Вы не вошли.
Из виляний ТС непонятно, то ли это пулемет, с которым покойная грабила банки, то ли дизайнерская сумочка.
Из его виляний я понял, что дизайнерская сумочка и смартфон представляют собой большую опасность, чем пулемет. Сектант он какой-то.
Сектант он какой-то
Ему не нравится идея давать несовершеннолетней вещи, купленные на заработки от проституции. Я с ним не согласен, но понять можно.
Отредактировано (2025-02-10 18:44:55)
понять можно
А я не понимаю. От того, на какие средства она была куплена, в сумочке самозародятся хуи, а на макбук накачается порнуха? Какая разница-то вообще?
Но там еще элемент других детей. Если в доме для всех будут одни правила а для одного исключение то это тоже не сильно хорошо
два года ожидания при условии что все хранится как надо - не проблема кмк.
У косметики за 2 года истечет срок годности, техника может морально устареть (мы не знаем, в каком состоянии она сейчас), плюс аккумуляторы скорее всего испортятся, если их на 2 года забыть и не заряжать. Одежда и обувь ей сейчас по размеру (по словам ТС), а как будет через 2 года - неизвестно. Плюс неизвестно, что там за склад, возможно там так себе условия хранения и оно тоже испортится (современные вещи часто не рассчитаны на долгий срок). Сумки - ну а с ними-то в чем проблема, почему их нельзя дать использовать сейчас?
Я могу понять только запрет на слишком откровенную одежду, насчет всего остального идея со складом тупая.
косметики за 2 года истечет срок годности
Косметика уже использовалась другим человеком, строго говоря она в любом случае уже не очень пригодна.
Сумки - ну а с ними-то в чем проблема, почему их нельзя дать использовать сейчас?
Светить в школе сумкой которая стоит как крыло от самолета плохая идея хотя бы в плане безопасности как бы эту сумку не решил кто-то отжать
Но там еще элемент других детей. Если в доме для всех будут одни правила а для одного исключение то это тоже не сильно хорошо
В этом, как по мне, истинная причина. Там дети - такие же подростки, они взбесятся, если девочка получит смартфон и макбук, а они - нет, потому что родители явно же втирают, что это дьявольское изобретение и т.д. Начнется бунт, и ТС будет послан нахуй со своим религиозным бредом, а ТС этого не хочет.
Светить в школе сумкой которая стоит как крыло от самолета плохая идея хотя бы в плане безопасности как бы эту сумку не решил кто-то отжать
А что изменится через 2 года?
А они точно стоят как крыло от самолета? Или это просто хорошая дизайнерская сумка или ее реплика, а не стиранный сто раз пакетик, которым, видимо, пользуется ТС и его дети? Для него что угодно будет "дизайнерским".
что изменится через 2 года?
Кончится школа?
Кончится школа?
В колледже меньше пиздят вещи? А потом на работу пойдёт, тоже коллеги непонятно какие попадутся. Ну а потом дом престарелых, там уж понятно, что никому доверять нельзя.
Отредактировано (2025-02-10 18:58:47)
Это обычные личные вещи. Одежда, обувь, косметика, сумки, техника.
Оспидя, анон подумал, что там как минимум вебкамщица коллекцию дилдо оставила
колледже меньше пиздят вещи?
Ну в целом шанс наткнуться на школьных хулиганов меньше + девочка совершеннолетняя и будет сама решать, сейчас за нее отвечают взрослые и решают они.
По степени надрыва ТС я думал, там гарем кошкомальчиков-рабов или хотя бы коллекция полуметровых дилдаков. А там шмотки и мобильник
Ему не нравится идея давать несовершеннолетней вещи, купленные на заработки от проституции.
Прям от проституции, ага. ТС виляет хвостом и не называет вещи своими именами, там может быть все что угодно, что этот ебанутый не одобряет, а не проституция.
Я вот кстате ваще не на проституцию подумал, а на онлифанс.
Я вот кстате ваще не на проституцию подумал, а на онлифанс.
Такому ебанату и айти негодный заработок. Или блогерша какая
Такому ебанату и айти негодный заработок. Или блогерша какая
Или может ее вообще любовник содержал
Ну может там реально шлюханские вещи))
Такое замшелое чмо неправильным образом жизни может что угодно назвать. От заработка на тиктоке до работы секретаршей.
Косметика уже использовалась другим человеком, строго говоря она в любом случае уже не очень пригодна.
Косметика может быть невскрытой или в упаковках с помпами. У помад можно срезать кончик, у пудры снять верхний слой и тд.
К. Сознательное невежество и отсталость должны быть величайшим грехом и оскорблением Бога.
Религиознутого ТС троллят его же аргументами, забавно
Да, судя по ужасу ТС я тоже думала, что там филиал хардкорного секс-шопа на выезде.
Кстати, если паролей от гаджетов и почты для их восстановления у них нет, разве поможет откатить к заводским настройкам?
Кстати, если паролей от гаджетов и почты для их восстановления у них нет, разве поможет откатить к заводским настройкам?
Ну да, полный сброс всего с потерей данных и переустановкой (загрузкой) системы. Такой чайник, как ТС, не осилит, но падчерица скорее всего поумнее.
Кроме того, если она завещала свои вещи сестре, значит,знала, что скоро умрет, могла где-то и оставить записанные пароли, или давно уже сообщила их сестре.
Отредактировано (2025-02-10 21:33:22)
Вангую, что ничего он жене друга не рассказал, переписку подделал. Уж очень это намекает:
"Она была расстроена и попросила его больше никогда не связываться ни с ней, ни с ее мужем"
Ну и отдельно повеселило
"До этого случая у нас были идеальные отношения."
"он напивался и вел себя очень злобно/грубо по отношению ко мне. Доходило до того, что он оскорблял меня."
Оригинальные у нее критерии идеальных отношений...