Вы не вошли.
Я думал, она спросоня перегрызает будящему горло, а ему, оказывается, просто в лом.
Там ещё обнова в комментариях.
Ну, чтд, бабе, канеш, тяжело, но ухи она все равно переела. Чем ее агрит браслет — хуй проссышь. Муж закопался с ребенком? Охуел сукамразь! Должен вспомнить, швырнуть в стенку и бежать поднимать ее из мертвых
Чем ее агрит браслет
Там сказано не агрит а не работает. Видимо она с ним тупо дальше спит.
Я не понял зачем ей прям так рано подскочить если муж на удаленке. В садик отвести?
Я не понял зачем ей прям так рано подскочить если муж на удаленке. В садик отвести?
Хз, она сама работает? В любом случае, могла бы договорится, что вся утренняя возня чисто на муже, а она к яичнице с беконом красивая. А не устаивать ебаные истерики с того, что мужик с ребенком играл.
Отредактировано (2025-02-13 19:49:51)
Интересная для прочтения история. Извините, там такая тонна комментариев и разметки, что копировать лень, а вот переводчик реально не поленился. Основная история в первом посте, дальше все - комментарии, второй и третий пост - с участием ТС, четвертый - обсуждение недавнего перепоста
Я ненавижу девушку моего мужа
https://pikabu.ru/story/ya_nenavizhu_de … a_12374682
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12374726
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12374757
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12374779
Там ещё обнова в комментариях
Как интересно, в основном посте "она встает 1-2 раза за ночь, пока я мирно сплю рядом", а в обнове уже оба просыпаются и возятся с малышом ночью.
решил показаться красивее, чем есть, перед теми, кто напихал ему в панамку. Так что мудак.
Я ещё не дочитал, но я в лютом восторге, это что-то на уровне Джокера-Кермита.
в обнове уже оба просыпаются и возятся с малышом ночью
Не, он написал, что пока мелкий был младше, вставали оба
Не, он написал, что пока мелкий был младше, вставали оба
Ну то есть если раньше не выспались оба, то теперь только она?
тут действительно нужно видимо, чтобы утренние дела или целиком делал муж или будил её.
И тоже не очень понятно почему она подрывается утром с криками все пропало, почему что-то не успевают
Занятный яндексоперевод с реддита:
карма - это береза / karma is a birch
Сама история не интересная.
Да, я тож не оч понял. Может потому, что работает только он. Нафиг ей подрываться только непонятно
Нафиг ей подрываться только непонятно
Ну если он работает, кто-то должен присматривать за детьми, отвезти в садик и все такое, нет?
Если ток садик какой, правда
В любом случае, могла бы договорится, что вся утренняя возня чисто на муже, а она к яичнице с беконом красивая
Тут даже не надо договариваться, если муж не идиот, вполне может сам догадаться: жена легла на час позже тебя, 2 раза вставала кормить - еще часа полтора-два недоспала. Если не хочешь ее будить, так займись завтраком и сбором детей в садики, чтоб она потом не бегала в панике, что ничего не успевает. Если не хочешь кормить и собирать детей, разбуди уж свою домашнюю рабыню, сделай милость. Что за польза стоять в позе нихуя не сделав и принципиально отказываясь хоть с пробуждением помочь
Если ток садик какой, правда
Но тогда получается, что муж не делает каких-то утренних дел важных до выхода в садик. Типа жена проснётся и все сделает? Даже если времени мало осталось, то есть по идее в его интересах, чтобы жена проснулась, а не проспала все на свете.
А когда он говорит, что ну и вставай сама, то в контексте детей и то что все возятся с ними - это звучит странно
они вполне могут договориться, что муж делает дела, жена просыпается как может и ведёт в садик, а муж работать. По работе плюс-минус полчаса для мужа явно не критичны
Upd как мы с анон синхронно почти )
Отредактировано (2025-02-13 21:04:07)
https://pikabu.ru/story/ya_nenavizhu_de … a_12374682
Я поставила перед мужем вопрос о возможности открытия брак. Я сказала ему, что люблю его, но пока он совершенно не может удовлетворить мои сексуальные потребности. Это явно задело моего мужа, и он предложил терапию, но... нет. Нет, блядь, я не сделала ничего плохого, я не обязана ни с юридической, ни с моральной точки зрения находить кого-то привлекательным. Поэтому я отклонила его «предложение» о терапии и сказала, что нам нужно быть взрослыми людьми и разобраться самим в сложившейся ситуации, а не сваливать вину на кого-то.
ну нихрена себе, у нее проблемы и ее переклинило, разводиться она не хочет, на терапию не хочет, только других мужиков хочет а че там муж хочет неважно.
Но тогда получается, что муж не делает каких-то утренних дел важных до выхода в садик.
он же буквально ее не разбудил потому что занимался детьми. Но при этом она говорила про время на сборы. Возможно собраться надо ей самой?
Мне нравится как она в начале "квир/гетерофлексибельная женская особь" и еще как минимум билюбопытна, но когда видит целующихся мужиков это фу, а толстая женщина это вообще взрыв мозга
Ну и замечательно при этом читать
Ты не можешь получит право трахать кого угодно, (кого одобряет твоя жена), а потом не выходить на улицу и никого не трахать, сидя вместо этого дома в одиночестве и говоря своей жене, что ты "в порядке", в то время когда она даже не прикасается к тебе. Нет, блядь. Так не бывает.
Увлекательный персонаж, спасибо внесшему анону)
занимаюсь спортом по три часа каждый день. Каждый. Блядь. День. Я занимаюсь им, даже когда устаю. Я занимаюсь им, даже когда болею. Я занимаюсь им, даже когда у меня что-то болит. Если мне нужно пройти расстояние менее трех миль от дома, я иду пешком. Если расстояние от трех до десяти миль, я еду на велосипеде.
Я не только занимаюсь физическими упражнениями. Я также ем только здоровую пищу. Мясо? Нет. Молочные продукты? Нет. Все напитки, которые не являются водой? Нет.
Возможно ей стоит покушать шоколадку, запить колой и успокоиться
он же буквально ее не разбудил потому что занимался детьми. Но при этом она говорила про время на сборы. Возможно собраться надо ей самой?
Может он игрался с ребенком, а надо: приготовить завтрак, покормить, собрать ланч, одеть, проверить рюкзаки, проконтролировать что все почистили зубы, да мало ли еботни по утрам с тремя детьми один в садик, второй в школу, третий под мышкой
занимаюсь спортом по три часа каждый день. Каждый. Блядь. День. Я занимаюсь им, даже когда устаю. Я занимаюсь им, даже когда болею. Я занимаюсь им, даже когда у меня что-то болит. Если мне нужно пройти расстояние менее трех миль от дома, я иду пешком. Если расстояние от трех до десяти миль, я еду на велосипеде.
Я не только занимаюсь физическими упражнениями. Я также ем только здоровую пищу. Мясо? Нет. Молочные продукты? Нет. Все напитки, которые не являются водой? Нет.
Скорей ей надо к психиатру, очень похоже на манию в биполярочке. Не на гипоманию, а на нормальную такую, полноценную
Мне зашла теория из последней части, где предположили, что у тётки раздвоение личности и она хуесосит саму себя на фоне РПП. Прям готовый сценарий.
Скорей ей надо к психиатру, очень похоже на манию в биполярочке. Не на гипоманию, а на нормальную такую, полноценную
да я дошел до комментов где пишут что в других постах она упоминала что слезла с КОК и то ли сменила то ли перестала пить таблетки.
Противозачаточные могут очень сильно расхреначить гормоналку а за ними психику а если там еще и смена АД то вообще.
Но там человек уверен что менталок не бывает, ведь мозг это тело.
Там еще какие-то истории про карательную психиатрию электрошоком, не понятно то ли человека понесло то ли правда не повезло в юности
да я дошел до комментов где пишут что в других постах она упоминала что слезла с КОК и то ли сменила то ли перестала пить таблетки.
Противозачаточные могут очень сильно расхреначить гормоналку а за ними психику а если там еще и смена АД то вообще.
Да, она пишет, что сменила АД, а некоторые из них могут манию прям спровоцировать
хуесосит саму себя
учитывая что она в комментах сама себя обсирает типа от лица отвечающих ей я бы уже ничему не удивился