Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#294401 2025-02-16 07:20:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потом скажут – а куда ты смотрела, почему не заставила сестру забрать свое, ведь там есть, что забрать?

"А что люди скажут" В этом вся гражданочка.  Фубля

#294402 2025-02-16 07:49:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что спросили только об этом моменте, крайне личном, и не потребовали доказательств косумации брака с моей женой. А то МАЛО ЛИ, вдруг я вам тут в этом вопросе наврал.

У кого что болит. Видимо, с сексом в браке печально дела обстоят :lol:

Анон пишет:

К слову, после развода бывший не стал делить с ней квартиру, вся перешла ему. Это к тому, насколько он «хороший» муж.

Автор явно хотел бы прийти в жилье жены, но облом-с.

Анон пишет:

Как минимум два раза в прошлом году, на летних каникулах, мы с женой брали ОБОИХ детей в кино и зоопарк. Мы покупали ему билеты из семейного бюджета, и я не переломился

Мальчик бывает у матери только на каникулах или выходных, за всю историю они сходили в кино и зоопарк аж по разу и автор даже не устроил истерику. Просто вау!

#294403 2025-02-16 08:29:43

Анон

Анон пишет:

После расставания эти два года он действительно снимал ей с детьми жилье, но потом, когда я окончательно переехал в наш город, жилье мы снимаем в складчину.

Интересно, этот жлобяра хоть на еду, пеленки и подгузники давал денег или весь его вклад заключался в том, что он наезжал в оплаченную бывшим квартиру потрахаться и терпел мерзкого пасынка? Не удивлюсь, если тогда жена слышала от него "у тебя дочь официально от бывшего, вот он вас пусть и обеспечивает"

#294404 2025-02-16 09:06:02

Анон

Анон пишет:

у тебя дочь официально от бывшего,

Што? Там еще и измена была? (не читал все простыни, тольо первую)

#294405 2025-02-16 09:08:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как ТС в каждом посте акцентирует на том, что он не бьёт ребенка, смотрите, какой золотой ТС, аж ребенка не бьёт, у меня создаётся ощущение, что его от этого только страх перед отцом ребенка и удерживает.

Удерживает его, несомненно, только страх, но заклинило на этом, видимо, из-за поста про пряники. (По его же собственным словам этот пост спровоцировал его на то, чтобы написать свой.) Никак не может смириться, что с тем ТС они, по мнению пикабушников, примерно одинаковое говно. =D

#294406 2025-02-16 09:10:05

Анон

Анон пишет:

Кто бы стаал так делать?

Да едва ли не каждый первый мудак, который насмерть уверен в своей правоте. :lol:

#294407 2025-02-16 09:17:35

Анон

Анон пишет:

Што? Там еще и измена была?

Анон думает, что была, а ТС пиздит, что познакомился с женой, когда они с бывшим мужем уже разъехались.

#294408 2025-02-16 09:21:44

Анон

Анон пишет:

Што? Там еще и измена была?

Хз, автор утверждает, что жена разошлась с бывшим и несколько раз пишет, что "он был не против, что она строит свою личную жизнь" (потом, правда, пишет "если тот муж такой хороший, почему же она ушла ко мне, а, а? съели??"). При этом жена забеременела и родила от ТС, будучи в браке с бывшим и живя в квартире, которую он оплачивал. Сыну 11, дочери 7, и якобы разошлись они, когда сыну было четыре, то есть возраста детей вот прям впритык, если не сказать, что накладываются.
Возможно, жена вообще не собиралась разводиться, но после этого премиального самца бывший уже обратно не принял. По ее инициативе их бы развели, а вот по инициативе мужа с беременной и свежеродившей женой - нет, вот ему и пришлось ждать.

Отредактировано (2025-02-16 09:25:23)

#294409 2025-02-16 09:24:32

Анон

Анон пишет:

К слову, после развода бывший не стал делить с ней квартиру, вся перешла ему. Это к тому, насколько он «хороший» муж.

Плохой, плохой бывший два года платил за жильё, в котором его бывшая жила с ребёнком от другого и периодическим проживанием этого самого другого. А хороший муж — это ТС, который начал платить за своё проживание только тогда, окончательно переехал к жене и своему ребёнку. :lol: (Буквально через год, если не меньше, ТС выжил старшего ребёнка жены, и тот стал жить  отца.)

Анон пишет:

Как минимум два раза в прошлом году, на летних каникулах, мы с женой брали ОБОИХ детей в кино и зоопарк. Мы покупали ему билеты из семейного бюджета

немалый вклад в который вносит жена, она же мать старшего ребёнка. Щ — щедрость! =D

#294410 2025-02-16 09:33:04

Анон

Анон пишет:

А хороший муж — это ТС, который начал платить за своё проживание только тогда, окончательно переехал к жене и своему ребёнку.

Плохой муж бывший, наверное, еще и не додумался, что можно просто пожить от жены отдельно два года, пока она сидит с их младенцем. А вот ТС придумал и воплотил этот замечательный план! Ну разве не гений

#294411 2025-02-16 09:52:26

Анон

Не знаю, этот мудак так ярко горит, что я на 95% верю в его реальность.   :lol: Слишком уж от сердца все идет. Видно, как негодование жопу жжет.

Отредактировано (2025-02-16 09:53:47)

#294412 2025-02-16 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, этот мудак так ярко горит, что я на 95% верю в его реальность.   

И я верю, настолько тупые претензии еще придумать надо постараться. Про джва ролла, про подло сожранный кусок хлеба, про то, как злой бывший всего-то два года платил за хату, в которой нынешний трахал его жену и размножался, а этого маловато будет

#294413 2025-02-16 10:26:25

Анон

Анон пишет:

:vanga: квартира была добрачная мужика, долбоеб-ТС все рассчитывал, что жена отгрызет от нее кусок, но обломался.

#294414 2025-02-16 10:26:41

Анон

Анон пишет:

Как минимум два раза в прошлом году, на летних каникулах, мы с женой брали ОБОИХ детей в кино и зоопарк. Мы покупали ему билеты из семейного бюджета, и я не переломился

Интересно, сколько раз автор торопился дочурку куда-нибудь сводить, пока ЭТОТ не приехал? Судя по трагедии, разведенной вокруг роллов, и подробного описания, как доставка автора подвела, а бывший муж должен был чуть ли не по предварительной договоренности сам на весь вечер вперед сына накормить, а он не докормил, я бы сказал, что точно больше двух.

#294415 2025-02-16 10:30:19

Анон

Анон пишет:

И я верю, настолько тупые претензии еще придумать надо постараться. Про джва ролла, про подло сожранный кусок хлеба, про то, как злой бывший всего-то два года платил за хату, в которой нынешний трахал его жену и размножался, а этого маловато будет

Плюсую. Ради троллинга такое не высрешь, такой градус абсурдных доебок может быть только искренним.

асибяка

#294416 2025-02-16 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Более того, было бы странно, если бы он, получая х3,5 от ее зарплаты, вкладывал бы в ребенка столько же, сколько она, или требовал бы от нее вкладывать равные с ним суммы. ИМЕННО поэтому я предложил жене, чтобы он ЧАСТИЧНО оплачивал еду СВОЕГО сына, потому что у нее есть ЕЩЕ один ребенок и меньше зарплата. Не то, чтобы он обеднел бы от этого. Я же не прошу его обеспечивать мою дочь.

Посмотрел бы я, как отчим вылетает из стратосферы, если бы ему (ну, точнее жене) предложили побольше вкладываться в пасынка из-за того, что отец с кем-то там нарожал еще парочку или зарабатывать перестал

#294417 2025-02-16 10:38:09

Анон

Я не знаю, что там бывший, но у ТС точно хуй золотой с вибратором. ЕМНИП он сейчас зарабатывает меньше жены. Да еще ебнутый жлоб, который считает каждый куск.

Отредактировано (2025-02-16 10:38:55)

#294418 2025-02-16 10:43:11

Анон

Анон пишет:

долбоеб-ТС все рассчитывал, что жена отгрызет от нее кусок

С таймингом, в котором пасынок эти два года жил с мамой, а потом вернулся к папе, совпадает практически идеально.

#294419 2025-02-16 11:03:37

Анон

Ну, мне тоже показалось, что как-то ниоч выпроваживать жену с ребенком вникуда, но потом вон выяснилось, что там была измена, и отдавать кусок своего жилья бывший не захотел по факту новому мужику, так что нет претензий. Умеешь ебать замужних - умей зарабатывать им на жилье.

#294420 2025-02-16 11:04:31

Анон

Обсуждать нечего, но как я ржу от таких историй.
Я (27М) несчастен из-за "открытой" части моих открытых отношений с девушкой. Вместе 2 года, 6 месяцев открыто

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-16 11:04:57)

#294421 2025-02-16 11:10:40

Анон

Интересно, тс, который отчим, из всех своих постов хоть какой-то вывод сделает? Или просто убедит себя, что вот его друзья его поддерживают и всякие пикабу не читают=нормальные пацаны не читают=на пикабу просто сидят одни ненормальные, скорее всего жалкие разведенки и омежные мужики, которые всю родню жены кормят икрой?

#294422 2025-02-16 11:14:20

Анон

Анон пишет:

я понятия не имею, почему парни типа такого хотят мутить с моей девушкой, а не горячими девчонками

Подозреваю что ТС написывали вообще фейки или эскортницы, чтоб он не убежал с сайта знакомств вообще)

И чет он явно считал свою девушку средненькой и что она от него никуда не денется, а теперь узнал что без него ей легко найти отношения и страдает

#294423 2025-02-16 11:18:05

Анон

Анон пишет:

Я (27М) несчастен из-за "открытой" части моих открытых отношений с девушкой. Вместе 2 года, 6 месяцев открыто

Пек, очередной сверхценитель своего пениса продавил партнершу на открытые отношения, но сам пролетел по всем фронтам, пока его девушка пользуется популярностью.

#294424 2025-02-16 11:45:33

Анон

Анон пишет:

это было моей идеей их открыть, и ей было непросто до того, как она начала кайфовать, я не знаю как поднять эту тему, и что сказать, когда я это сделаю. Я просто знаю, что это надо остановить сейчас, потому что это вредит нам обоим.

Ахаха, вредит им обоим, видите ли. По мне, так девушке это только на пользу пошло. Мудаку в долгосрочной перспективе тоже полезно понять, что член у него не такой уж золотой и внешка средняя, видимо.

#294425 2025-02-16 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Женщина одна жила с двумя маленькими детьми, в том числе младенцем от автора, снимал всей этой компании жилье бывший, он же плохой муж и человек? А автор красаучек?

Реально тут бывший муж оплачивал проживание не родной дочери в съемной хате, а отчим пасынку два кусочка роллов зажал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума