Вы не вошли.
Он еще недоволен что его сожительницу не обосрали
Упаси бог найдет эту тему так вообще нос задерет.
И уверен что тестировщики на работе ничего не делают, не то что он, он огого!
Мне еще нравится как он говнится, что женщина вызывает клининг, чтобы побольше времени проводить с дочкой. Надеюсь она его уже выпнула из своей квартиры и теперь он пытается выжить с зарплатой в 45к на съеме и платит алименты)
Кстати о кукусях, тут на бору принесли производственное охуение.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_who_has/
Очень неудобно нести текстом, но если вкратце:
ТС рулит командой из 12 человек, и ей вкинули мужика, который заебал уже всех остальных.
Контора в целом весьма лояльна к работникам с особенностями, и ТС тоже внимательно относится, но тут ей досталось ебаное комбо - мужик с депрессией, тревожным расстройством, ожирением и диабетом. Хтонически некомпетентный к тому же, потому как за то время, как другие выполняют условные тридцать задач, он делает всего две, да и те с ошибками. И он крупно косякнул, куда-то не туда послав запрещённые к пересылке данные. Она указала на проеб, мужик схватился за жемчуга, ушел на больничный на три месяца, а потом обвинил ее в буллинге на рабочем месте.
ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка), на очной встрече сотрудника и его соцагента и работодателя мужик не смог привести ни одного примера буллинга, а потом, на вопрос "что нужно сделать, чтобы он, наконец, вернулся к работе?", под фейспалмы соцработника и полное охуевание босса, мужик затребовал разрешить ему на рабочем месте держать кота поддержки. Которого еще нет, хочет он абиссинскую или сиамскую, а еще кормить ее, убирать и закупать все необходимое должен работодатель и конкретно ТС и ее отдел, в рамках добровольного пожертвования ценному работнику. И забирать он ее будет домой, наверное, только на выходные, депрессия же.
Мне еще нравится как он говнится, что женщина вызывает клининг, чтобы побольше времени проводить с дочкой
Там правильно пишут что он завидует черной завистью и дальше начнет пакостить.
Туда же его фантазии про леща
ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка),
Пусть кадры подгонят ей бюджет для наёмного киллера. Всяко ращно дешевле и качественней обойдется.
Анон пишет:ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка),
Пусть кадры подгонят ей бюджет для наёмного киллера. Всяко ращно дешевле и качественней обойдется.
Его там стремительно уволили после требования оплатить кота, босс, видимо, как охуел на встрече, так и не выхуел обратно.
убирать и закупать все необходимое должен работодатель и конкретно ТС и ее отдел
Самого кота тоже купить должны!
Там очень показательно соцработник вздохнул когда речь пошла про кота. Зато табличка была на славу, с цветами и все такое)
дальше начнет пакостить.
он потом написал, что жена прогнулась и согласилась оплатить отпуск, и его попустило, на душе "тепло и спокойно", и вообще, он предыдущие посты писал на эмоциях и сгустил краски. Вот.
Самого кота тоже купить должны!
ну да
Он представил мне таблицу, которую он составил вместе с расписанием работы команды по уборке за кошкой и кормлению. Он также подсчитал стоимость корма, страховки и фактическую стоимость кошки в указанной таблице с учетом ожидаемого "пожертвования" от каждого члена команды (по скользящей шкале в зависимости от того, как он оценивал их финансовое положение). Я платил больше всех, потому что я холост, зарабатываю больше и у меня нет детей на иждивении.
жена прогнулась
Он теперь ей отдает всю зп а себе оставляет 10к) то есть все больше переходит в статус кота
Он теперь ей отдает всю зп а себе оставляет 10к) то есть все больше переходит в статус кота
Именно кота. Если бы он осел дома, тусил с ребенком, драил дом и готовил, вопросов бы не было. Разделение: она зарабатывает, он шуршит. Но тут баба и деньги несет, и домом с ребенком занимается, а недоволен мужекот
босс, видимо, как охуел на встрече
Мне понравилось, как он, бедный, завис и повторял вопрос про дрессировку кота
Быстро-решительно чувака уволили, когда он прислал поддельное письмо от юристов. Это у них в Англии весьма серьёзно, насколько я поняла по другой истории (с плагиатом старого поста в ЖЖ, емнип).
Именно кота.
От кота было бы куда больше пользы. Он мурчать может! А от этого что? Пфуй Тоже надеюсь, что она его выпнула
то есть все больше переходит в статус кота
Пора кастрировать!
А от этого что? Пфуй
А этот еще ББПЕ в голове держит Главное, в случае ее измены обещает избить. А то, что сам изменял, это "жена повод дала" (тем, что набрала вес в декрете)
Быстро-решительно чувака уволили, когда он прислал поддельное письмо от юристов
Меня настолько поразила мысль, что чувак считает нормальным затребовать себе кота и его полное обеспечение от работодателя, что про поддельное письмо я просто забыл.
ЗЫ: и не самого дешевого кота, кстати.
Отредактировано (2025-02-17 17:26:37)
Меня поразило, что этого уникума берут на работу. И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра Оо И тебя еще уволить низя Оо
И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра
Нельзя, но когда фикрайтеров это останавливало.
Меня поразило, что этого уникума берут на работу.
Помните историю про ученицу, которая заебывая жалобами преподавателей получила себе хорошую оценку по их аналогу егэ и рекомендательные письма хвалебные? Я думаю у них если уж работает этот принцип, то на работе тоже. Главное найти себе корпорацию побольше. И можно начинать заебывать жалобами на непосредственное начальство отдел кадров. Когда начальство заебоно достаточно, то принцип тот же, что и с преподавателями - они предпочитают дать ебанько выходное пособие и рекомендации хорошие, лишь бы оно свалило в туман. Ебанько получает стаж и рекомендации, его берут на новую работу охотно, история повторяется. Что пошло не так в данном случае сложно сказать, но ставлю на то, что проебался серьезно накосячив он просто раньше, чем успел наковырять поводов для жалоб, поэтому схема дала сбой.
Нельзя
Не знаю, как конкретно в Англии, но вообще на западах можно. Как минимум, можно по депре уйти на больничный до 6 месяцев, и получать за это пособие по безработице. С нюансами, конечно - типа, до этого ты должен проработать определенное количество часов за определенный срок, и у тебя должна быть справка от врача, но просто сам факт.
Анон пишет:И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра
Нельзя, но когда фикрайтеров это останавливало.
Вообще есть такая тема как саббатикал, туда валят по куче причин, начиная от выгорания и заканчивая поиском себя. В некоторых компаниях этот период даже частично покрывается, плюс сохраняется рабочее место по возвращению.
Понятно, что Валентина хлебушек, но вообще в такой ситуации что делать лучше?
«Бывший муж оккупировал общую квартиру, а новый мужчина требует, чтобы я как угодно его выгоняла: надоело платить за съем!» — жалуется Жанна
Продавать долю.
он готов взять ипотеку и выкупить долю Сергея в двушке
Возьми ипотеку и купи вам квартиру, хуле.
Продавать долю.
А ее надо выделить в натуре, ну чтоб выгоднее продать?
И опять же, а муж начнет козни строить и изображать перед потенциальными покупателями буйного алкаша, тогда что.
Продавать долю.
Интересно, за сколько процентов от реальной стоимости доли ее можно продать, учитывая то, что бывший муж намеревается несдвигаемо сидеть на своих шести аршинах и по-хорошему договариваться не будет? Ну, это если не рассматривать фантастику про отдачу за бесценок цыганскому табору, в котором Сергуне может и понравиться, судя по его бытовым привычкам