Вы не вошли.
Я (27М) несчастен из-за "открытой" части моих открытых отношений с девушкой. Вместе 2 года, 6 месяцев открыто
ставлю, что девушка сговорилась с кем-то из знакомых и завела кучку ботов, чтобы создать видимость бурной личной жизни и проучить ТСа. Сцена с "бойфрендом" очень уж постановочная
ставлю, что девушка сговорилась с кем-то из знакомых и завела кучку ботов, чтобы создать видимость бурной личной жизни и проучить ТСа
Анон тоже подумал, что развод. Но развод качественный, анон одобряет. А то, что дева до сих пор с мудаком, нет.
Ну тут, положим, очевидно, что это тролльский пост
После того мудешника, которому свои же залуп за шиворот насовали, анон уже ни в чём не уверен.
А то, что дева до сих пор с мудаком, нет.
Это. Столько стараний ради развода ТС, хотя стоило бы его просто бросить и забыть как страшный сон.
Еще один отчим (в общем-то не отчим, просто мушш) решил высказаться на тему, пока у всех горит
Да там, оказывается, уже пляски на несколько сообществ Пикабу.
Но, может (даже скорее всего), у нее самая обычная внешность, а у мудака просто призма.
Учитывая, что он повёлся на "горячих одиноких девушек в вашем районе", которые обычно зафотошоплены вусмерть или вджобывают на свою внешку как проклятые, а иногда и то, и другое, ставлю на это. Или она действительно полненькая, но ей это идёт, придаёт "аппетитный" вид.
После того мудешника, которому свои же залуп за шиворот насовали, анон уже ни в чём не уверен.
Это который? Я кажется пропустил.
Анон пишет:После того мудешника, которому свои же залуп за шиворот насовали, анон уже ни в чём не уверен.
Это который? Я кажется пропустил.
Да приносили товарища с их форума с запросом, как заставить бабу, зарабатывающую сильно больше его, отдавать ему зарплату, чтобы он как глава семьи распоряжался деньгами. Там охуели даже другие мудешники и насовали ему полную панаму.
Сейчас не найду.
Сейчас не найду.
Я сейчас тоже ни одного ключевого слова не вспомню.
Не, надо же, нашёл.
Спасибо. Припал. Нажористо. А внесу сюда.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& … beb3fa2aea
И ведь его еще не выперли на момент стенания. Почему-то от такого размножились.
Отредактировано (2025-02-16 18:27:09)
Почему-то от такого размножились.
Да ладно это, почему-то с ним живет, при том, что они сожители, как анон понял. Там просто съехать и бамбук курить.
ох, да, это классический эталонный кукусь приятно вспомнить, как ему напихали от души.
А хороший муж — это ТС, который начал платить за своё проживание только тогда, окончательно переехал к жене и своему ребёнку.
(Буквально через год, если не меньше, ТС выжил старшего ребёнка жены, и тот стал жить отца.)
Вопрос на засыпку: когда он приезжал к ещё-не-жене на гастроли, он же оплачивал каждый съеденный орех со стола?
А что за анекдот?
▼Скрытый текст
Ааа, прекрасно!
Но давайте будем честными - с одинаковыми ЗП - раздельный бюджет это нормально.
А с такой градацией как у нас - как-то нечестно и нелепо
Когда она в декрете сидела без работы и зарплаты, ему это нечестным не казалось.
Когда она в декрете сидела без работы и зарплаты, ему это нечестным не казалось
Ты не поверишь, но мудэшники ему это же и сказали.
Ты не поверишь, но мудэшники ему это же и сказали.
Так он там в иллюзиях совсем
«Друг, она обычная БАБА. Схера ли она превосходит меня во всём? Сидеть тихо ? Она ж борзеть начнет (уже начала). Я хочу этот процесс ОСТАНОВИТЬ»
Меня еще позабавило как чел без образования с презрением пишет про обычную инженерную специальность из обычного инженерного вуза,а потом удивляется почему это у жены есть карьерный рост)))
Я сейчас на 10 странице. Оно не обучаемо.
удивляется почему это у жены есть карьерный рост)
Он там еще возмущен, что жена его не продвигает перед своими начальниками. Прям как предыдущий возмущался, что девушку не колышет отсутствие у него свиданий. Как у таких в голове одновременно умещается "она должна меня во всем слушаться" и "она должна за меня полностью отвечать"? Каждый раз поражаюсь, как в первый
Оно еще планировало отжать у бабы которая ему не жена и с который у него раздельный бюджет, ипотечную квартиру оплаченную бабой в одну каску.
Артур Пирожков:
А бабо само оплачивало ипотеку от и до?
Точно?
ТС: Мои вложения есть, но их сложно омонетить. Например, помощь с мелким ремонтом, сборкой мебели, что-то из техники сам ставил и так далее. И сам переезд, с 3ёх летним ребенком на руках в одно рыло было бы невыполнимо.
Охуеть вложения.
Анон пишет:Ты не поверишь, но мудэшники ему это же и сказали.
Так он там в иллюзиях совсем
«Друг, она обычная БАБА. Схера ли она превосходит меня во всём? Сидеть тихо ? Она ж борзеть начнет (уже начала). Я хочу этот процесс ОСТАНОВИТЬ»
Там еще прекрасное, этот горный орел решил не загонять себя в оковы брака, по заветам мудешников, и теперь ему вообще ничего не положено. Все имущество жены, если развод, он пойдет на мороз с голой жопой. Хотя даже не развод, он же ей юридически никто, если женщина решит прекратить отношения и выпнет его.