Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#294251 2025-02-14 14:28:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

надеюсь, собака поправится

+ миллион. На фотографиях она очень миленькая  :sadcat:

#294252 2025-02-14 14:39:57

Анон

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … g_my_used/

ТЛДР:

несколько мерзкое

Отредактировано (2025-02-14 14:41:35)

#294253 2025-02-15 06:54:51

Анон

Мyдак ли я за то, что расстроился из-за того, что моя жена бросила нашего сына и сбежала, когда они были в опасности?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … i_12368992

Отредактировано (2025-02-15 06:55:23)

#294254 2025-02-15 07:57:29

Анон

Ну не знаю. Почему она вырвала руку из руки сына? Они уже держались за руки, ну и бежала бы таща его за собой. У неё не просто инстинкт бежать включился, у неё какой то инстинкт "бежать и бросать всех, кто мешается"
На месте ТС я бы тоже не смог нормально к ней относиться.

#294255 2025-02-15 08:03:34

Анон

Мне очень жаль сына. Думаю, он никогда больше не сможет воспринимать мать как защиту. Это тяжелое потрясение.

#294256 2025-02-15 08:14:21

Анон

M. удак ли бешусь, что ребёнок берет без разрешения еду? Или как исправится

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/m_udak_li_beshu … a_12363806

Отредактировано (2025-02-15 08:14:34)

#294257 2025-02-15 08:45:52

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за то, что расстроился из-за того, что моя жена бросила нашего сына и сбежала, когда они были в опасности?

Пусть на хуй идет. С такими инстинктами жена угробит ребенка. Мужику нужна полная опека.

#294258 2025-02-15 09:17:54

Анон

Анон пишет:

Пусть на хуй идет

во-во. На Реддите в подобных случаях всегда врубают "они нивинаваты, ета инстинкт" Ну а у меня инстинкт держаться подальше от трусла, которое меня в минут опасности либо просто кинет, либо еще и толкнет под колеса "на панике"

#294259 2025-02-15 09:23:20

Анон

Анон пишет:

M. удак ли бешусь, что ребёнок берет без разрешения еду?

Ёпт, чел так излагает мысли, как будто он сам "ребёнок 12 год". Куда ему своих детей воспитывать.
Короче, типичный портрет сферического КМПшного отчима в вакууме.

Отредактировано (2025-02-15 09:25:17)

#294260 2025-02-15 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Ёпт, чел так излагает мысли, как будто он сам "ребёнок 12 год". Куда ему своих детей воспитывать.

Да уж, если он так же пытается воспитывать, как истории пишет, то неудивительно, что "ноль мыслей по моим словам и нет понимание от того что хотят" :lol:

#294261 2025-02-15 09:32:51

Анон

Анон пишет:

выложили пакет пряников с такой полки, до этого на недели были печенья.

Че? Одно печенье неделями?

Анон пишет:

, в среднем 2 раза за неделю или чаще, ребёнок покупает в магазине себе вкусняшки - колу, жвачку, сухарики и тп.

Кошмар, обожрался сладкого, весь аппетит перебил пачкой пряников на 3 дня на всех и сладостями 2 раза в неделю.

Анон пишет:

нельзя спланировать

Спланировать неделю вафель?

Анон пишет:

как устроен быт, как устроены дела в жизни, как обращаться с деньгами и др. морали.

Быт с планированием недели вафель? Экономия на покупках жвачки 2 раза в неделю? Дела в жизни на примере коробки конфет?

#294262 2025-02-15 09:37:39

Анон

Анон пишет:

Одно печенье неделями?

Автор имел в виду "на неделе", скорее всего

#294263 2025-02-15 09:42:25

Анон

Анон пишет:

Вроде и хочется сказать что автоматическое действие и никто не виноват, но если она прям вырвала руку… и разве автоматическое действие любого родителя не будет спасать детей? Даже те у кого детей нет склонны стараться защитить их от опасности, возможно не все но такое точно есть

Ну и да, мужику который упустил коляску или тому кто убежал от собаки домой и закрылся напихали, а тут почему-то защищают

#294264 2025-02-15 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, что у него нет чувства стыда/ реального расскаивания /понимания что нельзя

Я не понял а откуда оно будет?
Ребенок видимо не наедается основной едой раз так сильно тянет на вкусное, да и не знает возможно что ТС там психует из-за вафель и колы дважды в неделю.

А должен прям чувствовать раскаяние за то что посмел поесть еду в общем доступе?

#294265 2025-02-15 09:49:04

Анон

Анон пишет:

тому кто убежал от собаки домой и закрылся

С собакой он не себя закрыл в доме, он захлопнул за собой ворота, заперев женщину и ребенка с собакой

#294266 2025-02-15 10:02:31

Анон

Анон пишет:

А должен прям чувствовать раскаяние за то что посмел поесть еду в общем доступе?

Ну, знаешь, вскрыть коробу конфет, которые вообще для еды не предназначены, и тем испортить планы - в 12 лет пора бы уже понимать, почему это плохо.

#294267 2025-02-15 10:20:46

Анон

Анон пишет:

не наедается основной едой раз так сильно тянет на вкусное

Это очень смешная шутка :lol:
Действительно, объедаться вкусненьким ребенок может лишь от жизни впроголодь.

#294268 2025-02-15 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Даже те у кого детей нет склонны стараться защитить их от опасности, возможно не все но такое точно есть

Меньше, чем ты думаешь.

#294269 2025-02-15 10:38:54

Анон

Анон пишет:

объедаться вкусненьким

Пачка вафель и пряники, прям объедается
А ещё жвачка!!!
Чел живёт с психопатом, странно, что тортом это не заедает каждый день

#294270 2025-02-15 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Пачка вафель и пряники, прям объедается
А ещё жвачка!!!

И пачка не за раз и не за день, пряники всей семьёй 3 дня вот ели, за это время в вафли залезли, но не съели целиком. Жвачка два раза в неделю.

#294271 2025-02-15 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Это очень смешная шутка :lol:
Действительно, объедаться вкусненьким ребенок может лишь от жизни впроголодь.

Ну, как бы ответить без осебяки... Никак, хех: вот моя маман готовила настолько жирно и надолго, что этот анон днями жил на пряниках, потому что не мог уже есть эти супы со слоем масла в палец толщиной (которых всегда был запас в холодильнике: кастрюля недельного супа и свежего супа-2). А когда анон подрос и стал пытаться готовить себе отдельно, в ответ начались лекции о неоцененных стараниях.

Я это к чему: если дитя живёт на перекусах и сладостях — возможно, домашняя еда банально "несъедобная", в принципе или для конкретного ребенка.
Разве что, коробку конфет вскрывать — перебор.

#294272 2025-02-15 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Ребенок видимо не наедается основной едой раз так сильно тянет на вкусное

У меня как-то племянник съел сладкий подарок моей дочери (ему лет пятнадцать было, ей лет шесть), который ей на восьмое марта бабушка подарила. Хз почему, вроде во всех отношениях хороший мальчик, кормят его нормально и разнообразно, но как видит сладкое - срывает крышу. До сих пора сладкое обожает, мои дети на это смотрят с лицом лица и периодически таскают ему излишки своих сладких подарков  :lol:
Так что такое бывает и не потому что воспитание плохое или не доедает ребенок. В чем причина до сих пор не знаем, но сладкие подарки больше наедине с ним не оставляем  =D

#294273 2025-02-15 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Пряники съели за день, хер с ними! большую часть дети натаскали (есть младший 3 года) Но на следующий день, уходя рано утром я хотел достать на стол пачку вафель, лежавших с пряниками... И часть сьедено!

А, не пачка. Трехлетка родной таскал пряники безучетно, это норм. Старший пасынок съел несколько вафель - аааааа!!! Орать! Психи! Некотролируемая реакция!

Отредактировано (2025-02-15 10:47:45)

#294274 2025-02-15 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Ребенок видимо не наедается основной едой раз так сильно тянет на вкусное, да и не знает возможно что ТС там психует из-за вафель и колы дважды в неделю

Ребенок не хочет есть их "основные блюда", хочет есть вкусняшки. Может, это особенность ребенка (сладкоежка), может, родители хуево готовят, мы этого не узнаем, бывает и так и так. Говорю, как человек, у которого а) мать всю жизнь недоумевает, почему мы с сиблингом неохотно ели ее "основные блюда" (кастрюля недельного хрючева а ля рагу; щи, в которых плавал жир, разбухшая перловка и волокна мяса; поразительно невкусные котлеты и т. д.) б) ребенок, который с 10 лет неохотно ест мои "основные блюда" - хотя я очень стараюсь готовить разнообразно и полезно, и второй ребенок, маленький, ест все, и муж ест. И если ему, этому старшему ребенку, дать есть только то, что он хочет, он будет есть только бутерброды, сосиски и кондитерские изделия. Меня это не бесит, но очень печалит, потому что хотелось бы, чтобы он не заработал ожирение и гастрит.
ТС какой-то неприятный, но ситуация, которую он описывает, ни разу не редкая. Тут нужно много терпения, постоянно приходится  договариваться, находить компромисс.

#294275 2025-02-15 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Ребенок не хочет есть их "основные блюда", хочет есть вкусняшки.

Младший тоже "хочет есть вкусняшки", даже мужик скорее всего хочет вкусняшки, просто их вкусняшки не считаются

Анон пишет:

ТС какой-то неприятный, но ситуация, которую он описывает, ни разу не редкая

Где ребёнок не хочет суп - конечно. Где открытая пачка вафель - орическая отака - всё-таки нонсенс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума