Вы не вошли.
А с 6 до 10 лет просто платить за все, что ребенок в магазине сожрал, например?
Нет, на коленях извиняться заставлять. Впрочем, тут извинений никто не требовал, только денег. На именинницу даже собственному отцу наплевать, только своих денег жалко.
Да ладно десять, некоторые топят за то, что у деточек мозг до двадцати пяти развивается, а до того понять-простмть
Или мальчишки толкались в шутку и налетели на стол.
Вопрос, сколько там вообще народу, как всё проходило и где был торт (с ии не спросишь).
Так-то дети могли в основном тусить в комнате, а торт стоять на кухне рядом с туалетом (вспоминает детские праздники, на которых была). Такого подхода вполне хватало и моим гостям, и гостям младшей сестры, чтоб никто из детей ничего раньше времени не снёс, но торт по дороге в туалет был виден соблазнителен и доступен
И принести домой обгрызанный батон. Классика
Но это ж свой батон. Я свой батон в свой дом к своим родителям тоже обгрызенным приносил. А вот бабушкин ни разу не надкусил, потому что бабушкино было не моим, а ее.
Вопрос, сколько там вообще народу, как всё проходило и где был торт (с ии не спросишь).
Я так понял, что он стоял красивый на отдельном столике. Причем столик был такой высоты или такого размера, что ребенок мог спокойно подойти и укусить.
Красивый дорогой торт в толпу шестилеток надо выносить только ровно перед фотосессией и разрезанием, иначе ты сам дурак
Но кусила одна девочка, возможно проблема в ней?
Причем столик был такой высоты или такого размера, что ребенок мог спокойно подойти и укусить.
Но это не ожидается в силу возраста, там же не двухлетки
А с 6 до 10 лет просто платить за все, что ребенок в магазине сожрал, например?
До 18 платать за все, что ребенок сожрал или повредил
Но это ж свой батон.
Да ну. Это батон твоих родителей. Да, ты его тоже есть будешь, ну так и та девочка тот торт есть будет.
И принести домой обгрызанный батон. Классика
Не в магазине надкусать батоны на витрине?
Но это не ожидается в силу возраста
Ну если ты ничего не знаешь о детях, то да.
Да ну. Это батон твоих родителей
И они не против есть кусаное тобой, важный нюанс
Ну если ты ничего не знаешь о детях, то да.
Так больше никто не укусил, кроме одной девочке, у которой воспитание очотакова
Да ладно десять, некоторые топят за то, что у деточек мозг до двадцати пяти развивается, а до того понять-простмть
Он может вообще не развиться, для этого человечество изобрело практику компенсации вреда
О, я помню в мудак ли я историю, где сын родственников полез в холодильник в гостях и надожрал торт, который хозяйка собиралась нести на работу. Тоже было ачотакова, самидураки виноваты, что вам жалко для ребенка
Да ну. Это батон твоих родителей.
В детстве мелкие дети не особо осознают, что родители отдельные от них люди. Плюс хлеб - это не папин ноутбук, который точно-точно нельзя. Обычно родители к поеданию хлеба на улице относятся более философски. Но да, если б я отправил ребенка за тортом, а он бы принес обкусанный, я бы очень ругался. Хлеб больше как исключение, как что-то не сильно дорогое, откушенный кусок которого можно легко отрезать. Что-то, что едят каждый день, поэтому как что-то невосполнимое или ценное оно не воспринимается (хотя так то хлеб очень ценен, жил я как то без него, пипец был).
сын родственников
Ему тоже было 6? Какой высокий сильный мальчик.
Ему тоже было 6? Какой высокий сильный мальчик
Так до 10 же норм?
Ну и шестилетка тоже может открыть холодильник. Может даже на стульчик встать
И они не против есть кусаное тобой
Вообще могут быть и против, но прекрасно понимают, что ты ребенок, и для тебя это нормально.
Хлеб больше как исключение, как что-то не сильно дорогое, откушенный кусок которого можно легко отрезать.
Откушенный кусок торта тоже можно легко отрезать, сюрприз.
Ну и шестилетка тоже может открыть холодильник. Может даже на стульчик встать
Был у нас в городе случай, когда шестилетка открыл холодильник и даже в него залез. Но это уже совсем другая и очень страшная история.
Лежат булочки,так надкусить каждую. Фрукты тоже понадкусывать.
И что? Родители покупают эти булочки и фрукты, ты их доедаешь. Если твой отец компенсирует другому надкушенный тобой торт, этот торт тоже доедаешь ты. А не тот, кто получил и торт, и деньги, умный такой.
Откушенный кусок торта тоже можно легко отрезать, сюрприз.
обычно вещи с дефектами продаются с уценкой. И поврежденный торт ты со скидкой покупаешь, хотя можно легко отрезать. Дарить надъетые конфеты и покусанный торт тоже не принято
Отредактировано (2025-02-12 13:04:18)
Много чего в жизни не принято, вопрос в том, как решать конфликты, когда не принятое случается. Так вот подсказываю: ребенок обидел ребенка, ребенок извиняется перед ребенком. Папа с уважением, которое измеряется в деньгах, идет нахуй.
Вообще могут быть и против, но прекрасно понимают, что ты ребенок, и для тебя это нормально.
Нет они понимают, что если нужен не кусаный - им самим его покупать, потому что за детское поведение ребёнка им же и компенсировать, если это не чужой ребёнок