Вы не вошли.
Ну и в целом у именинницы настроение подпорчено. Даже если фотки дорисуют, она то знает, что их на фото спецом ставили так, чтобы надожранное закрыть
они ребенка вообще не кормили перед походом в гости?
Я добавлю вопрос, а там что только торт был? Обычно на праздниках перед тортом ещё чем-то кормят.
Тут не в городе проблема, а в том что прибило кусить красивое (не попросить кусочек, например), а прям кусить.
Даже если фотки дорисуют,
То ей скорее всего это наименее важно, по сравнению с ритуалом со свечами, разрезанием и прочим.
Короче, имениннице компенсировать подарком, откусившую или оставить без ништяков недели на три, если она в курсе, что чужое брать нельзя, если не в курсе... Ну, пичалька, что сказать. В идеале, оставить без ништяков родителей.
Ваня в рассказе, кстати, был в курсе и получил пизды, все норм, просто пизда д.б.эквивалентна времени.
В идеале, оставить без ништяков родителей.
А чо не в тюрьму-то сразу? Не уважил же.
А чо не в тюрьму-то сразу? Не уважил же.
За что? За хуевое воспитание дочери? Так им прилетит, скорее всего, в итоге от этого и без тюрьмы.
Рассказ Толстого про Ваню и сливы все помнят? Вот тогда-то правильно воспитывали, а мальчик не удержался и стащил сливу.
Вопрос - сколько лет Ване? Неужели три?
Ну так он таки понял, что что-то сделал не так. А эта нет.
Так им прилетит, скорее всего, в итоге от этого и без тюрьмы.
Вот когда прилетит, тогда и приносите
Так им прилетит, скорее всего, в итоге от этого
Ну, долгое время последствия будут очень-очень мелкими, вот как в этот раз: просто их дочку больше на день рождения к этой девочке не позовут, и родители остальных гостей тоже задумаются. Это фигня, в таком возрасте круг знакомых/друзей меняется быстро. Хуже будет, если она и в школе себя так же продолжит вести, увидела понравившуюся вещь - стащила, а чо таково, импульсивная же.
Ванговать поведение подростка по его 6 годам Я надеюсь, эти аноны до сих пор писают в постель, ведь в детстве они так делали.
Так им прилетит, скорее всего, в итоге от этого и без тюрьмы.
Ебтвою, ей шесть лет О БОЖИ, РЕБЕНОК УКУСИЛ ТОРТ, ТОЧНО ПОЙДЕТ РЕЗАТЬ КОТЯТ И БАБУЛЕК КИДАТЬ ПОД ПОЕЗД, А ПОТОМ СОЖРЕТ ОТЦА И МАТЬ
О БОЖИ, РЕБЕНОК УКУСИЛ ТОРТ, ТОЧНО ПОЙДЕТ РЕЗАТЬ КОТЯТ И БАБУЛЕК
Анон, да не в девочке вообще дело. А в ее отце, которому "ачотакова". Девочке вангуют не самое распрекрасное будущее не потому что она родилась сотоной. А потому что из нее воспитывают "импульсивную" дурочку, не отвечающую ни за что. Потому что у нее перед глазами пример отца, который вот так себя ведет, что у него ребенок в шесть лет вдруг выясняет, что чужое брать нельзя и торты чужие без разрешения жрать на чужом дне рождения тоже. И то, если честно, прочитав весь текст, я сомневаюсь, что он нормально донес до нее эту мысль, а не ограничился "Они там орут, так что не делай так больше, пнятненько?" И в пользу этого говорит то, что он не объяснил это ребенку сразу, по горячим следам, не показал последствий. Нет, он вообще не чухнулся, пока ему отец именинницы не позвонил с претензиями.
А в ее отце, которому "ачотакова".
Ему не "ачотакова". Он не собирается отчитывать свою дочь до слез за обычный для ребенка проступок, потому что она в нем не виновата, виноват ее неразвитый мозг, который не подкинул вовремя рефлекс остановиться, не усвоено еще правило, физиологически нейронная связь не сформировалась. Заплатить он тоже готов, только не за весь торт целиком, потому что схуяли, свою роль он по-прежнему выполняет. Девочке, которая охуительно расстроилась из-за того, что ее торт кто-то надкусил и его придется подмазать кремом, тоже пора напомнить о сдерживании импульсов и что там еще было, о неприятных особенностях взрослой жизни?
Так что с тортом-то случилось? Если его показательно выбросили, компенсация имеет смысл. Если съели - папаша ухи поел.
Папа Саши сказал, что они даже не смогут использовать некоторые кадры, потому что торт "испорчен".
Я так понимаю, что и фотосессия была, раз некоторые кадры нельзя использовать. И торт, скорее всего, съели. А папа именинницы просто пошел требовать денег за съеденный торт. Ловкий жучара.
Девочке, которая охуительно расстроилась из-за того, что ее торт кто-то надкусил и его придется подмазать кремом, тоже пора напомнить о сдерживании импульсов и что там еще было, о неприятных особенностях взрослой жизни?
Я так понимаю, анон никогда не расстраивается, если его вещи испортили или сломали. Особенно, если они нужны в этот день, а не когда-то потом
его придется подмазать кремом
И папаша жруна подмазал кремом так, чтоб совсем незаметно стало?
Я так понимаю, анон никогда не расстраивается, если его вещи испортили или сломали.
Если я собирался эту вещь раздавать, а кто-то взял раньше? Нет, разумеется.
Если я собирался эту вещь раздавать, а кто-то взял раньше? Нет, разумеется.
Для кого-то, особенно для ребенка, может быть важен ритуал - самому распаковать подарок, самому разрезать нетронутый торт, выбрав себе самую красивую розочку в честь дня рождения, самому рассказать приятную новость о своей жизни, первым открыть подаренную новенькую книгу или включить новый телефон.
свою роль он по-прежнему выполняет
У этого торта, как минимум, три роли, и ни одну из них он больше не выполняет так, как было задумано.
Я так понимаю, анон никогда не расстраивается, если его вещи испортили или сломали.
А если украли, но потом вернули в целости и сохранности, то вора понять, простить и отпустить.
Для кого-то, особенно для ребенка, может быть важен ритуал
Ты меня спросил, я тебе ответил. Но даже ребенком я бы охуел, если бы мой папа начал требовать от другого денег за такую херню, это суперкринж.
Давайте все же отдельно мух и котлеты. Кмк, требование компенсации за весь торт перебор. Но личинка зажираки со своим долбоебом папашей все равно отвратительны.