Вы не вошли.
Запросы моей плядоверной
После этого эпитета можно дальше не читать, сразу разводиться.
сдавать выделенную долю можно.
Нельзя без согласия сособственников
Или квартиранты будут такие, что он, роняя тапки, сам предложит оплачивать им стоимость съема комнаты или согласится на продажу квартиры.
Это должны быть ТС с супругом, въехать и создавать невыносимые условия.
Или выделать долю и продавать долю, других вариантов нет. Сейчас бывший муж еще соседей зальет, а оплачивать будет ТС
У меня к новому мужмужу одна претензия: нех жену пилить, если конструктивно помочь не можешь.
Если там двуха, то на свою долю бывший муж ничего не купит, так что ждать-верить-надеяться на совместную продажу - максимально дохлый номер, даже с заездом цыган
У меня к новому мужмужу одна претензия: нех жену пилить, если конструктивно помочь не можешь.
Судя по ее заламыванию рук о том, что онаплатила пачимууу-нисчееем, и веры в то, что от продажи хаты ее отделяет только "мужской разговор" - конструктив типа выдела доли предлагать бессмысленно, она в тексте его отметает
Другого конструктива быть не может, идея с ментами плохая, потому что доля в хате с сидельцем еще менее рентабельна
—- Я иногда думаю, может, вообще продать долю за бесценок профессиональным соседям, — говорит Жанна. —При таком раскладе за долю дадут смешные деньги, единственный бонус – испортят настроение Сергею. С десятком крикливых цыган или таджиков в соседней комнате ему не будет уже так комфортно. Но это же не выход! Это моя квартира, я за нее платила, пока бывший муж лежал на диване, работала, крутилась и вносила ипотечные платежи. Почему это я должна сейчас остаться ни с чем?
Или квартиранты будут такие, что он, роняя тапки, сам предложит оплачивать им стоимость съема комнаты или согласится на продажу квартиры.
Волшебная сила искусства с Райкиным
Волшебная сила искусства с Райкиным
По факту просто ментов вызовет и "квартиранты" идут на выход
По факту просто ментов вызовет и "квартиранты" идут на выход
На основании чего, если они официально снимают?
На основании чего, если они официально снимают?
Официально можно снимать только с согласия всех собственников.
Я не разрешил своим друзьям использовать мой задний двор для их свадьбы, потому что они не хотели, чтобы я пригласил «плюс одного».
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ds_use_my/
Апдейт
Я не разрешил своим друзьям использовать мой задний двор для их свадьбы, потому что они не хотели, чтобы я пригласил «плюс одного».
ТС прав, дева его наебывала по достаточно серьезным вопросам. Так что охуели все вокруг, ноющие, что она аш 10к выплатила
Да вообще неважно, что там дева сделала. Само по себе желание и выгоду от ТС поиметь и ещё ему какие-то всратые требования выдвигать - уже охуевшее.
Даже если бы с девушкой расстались вообще без причин, ТС все равно не должен с ней мириться, тем более каким-то третьим лицам. А раз уж она достаточно поехавшая, чтобы заявляться к нему домой ночью без приглашения, то логично вообще ее на свадьбу не звать, и это даже не ради спокойствия ТС, просто чтобы само мероприятие не портить
А невесте ок, что Лесли собирается превратить её свадьбу в место для расставления точек в своих закончившихся отношениях? Лесли же убьет священную корову - от влечёт внимание гостей от принцессы-невесты! Где брайдзилла когда она так нужна?
А невесте ок
я так понял, что Лесли ее кузина. В комментах предполагают, что это невеста давит на Дэйва, чтобы тот давил на ТС
Мyдак ли я за расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера??
он считает, что мы оба мудаки
Друг прям очень лояльный к ТС раз считает, что тут обе стороны равноплохи. Бывшей девушке прям реально повезло найти этот несчастный 6-листный клевер — он помог ей потратить на ТС всего 2 года вместо ещё кучи времени.
Мы начинаем спорить о том, кто заслуживает клевер
У бывшей ТС реально счастливый день оказался, избавилась от ебанутой.
Шестилистный клевер прямо в десятку попал, бывшей ТС невероятно повезло от нее избавиться.
Бывшей девушке прям реально повезло найти этот несчастный 6-листный клевер
Тоже подумала, что примета-то работает
Так и не поняла, у кого клевер остался в итоге. (
Если ТС не вернула в руки девушке после осмотра, то, получается, что у ТС.
Так и не поняла, у кого клевер остался в итоге. (
У ТС. В комментариях она спрашивает, стоит ли его вернуть, если она больше не хочет отношений, но и не хочет, чтобы ее ненавидели.
Еще пишет, что обычно девушка ей давала все, что она просит, без сопротивления
У ТС.
Блин.
Я б на месте бывшей девушки киллера бы наняла.
Вообще удивительно, как ТС ещё спрашивает, мудак ли она.
Ого, вот это мудилище. Ветеран охоты за клевером, my ass
Еще пишет, что обычно девушка ей давала все, что она просит, без сопротивления
Ну понятно. А тут диточке впервые в жизни отказали, и ТС начала топать ножками.