Вы не вошли.
А прикиньте, как он охуеет, когда узнает, каково это: жить без мамки, которая по двадцать раз на дню проверяет надел ли ты шапку и прибрался ли в комнате?
как он охуеет, когда узнает, каково это: жить без мамки
Есть вероятность что для него это будет офигенно и он обратно не захочет )
Мой парень попал в аварию на моей машине
Фееричный тип но на моменте с мамой стало понятно откуда ноги растут
Три ребенка в плаще лучшее описание )
Есть вероятность что для него это будет офигенно и он обратно не захочет )
Я сам таким корзином был и скажу, что это даже самое вероятное. Когда я переехал в другой город после поступления со стороны могло показаться, что я только вчера из тайги вышел и не знаю, что мусор сам себя не выносит, но охуевали от этого в основном окружающие, а я адаптировался с радостью.
А прикиньте, как он охуеет, когда узнает, каково это: жить без мамки, которая по двадцать раз на дню проверяет надел ли ты шапку и прибрался ли в комнате?
Да нормально, все в той или иной мере через это проходят. Более того, есть шанс, что после того, как он отойдет от гиперопеки, ему станет гораздо лучше)
ему станет гораздо лучше
Согласен. Судя по описанию ТС он не совсем испорчен. Дайте ему расправить крылья и тогда посмотрим.
Судя по описанию ТС он не совсем испорчен.
Не, ну как бы вот это вот:
готовится то, что хочет он; гостей пригласить только в его отсутствие, иначе будет ходить с недовольной физиономией, что ему все мешают; шуметь, если он спит нельзя, при этом может спокойно бродить пол ночи и мешать нам спать, если ему надо.
фигня полная. Но лечится проживанием отдельно, да. Главное, чтобы матушку попустило и она перестала накручивать корзину.
Не, ну как бы вот это вот
Вот это вот может быть классикой жанра, когда старшему поколению норм топать с пяти утра как два слона и греметь кастрюлями, ведь "все нормальные люди уже проснулись", но при этом агрится, если под ногой идущего на цыпочках младшего скрипнула половица, потому что "ночью надо спать".
спасибо Гуглу за внезапный мпрег:
АЙТА за то, что выгнала моего беременного жениха?
АЙТА за то, что выгнала моего беременного жениха?
МЛЯ за то, что требую от мужа готовить отдельно для моей дочери?
МЛЯ за то, что требую от мужа готовить отдельно для моей дочери?
Вот я охотнее верю в недавнюю историю с любовницей-сестрой, чем в это, если честно.
Вот я охотнее верю в недавнюю историю с любовницей-сестрой, чем в это
+1, очень жирно, даже сраться неохота за такие фанфики.
У меня котик на натуралке по уровню капризности прям как эта дочь У автора рейджбейта, похоже, тоже.
несколько месяцев назад она рассталась со своим парнем, нахватала долгов в колледже и взяла академический отпуск
Отлично, значит, у нее есть время, чтобы готовить еду.
Дочь всегда была избалована (моя вина, после развода пыталась компенсировать ей стресс подарками и поблажками). Еда всегда была больной темой в нашем доме, начиная с 11 лет дочь перепробовала всевозможные диеты: кето, вегатрианство, пескарианство, веганство, пробовала есть только овощи и только мясо, отказывалась от молочки и т.д. Сейчас она остается крайне привередлива в еде
Судя по дальнейшему списку из шести пунктов, у бедной девчули уже просто иссякла фантазия на тему «как же мне еще доебаться до окружающих»
Сижу, перебираю пункты, чтоб понять, жрет ли дочь уху
Он взорвался: сказал, что она взрослая, пусть сама научится готовить, если у нее «меню принцессы» или чтобы я наняла ей личного повара.
Все правильно. Ей не четыре года, она вот прям реально взрослая кобыла. Пусть сама себе добывает хавку, жрет чо хочет и не доебывается.
Пусть сама себе добывает хавку, жрет чо хочет и не доебывается.
Самое интересное, что доёбывается не она, а маманя. Она как раз жрёт, что хочет (возможно, так и задумано).
Сижу, перебираю пункты, чтоб понять, жрет ли дочь уху
![]()
Ухой объелась в первую очередь жена.
Хотя эта история жирновата даже для меня.
Самое интересное, что доёбывается не она, а маманя. Она как раз жрёт, что хочет (возможно, так и задумано).
Ну, пусть маманя, если ей так хочется. Надеюсь, мужик сбежит нахуй от этой парочки
запросы дочери
Совсем обленилась девка, даже никакой диагноз себе не придумала.
Я думал, жирнее первой части быть не может, а там вторую подогнали.