Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#294501 2025-02-17 14:24:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Он еще недоволен что его сожительницу не обосрали

Упаси бог найдет эту тему так вообще нос задерет.

И уверен что тестировщики на работе ничего не делают, не то что он, он огого!

#294502 2025-02-17 14:28:54

Анон

Мне еще нравится как он говнится, что женщина вызывает клининг, чтобы побольше времени проводить с дочкой. Надеюсь она его уже выпнула из своей квартиры и теперь он пытается выжить с зарплатой в 45к на съеме и платит алименты)

#294503 2025-02-17 14:42:36

Анон

Кстати о кукусях, тут на бору принесли производственное охуение.

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_who_has/

Очень неудобно нести текстом, но если вкратце:

ТС рулит командой из 12 человек, и ей вкинули мужика, который заебал уже всех остальных.
Контора в целом весьма лояльна к работникам с особенностями, и ТС тоже внимательно относится, но тут ей досталось ебаное комбо - мужик с депрессией, тревожным расстройством, ожирением и диабетом. Хтонически некомпетентный к тому же, потому как за то время, как другие выполняют условные тридцать задач, он делает всего две, да и те с ошибками. И он крупно косякнул, куда-то не туда послав запрещённые к пересылке данные. Она указала на проеб, мужик схватился за жемчуга, ушел на больничный на три месяца, а потом обвинил ее в буллинге на рабочем месте.
ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка), на очной встрече сотрудника и его соцагента и работодателя мужик не смог привести ни одного примера буллинга, а потом, на вопрос "что нужно сделать, чтобы он, наконец, вернулся к работе?", под фейспалмы соцработника и полное охуевание босса, мужик затребовал разрешить ему на рабочем месте держать кота поддержки. Которого еще нет, хочет он абиссинскую или сиамскую, а еще кормить ее, убирать и закупать все необходимое должен работодатель и конкретно ТС и ее отдел, в рамках добровольного пожертвования ценному работнику. И забирать он ее будет домой, наверное, только на выходные, депрессия же.

#294504 2025-02-17 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится как он говнится, что женщина вызывает клининг, чтобы побольше времени проводить с дочкой

Там правильно пишут что он завидует черной завистью и дальше начнет пакостить.

Туда же его фантазии про леща

#294505 2025-02-17 14:46:59

Анон

Анон пишет:

ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка),

Пусть кадры подгонят ей бюджет для наёмного киллера. Всяко ращно дешевле и качественней обойдется.  =D

#294506 2025-02-17 14:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС подохренела, но у нее все записано, кадры ей сказали "делай что хочешь, лишь бы он в суд не подал" (даже если не выиграет, ущерб репутации и лишняя нервотрепка),

Пусть кадры подгонят ей бюджет для наёмного киллера. Всяко ращно дешевле и качественней обойдется.  =D

Его там стремительно уволили после требования оплатить кота, босс, видимо, как охуел на встрече, так и не выхуел обратно.  :lol:

#294507 2025-02-17 14:51:46

Анон

Анон пишет:

убирать и закупать все необходимое должен работодатель и конкретно ТС и ее отдел

Самого кота тоже купить должны!
Там очень показательно соцработник вздохнул когда речь пошла про кота. Зато табличка была на славу, с цветами и все такое)

#294508 2025-02-17 15:10:31

Анон

Анон пишет:

дальше начнет пакостить.

он потом написал, что жена прогнулась и согласилась оплатить отпуск, и его попустило, на душе "тепло и спокойно", и вообще, он предыдущие посты писал на эмоциях и сгустил краски. Вот.

#294509 2025-02-17 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Самого кота тоже купить должны!

ну да

Он представил мне таблицу, которую он составил вместе с расписанием работы команды по уборке за кошкой и кормлению. Он также подсчитал стоимость корма, страховки и фактическую стоимость кошки в указанной таблице с учетом ожидаемого "пожертвования" от каждого члена команды (по скользящей шкале в зависимости от того, как он оценивал их финансовое положение). Я платил больше всех, потому что я холост, зарабатываю больше и у меня нет детей на иждивении.

#294510 2025-02-17 15:24:37

Анон

Анон пишет:

жена прогнулась

Он теперь ей отдает всю зп а себе оставляет 10к) то есть все больше переходит в статус кота

#294511 2025-02-17 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Он теперь ей отдает всю зп а себе оставляет 10к) то есть все больше переходит в статус кота

Именно кота. Если бы он осел дома, тусил с ребенком, драил дом и готовил, вопросов бы не было. Разделение: она зарабатывает, он шуршит. Но тут баба и деньги несет, и домом с ребенком занимается, а недоволен мужекот :hmm:

#294512 2025-02-17 16:55:13

Анон

Анон пишет:

босс, видимо, как охуел на встрече

Мне понравилось, как он, бедный, завис и повторял вопрос про дрессировку кота  :lol:

Быстро-решительно чувака уволили, когда он прислал поддельное письмо от юристов. Это у них в Англии весьма серьёзно, насколько я поняла по другой истории (с плагиатом старого поста в ЖЖ, емнип).

Анон пишет:

Именно кота.

От кота было бы куда больше пользы. Он мурчать может! А от этого что? Пфуй  :bull: Тоже надеюсь, что она его выпнула  :bull:

#294513 2025-02-17 17:02:08

Анон

Анон пишет:

то есть все больше переходит в статус кота

Пора кастрировать!  :old:

#294514 2025-02-17 17:14:15

Анон

Анон пишет:

А от этого что? Пфуй

А этот еще ББПЕ в голове держит  :facepalm: Главное, в случае ее измены обещает избить. А то, что сам изменял, это "жена повод дала" (тем, что набрала вес в декрете)  :bull:

#294515 2025-02-17 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Быстро-решительно чувака уволили, когда он прислал поддельное письмо от юристов

Меня настолько поразила мысль, что чувак считает нормальным затребовать себе кота и его полное обеспечение от работодателя, что про поддельное письмо я просто забыл.  :lol:

ЗЫ: и не самого дешевого кота, кстати.

Отредактировано (2025-02-17 17:26:37)

#294516 2025-02-17 17:26:57

Анон

Меня поразило, что этого уникума берут на работу. И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра Оо И тебя еще уволить низя Оо

#294517 2025-02-17 18:00:44

Анон

Анон пишет:

И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра

Нельзя, но когда фикрайтеров это останавливало. =D

#294518 2025-02-17 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Меня поразило, что этого уникума берут на работу.

Помните историю про ученицу, которая заебывая жалобами преподавателей получила себе хорошую оценку по их аналогу егэ и рекомендательные письма хвалебные? Я думаю у них если уж работает этот принцип, то на работе тоже. Главное найти себе корпорацию побольше. И можно начинать заебывать жалобами на непосредственное начальство отдел кадров. Когда начальство заебоно достаточно, то принцип тот же, что и с преподавателями - они предпочитают дать ебанько выходное пособие и рекомендации хорошие, лишь бы оно свалило в туман. Ебанько получает стаж и рекомендации, его берут на новую работу охотно, история повторяется. Что пошло не так в данном случае сложно сказать, но ставлю на то, что проебался серьезно накосячив он просто раньше, чем успел наковырять поводов для жалоб, поэтому схема дала сбой.

#294519 2025-02-17 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Нельзя

Не знаю, как конкретно в Англии, но вообще на западах можно. Как минимум, можно по депре уйти на больничный до 6 месяцев, и получать за это пособие по безработице. С нюансами, конечно - типа, до этого ты должен проработать определенное количество часов за определенный срок, и у тебя должна быть справка от врача, но просто сам факт.

#294520 2025-02-17 22:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что можно уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца, только потому что у тебя депра

Нельзя, но когда фикрайтеров это останавливало. =D

Вообще есть такая тема как саббатикал, туда валят по куче причин, начиная от выгорания и заканчивая поиском себя. В некоторых компаниях этот период даже частично покрывается, плюс сохраняется рабочее место по возвращению.

#294521 2025-02-17 23:12:11

Анон

Понятно, что Валентина хлебушек, но вообще в такой ситуации что делать лучше?

«Бывший муж оккупировал общую квартиру, а новый мужчина требует, чтобы я как угодно его выгоняла: надоело платить за съем!» — жалуется Жанна

Скрытый текст

#294522 2025-02-17 23:18:14

Анон

Продавать долю.  :dontknow:

#294523 2025-02-17 23:24:20

Анон

Анон пишет:

он готов взять ипотеку и выкупить долю Сергея в двушке

Возьми ипотеку и купи вам квартиру, хуле.

#294524 2025-02-17 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Продавать долю. 

А ее надо выделить в натуре, ну чтоб выгоднее продать?
И опять же, а муж начнет козни строить и изображать перед потенциальными покупателями буйного алкаша, тогда что.

#294525 2025-02-17 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Продавать долю.  :dontknow:

Интересно, за сколько процентов от реальной стоимости доли ее можно продать, учитывая то, что бывший муж намеревается несдвигаемо сидеть на своих шести аршинах и по-хорошему договариваться не будет? Ну, это если не рассматривать фантастику про отдачу за бесценок цыганскому табору, в котором Сергуне может и понравиться, судя по его бытовым привычкам =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума