Вы не вошли.
Там ещё скрины, но это уже без меня. У меня лапки. Жирные.
Там ещё скрины, но это уже без меня.
А скрины ничотакие как раз
Я мб мало что понимаю в современных детях, но общаться с мамкой с сукаблять через слово? И это приведено как пример того, что доча очень нежная, чувствительная личность и страдает?
Отредактировано (2025-02-09 21:13:40)
но давай попробуем найти компромисс, ладно?
Ладно, подпиши бумаги о разводе, я даже делить имущество не стану, хороший компромисс, ящетаю!
Асибяка, почему история про принцессу-неедяку может быть реальной
Вот вы говорите жирно, а я скажу, что в плане описания питания правдоподобно.
Дело не в плане описания питания, просто кмк очень видно, что писалось специально так, чтобы всех выбесить. Ну т.е. для этого куча историй пишется, я знаю, что мы в основном фанфики обсуждаем, но тут совсем палевно и поэтому неинтересно А так-то я тоже таким был, не удивился.
Особенная творческая дева, по-моему, охуела передута в жопу тронутой маманей.
я даже делить имущество не стану
дащас.
давай попробуем найти компромисс, ладно?
Компромисс по-ТСовски: муж пляшет вокруг корзиночки, корзиночка и мамаша никому ничего не должны
Но вообще жирнота, не получится срача.
Вот я охотнее верю в недавнюю историю с любовницей-сестрой, чем в это, если честно.
Да нет, анон. Таких полно.
Вот вы говорите жирно, а я скажу, что в плане описания питания правдоподобно
Мне 30 и я не буду еду, приготовленную в духовке вместе с рыбой, она воняет
Но чтоб мясо пожарить в 19 нужна мама или мамин мужик?
Но чтоб мясо пожарить в 19 нужна мама или мамин мужик?
ну вот в стори кто угодно должен уважить нитакую творческую деву, иначе она, о боже!, закажет суши. Кстати, интересно, за чей счет банкет. Но мясо самой пожарить ни-ни, не этого мать цветочек растила.
Короче, эту не жалко и выпороть, если честно.
Отредактировано (2025-02-10 01:18:31)
Да там вроде больше мать выступает, чем дева, деве вполне норм суши есть, судя по всему, вон в переписке даже отчима сказала не дёргать.
Отредактировано (2025-02-10 01:22:19)
деве вполне норм суши есть, судя по всему
За чужой счет, чего бы и не поесть, я б тоже не отказалась. Как, у вас сегодня не стейки, дайте карту, я закажу суши и пиццу четыре сыра, а то чот ваша еда фу))
Не, аноны, если история про еду, а из-за неё даже нахуй послать некого — это верный признак, что история говно
МЛЯ, потому что из-за меня курьер GLS потерял работу?
https://pikabu.ru/story/mlya_potomu_cht … u_12358320
Написано говняно, не сразу понятно, что курьер украл посылку.
ТС не мудак, вороватые курьеры должны страдать.
Помните, сколько-то лет назад ходила история, что чувак заказал какую-то очень приметную кофту, посылку ему на почте россии не выдали, мол, нет у нас такой посылки, потиралас, при этом сотрудница почты нагло сидела в ЕГО кофте)))
И позабавили комменты, я часто использую пакеты от посылок под мусор и ВСЕГДА отдираю наклейки с адресом и телефоном))
Отредактировано (2025-02-10 01:34:43)
Кстати, интересно, за чей счет банкет.
За мамин, естественно. Причем дочке даже просить не пришлось, мама сразу ей на фразу "зайду куда-нибудь поем" переводит денег с мыслью "а то вдруг тебе не хватит"
Ждем третий пост, обязан быть, но очень жирно конечно.
+1 осебяка
Пиздец там маменька как минимум созависимая, как максимум уже до скрытого нарца доехала. Бедная дочь.
Мудачарина.
▼МЛЯ за то, что сказал сыну, что он должен будет разделить бизнес своей покойной мамы с мачехой и братом?⬍
Логично оставлять бизнес тому, кто будет им заниматься. Хочешь бизнес - иди и работай, изучай, вкладывай силы и время. ТС получил заправку в наследство, его дело, как ею распорядиться. Может продать и потратить на свое здоровье, например.
Вердикт Реддита: мудак
Бло, чел на таблах каких-то, на месте сына анон бы с нотариусом зафиксировал, что отец не соображает, а его жена продавливает в несознанке менять документы. Выздоровеет и все равно перепишет наглой бабе? Ну, попутного витру ему в сраку.
Изначально я составил завещание так, чтобы все мои активы, кроме бизнеса, достались жене, а затем она получила бы 10% заправки
А, ну то есть все, кроме заправки, он и так оставлял жене, а теперь и заправку хочет на троих попилить? А эту самую долю жены не хочет?
Уебок.