволили.
Так доча при попытке разговора сразу рыдать начинала, а мамаша-истеричка его выгоняла. Мы не знаем, извинился бы он или нет, но возможности ему не дали.
Именно. Причём, к мамаше особо и нет претензий, ну истеричка, заистеришь тут, когда такие новости вылезли.
Пиздючка вообще-то семью развалила своим враньем
Если вранья от малолетки достаточно, чтобы развалить семью, в которой вообще-то только что второй ребенок родился, то проблема не во вранье. Жена настолько не доверяет мужу, что даже мысли не допускает, что девятилетняя девочка могла приукрасить или что-то не так понять? Дети врут по самым разным причинам, это любой родитель знает, и часто могут сами верить в свое вранье.
Дочь натворила хуйни, но это верхушка айсберга.
Причем "отомстила" в первую очередь матери, которая так и осталась одна.
Да хрен его знает, почему мать осталась одна. Может, муженёк так заебал, что до сих пор наслаждается тишиной и покоем. (И тихо ржёт над дочерью, которая не знает, как признаться.)
Вера осталась с отцом. И у них случился большой конфликт. Папа в тот день бегал по делам, ездил к кому-то за коляской для малышки, докупал вещи в магазине, потом отправился к маме в роддом, потом еще куда-то. Вечером, уставший, приехал домой и обнаружил грязную посуду на кухне, бардак в комнате и Веру с планшетом в руках.
— При маме все сияло всегда, конечно, а тут ее сутки не было, ну и накопилось, – вздыхает Вера.
То есть, отца весь день дома не было, деточка все засрала за день, что матушки не было, а потом решила отомстить.
Отец мудоковатый, но дочь просто мразота.
Отредактировано (2025-02-19 22:03:26)
То есть
То есть мужик не в состоянии один день убраться в доме, но валит всё на ребенка.
То есть, отца весь день дома не было, деточка все засрала за день, что матушки не было, а потом решила отомстить.
Если дочь весь день просидела в планшете, когда она успела настолько засрать кухню и комнату, что бедный уставший папка был вынужден из последних сил устроить скандал?
То есть, отца весь день дома не было, деточка все засрала, в потом решила отомстить.
Вот кстати да, в девять лет можно как бы сообразить, что мать в роддоме, отец зашивается и хоть минимальный порядок дома навести.
Но тут я необъективен, я с шести лет был у семьи Золушкой