Вы не вошли.
МЛЯ, что не пустила девушку брата в семью?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_pu … u_12396217
История, которая начиналась как брайдзиллья, но потом вдруг ТС начали пытаться исключить из отпуска ее собственной семьи и ее фотосессии
Еще какая-то пришлая баба будет указывать семье как им фоткаться и кого брать в отпуск.
Слать эту Сару в пень. ТС, может, изначально была не права, но теперь Сара почувствовала слабину и закусила удила.
жабогадюкинг, все какие-то отстойные
Полностью поддерживаю вердикт. Что одна настолько зациклена на том, чтобы все было строго формально и по линеечке, что для нее красивая картинка важнее реальных людей и их чувств (при этом свою подружку она вне регламента пропихнуть не забывает, совсем не двойные стандарты ни разу, не), что другая просто расчехлилась как мстительная ебанашка (мстительность понять могу, ебанутость нет, меру тоже знать надо)
И вообще в целом не понимаю этого задрачивания на официальный штамп и на родственные связи, когда он доходит до такого маразма, что человек присутствует на мероприятии, но ему не позволяют сфоткаться вместе со всеми, потому что "они еще даже не помолвлены". Не знаю, у нас на семейных фото нередко можно найти и забежавшую на праздник соседку, и чью-нибудь девушку, с которой к настоящему времени уже давно разошлись, и бывшего супруга, и кого-нибудь настолько дальнего, что степень родства сходу не назовут даже знатоки. Может поэтому мне трудно представить, что на семейном торжестве вдруг начинают фоткаться, ранжируя гостей по тому, насколько близко они в эту семью входят. Что-то неприятное в этом есть.
при этом свою подружку она вне регламента пропихнуть не забывает, совсем не двойные стандарты ни разу, не
Почему же вне регламента? Она изначально ее записала в свои близкие друзья и так и позиционировала, при этом на семейных открытках ее бы не было.
А Саре надо предъявлять претензии своему бойфренду в первую очередь Как ни крути, это он не хочет ее брать в невесты, оттуда у нее проблемы
Последняя обнова с реддит. Вкратце: Сара вконец охуела.
при этом свою подружку она вне регламента пропихнуть не забывает
подружка именно что «близкие», она совершенно по регламенту, так как он не был сформулирован как «имеющие юридический статус жены братьев»
Что одна настолько зациклена на том, чтобы все было строго формально и по линеечке, что для нее красивая картинка важнее реальных людей и их чувств (при этом свою подружку она вне регламента пропихнуть не забывает, совсем не двойные стандарты ни разу, не),
Это ее фотосессия, которую она устраивает на свой день рождения. Имеет право хоть бомжа с улицы притащить, одеть в розовое и с ним фоткаться. Сара имеет право только сходить нахуй
свою подружку она вне регламента пропихнуть не забывает, совсем не двойные стандарты ни разу, не
Это ее день рождения, ее вечеринка. Она вольна хоть каждому из гостей отдельно вид костюма прописать. Они вольны не прийти. А не бякаться как эта пизда.
Вообще, судя по всему, семья там ну очень не бедная. Возможно поэтому и подход к праздникам такой, что это прям мероприятие, а не просто собрались за столом всей семьёй за салатиками и выпивкой.
Он был в ярости и сказал мне, что у них с Сарой были некоторые проблемы (в основном из-за того, что он был обеспокоен тем, что она использует его для получения денег) и что это стало последней каплей. Похоже, они расстались
Ну понятно. Сара хотела пропихнуть свадебку под соусом "да вся твоя семья меня обожает и я там всем уже как родная", но не получилось вообще нихуя
Возможно Сара думала, что брат там офигеть какой добытчик, а семья у него как раз деньги берет? Поэтому и хотела с семьей рассорить, думала так нахлебники отвалятся и все деньги будут только ее. И считала себя в праве условия диктовать, если думала, что спонсирует вечеринки сестры брат. А оказалось, что он даже съем сам не тянет...
подружка именно что «близкие»
Зачем звать на др людей, которым ты открыто говоришь, что они тебе ваще не близки, но подарки дарите? Что за цветовое деление на джи и кжи?
Самое логичное было Саре с братом не ходить (если они близки) или расставаться нахрен, если брат тоже считает свою девушку мимокроком
Возможно Сара думала, что брат там офигеть какой добытчик, а семья у него как раз деньги берет?
Тогда не было бы смысла звонить мамке ТС и требовать, чтобы ее проапгрейдили до бизнес-класса.
Нет, она хотела утвердить свое место в семье. Потом показать, что важнее для семьи, чем ТС. Потом вообще хз чего, потому что она сначала кричит, что заберет брата из семьи, а потом требует, чтобы ТС подарила колье
Что за цветовое деление на джи и кжи?
Аноон!
Мyдак ли я за расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера??
Сны при температуре 39°
Потом их ещё клеверная полиция должна была арестовать, а они съебывать на драконе
Потом их ещё клеверная полиция должна была арестовать, а они съебывать на драконе
Это был не клевер…
«Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь!» – признается Вера
Хуею от комментов, где в мудилы записали отца.
К счастью, слишком похоже на фанфик.
А я читал, и понимал, какой анон старый( У анона в детстве планшетов ещё не было.
А только один мудак может быть в истории, это эта игра?
Зачем звать на др людей, которым ты открыто говоришь, что они тебе ваще не близки
Она девушка ее брата, дальнюю семью на др зовут, но суперблизкими не считают, это нормально. Обижена сегрегацией - не приходи.
расставаться нахрен, если брат тоже считает свою девушку мимокроком
Для сестры? Вот конкретно то, что сестра твоего парня не считает тебя ближайшей подруженькой/родственницей - какой-то странный повод разобижаться и сделать вывод, что парень тоже не любит. Но в данном случае конечно, расстались - и прекрасно
ТС со своими цветными штанами тоже странненькая (из фоток с ее ДР делают рождественские открытки, на которых она одна в особом наряде ), но она хотя бы попыталась и помириться, и уйти от темы цветовой сегрегации.
Ну, отец тоже ебанат со своими вспышками гнева. Мудачизма дочери это не отменяет.
Да и новая свадьба всего через год наводит на подозрения.
Для сестры? Вот конкретно то, что сестра твоего парня не считает тебя ближайшей подруженькой/родственницей - какой-то странный повод разобижаться и сделать вывод, что парень тоже не любит.
Сестра может считать как угодно. Но если бы мне предложили поучаствовать в празднике, где я как желанный гость буду сидеть за столом в зале, а жена пусть на кухне отдельно сухарик заточет, я бы не пошла.
Потому что именинник может сколько угодно не любить мою избранницу, но это моя семья, не надо делить её на желанных и не желанных гостей. Дети потом от негодной женщины тоже отдельно должны обедать или только мать на праздники отселяем?
Если бы не смешались в кучу кони и люди, я б ещё поняла фотки чисто кровной родни в отдельных цветах. Но раз там уже и не родственники в открытую делятся на первый и второй сорт, лучше вообще в таком блядском цирке не участвовать
где в мудилы записали отца.
Человек, который так любит порядок, что не может раз в жизни помыть посуду - мудила однозначная, и в хозяйстве не нужен.
Но если бы мне предложили поучаствовать в празднике, где я как желанный гость буду сидеть за столом в зале, а жена пусть на кухне отдельно сухарик заточет
Скажи еще, что сестра расистка, потому что нежеланных гостей одевает в черное, то есть блекфейсит. Ебанат.
Скажи еще, что сестра расистка, потому что нежеланных гостей одевает в черное, то есть блекфейсит. Ебанат.
Нет, сестра ебанатка, потому как ей нужно открыто промаркировать гостей на желанных персон и хуйпоймикого, которых она зачем-то пригласила