Вы не вошли.
Единственное, из-за чего у меня пригорело - региональная подарочная вкусняшка на тайного санту. Не знаю как у мужика, а у меня в городе за таким надо буквально охотиться и выслеживать. За вскрытую втихушку коробку огреб бы любой невзирая на возраст и пол
Анону больше понравился вариант из комментариев:
У него сто процентов пригорало бы еще сильнее, судя по тому как он бесится на айфон пасынка)
У него сто процентов пригорало бы еще сильнее
Зато всё как хотел: бывший сам платит за еду своего сына. А бывшая отстёгивает ему алименты в полном объёме.
Да я понял уже, что анонам нормально съесть вазу орехов, не уточняя, для кого куплены
Обычно после этого мы не кусочничаем чипсами, орехами и ягодами, они стоят просто на крайний случай
Если по заявлению самого ТС в их доме это никто не ест, кроме приблудного пасынка, значит, это для него и куплено Похвалить надо ребенка, что благодаря ему еда не успевает пропасть
Да я понял уже, что анонам нормально съесть вазу орехов, не уточняя, для кого куплены, на какой срок куплены и надо ли делиться с остальными.
Посчитать объем вазы, плотность орехов и их количество, и скорость убывания орехов исходя из графиков потребления каждым из членов семьи, чтобы точно уложиться в сроки, одиннадцатилетка не должен, не?
Да я понял уже, что анонам нормально съесть вазу орехов, не уточняя, для кого куплены, на какой срок куплены и надо ли делиться с остальными.
Зачем выставлять аж вазу орехов, если это дохрена деликатес?
Это как икру на стол поставить и удивляться, что это ее едят.
Я на протяжении 10 лет выставляю на кухонный стол вазочку с орехами и считаю их каждый вечер. Остаётся то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера осталось 56. Вы что там, совсем ебанутые?
Это как икру на стол поставить и удивляться, что это ее едят.
Вот и я так думаю. Раз отчим так переживает за деликатесы, мог бы их просто прятать перед приходом ребенка. Было бы смешно.
Мужик пишет, что они сами не кусочничают, все эти орехи, сладости, чипсы стоят "на крайний случай". На какой блять крайний случай, пожар он ими тушить будет? Несчастный нищеброд хочет чтоб была видимость достатка, но никто не жрал еду которая стоит на столе, потому что новую он себе позволить не может? Или весь смысл в том, что все это стоит, чтоб любимая доченька ела, а не этот как там его?
Несчастный нищеброд хочет чтоб была видимость достатка, но никто не жрал еду которая стоит на столе, потому что новую он себе позволить не может?
Больше всего мне интересно, нахуя они выставляют на стол ягоды и запрещают их есть, если ягоды максимум через сутки станут несъедобными
Больше всего мне интересно, нахуя они выставляют на стол ягоды и запрещают их есть, если ягоды максимум через сутки станут несъедобными
Для дочи же, ну. Вдруг она захочет сожрать сразу целую вазочку ягод.
Несчастный нищеброд хочет чтоб была видимость достатка, но никто не жрал еду которая стоит на столе, потому что новую он себе позволить не может?
Старые ягоды весьма печальное зрелище Может, он их покрывает чем-то для сохранения внешнего вида, поэтому их жрать нельзя? Орехи тоже со временем портятся. Чипсы, конечно, засыхают, но это чисто по виду особо не определишь, так что чипсы тут наиболее разумный выбор
Отредактировано (2025-02-16 00:02:06)
Или весь смысл в том, что все это стоит, чтоб любимая доченька ела, а не этот как там его?
Это. С роллами очень показательно. Любимая доча может доесть хоть все, а этот, как его, и двух кусочков брать не должен, потому что эти роллы вообще не для него.
пиздец идиотка.
«Я не имею никакого права на имущество, я не зарабатывала!» – говорит собравшаяся разводиться сестра с двумя детьми
Что-то они там на КМП совсем обленились, в такую чудесатую Валентину читатель при всем желании не сможет поверить.
Он опять пришёл Панамка явно резиновая
Он опять пришёл
Учитывая, как ТС в каждом посте акцентирует на том, что он не бьёт ребенка, смотрите, какой золотой ТС, аж ребенка не бьёт, у меня создаётся ощущение, что его от этого только страх перед отцом ребенка и удерживает.
Он опять пришёл
Ну я его всячески пыталась понять, и даже оправдать жлобство с сушами (типа ну блин, окееееей, я этот сет на тебя не рассчитывал), но по совокупности заслуг не вышло. Обновление ничего не изменило, он просто душный жадный чувак.
Конфликт у меня не с мальчиком, а с его отцом
Да мы и так поняли.
Блин, ну сказали же ему на пикабу: не надо дальше вбрасывать, скчно. Трех постов рейджбейтных фанфиков сполне достаточно. Надо знать, когда остановиться.
Я верю в то, что ТС настоящий. Я и в жизни таких мудаков видел, подсчитывающих каждую печеньку, которую "прицеп" жены съел. Как-то так они и мыслят.
Отредактировано (2025-02-16 01:56:35)
Я и в жизни таких мудаков видел
Я кучу таких людей видел, но не верю, что именно этот настоящий. Он слишком откровенно показывает свое говно, не пытаясь его толком приукрасить, и слишком настойчиво продолжает пилить сиквелы на пикабу, напрашиваясь на все новые камазы хуев. Кто бы стаал так делать?
Кто бы стаал так делать?
Тот, кто считает, что он показывает не говно, а пытается объяснить Свою Нормальную Правду этим тупым людям, которые не понимают, в чем реально Проблема.
Я сразу сказал, что хочу, чтобы он платил только за часть.
Отец и так оплачивает еду ребенка когда он с ним. Когда ребенок с матерью его еду должна оплачивать мать.
После расставания эти два года он действительно снимал ей с детьми жилье, но потом, когда я окончательно переехал в наш город, жилье мы снимаем в складчину.
Женщина одна жила с двумя маленькими детьми, в том числе младенцем от автора, снимал всей этой компании жилье бывший, он же плохой муж и человек? А автор красаучек?
А потом стали вскладчину снимать с женщиной в отпуске по уходу за его ребенком? Ее доля шла из алиментов на пацана?
Отредактировано (2025-02-16 07:24:35)