Вы не вошли.
Что тут обсуждать, девушка психопатка
А как может не быть доказательств если там сигаретный ожог?
А как может не быть доказательств если там сигаретный ожог?
Доказательств что это сделала она или доказательств что это было намеренно, возможно
Уж к свадьбе невеста по идее должна знать, что у жениха субъектность на уровне тортика. Его наверно и так ебли все кому не лень. Если конечно жениха не делали по заказу именно к свадьбе и не хранили в холодильнике.
Весело у вас тут
Ушел, пока обсуждали шестилетку, куснувшую торт, а вернулся к антиутопии про искуственно созданных секс-рабов, которых надо хранить в холодильнике. Галя, можно мне такой фанфик
Дома его будут воспитывать и учить.
Не будет его никто воспитывать и учить. У мужика дочь "вся такая порывистая" и "это жи дети". Думаю, если бы отец именины не подошел, ТС даже и не вспомнил бы, что его дочь что-то там поднадкусывала.
а вернулся к антиутопии про искуственно созданных секс-рабов, которых надо хранить в холодильнике.
Когда тренд "это торт или настоящее?" зашел слишком далеко...
вернулся к антиутопии про искуственно созданных секс-рабов, которых надо хранить в холодильнике. Галя, можно мне такой фанфик
я недавно в каком-то треде прочитала про cakeverse, вот там наверняка такое найдется
Отредактировано (2025-02-13 05:16:54)
Когда тренд "это торт или настоящее?" зашел слишком далеко...
И к другим новостям.
Казус на свадьбе - кондитер-реалист настолько хорошо выполнил свою работу, что невоспитанная подружка невесты трахнула торт и покусала жениха...
и мы всегда будем связаны таким образом, ... это не то, с чем стоит соревноваться.
Пока читал, повернул диван раза три. Девушка однозначно поехавшая психопатка, но процитированное меня очень напрягло, я бы очень напрягся, если бы мне партнёр такое высказал, это ни фига не похоже на проработанные и отпущенные чувства. Другое дело, что тушить сигареты о человека я бы не стал.
И как же ТС заебал своими многоточиями, душнила
На пикабу запостили историю про девочку с ДЦП, которая обматерила (наверное, можно так сказать) физрука, когда он потребовал от неё сделать то, что она не может из-за своего заболевания. К счастью, в комменты принесли ссылку на бору — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … bility_to/ Там и продолжение, и можно сверить, так сказать, детали, а то наша "любимая" переводчица точна как обычно (упустила, что "пострадавший" физрук — не постоянный, а заместитель + формулировка перевода фразы про проблемы с хождением по определённым поверхностям в оригинале понятнее), и вызывающие ярость истории в комментах
я бы очень напрягся, если бы мне партнёр такое высказал, это ни фига не похоже на проработанные и отпущенные чувства.
А по-моему, это как раз было мило Из полной фразы понятно, что это не про великую любовь, а скорее "я делал эту татуировку вообще не для бывшей и не о ней, но вот так в итоге получилось, что теперь это о ней напоминает и никуда не денется", прост очень поэтично сказано.
Про то, что с этим не стоит соревноваться, тоже не про все затмевающую любовь к бывшей, а про то, что это просто его татуировка
если бы мне партнёр такое высказал
Там нет ничего такого это скорее тонкость перевода, на англ это звучит попроще типа что не с чем там соревноваться
Там нет ничего такого это скорее тонкость перевода
Просто надо читать не "мы всегда будем связаны, а ты не лезь", а " Даже когда я делал татуировку у нее... я делал ее для себя. И хотя у татуировки появилось дополнительное значение такое-то, она все равно не предмет для соревнований".
Вообще парные татуировки — ебанина. От таких нужно держаться подальше.
Но конечно, от людей, тушаших окурки об других, нужно вообще бежать
Вообще парные татуировки — ебанина.
В истории не было речи о парных татуировках.
Вообще парные татуировки — ебанина. От таких нужно держаться подальше.
Не знаю насчет парных татуировок, но кого точно стоит держаться подальше, так это люди, читающие жопой.
И хотя у татуировки появилось дополнительное значение такое-то, она все равно не предмет для соревнований".
Да господи, соревноваться с умершей женщиной в принципе ебануто как пиздец.
Да господи, соревноваться с умершей женщиной в принципе ебануто как пиздец.
Ну да, поэтому если тебе говорят "боже, моя мертвая бывшая несравненна" - это повод напрягаться, бежать роняя тапки и тд
А если говорят "ну вот есть у меня важный предмет и в то же время память о бывшей, зачем с ним соревноваться" - повода нет
Мyдак ли я за отказ будить жену по утрам?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … m_12373745
Прекрасная NedaG подсказала, что, скорее всего, автор описался, а имел в виду: "У нас с женой"
Вы меня простите но что это)))
Ну переведи «у нас с женой» и не парься. Автор не описался, это нормальная форма речи в англ, весь реддит так пишет, просто адаптируй и все.
Я также не виню ее за то, что она ложится позже, ведь после того, как дети засыпают в 19:30, мы приводим дом в порядок
Он не винит ее за то что она делает домашние дела когда ей ночью вставать к ребенку?
Так-то ровным разделением было бы дать ей отдохнуть и убраться самому, раз уж ты ночью не встаешь.
Как сова, чей подъем больше похож на обряд экзорцизма, скажу, что жена охуела сваливать обязанности ее подъема утром на мужика. Тем более, он не специально забывает, он тусит утром с их детьми, возможно, даже начинает сборы (тут бы дождать ответа, потому тока вангование) типа вымыть жопу и ебло. Про браслет он верно говорит, так что да, тут нахер "львицу"
Автор не описался, это нормальная форма речи в англ, весь реддит так пишет
Нет, там действительно написано "my wife have 3 young kids" и это не нормальная форма речи, автор реально имел в виду "у нас с женой", но прекрасная недаг не нужна, чтобы это было очевидно
Моя жена — сова и ненавидит вставать утром.
Ой, не. Сколько бы там детей они ни родила, это не значит, что он должен ее распихивать с утра, терпя ее "утренний характер" и постоянно проверяя, а проснулась ли она. Жена пытается найти на кого свалить ответственность за свои опоздания, несобранность и прочую вспыльчивость, но он не обязан эту ответственность принимать. Тем более что дети как раз в это время оказываются на нем естественным образом.