Вы не вошли.
Теперь моя сестра записалась на приём к психологу, они с мужем спят с замками на дверях и у них в семье начался кризис.
Бля Поделом долбоебам. Держать пиздюка двумя взрослыми, ломать у него на глазах его вещь, смеяться и записывать на видео - это не родительство, а изощрённое издевательство. "Позорные фотографии" тоже долбоебизм какой-то (интересно, они их публиковали куда-то или просто на телефоне хранили?), но это прям пиздец.
Теперь моя сестра записалась на приём к психологу, они с мужем спят с замками на дверях и у них в семье начался кризис.
Базированное унижение пранкеров-тиктокеров, вот бы каждому из "веселых семейных каналов" такую ответочку.
интересно, они их публиковали куда-то или просто на телефоне хранили?
Как минимум, семье показывали. Иначе откуда бы ТС об этом знал?
Родители не отдают мне кольцо, чтобы я мог сделать предложение девушке, потому что моя сестра не замужем
Не могу принести ссылку, на Пикабу можно по поиску найти
Мyдак ли я, что не хочу платить за сына 1 миллион?
Ссылку тоже не могу дать
Такой хороший вариант отчпокнуть сына от материнской груди наконец, выпизживай же его на завод скорей!
Такой хороший вариант отчпокнуть сына от материнской груди наконец, выпизживай же его на завод скорей!
Это. Даже думать не о чем.
Такой хороший вариант отчпокнуть сына от материнской груди наконец, выпизживай же его на завод скорей
Плюсую. Походу это единственный шанс для сына стать самостоятельным и жить своей жизнью.
Да корзинка охуеет, когда окажется вдалеке от мамкиной юбки. Раньше надо было отучать, а не выкидывать как с борта в холодную воду.
Мудак, что воспитал корзину, которая слиплась с родителями, как тот пельмень. Нахуя так делать вообще? Теперь у взрослого мужика тряска от мысли о переезде.
Теперь у взрослого мужика тряска от мысли о переезде.
Если б кое-кто не ныл в уши, может, не так бы нервничал. Пиздец, клуша-мамка сыночки пресыночки.
Теперь у взрослого мужика тряска от мысли о переезде.
Я уверен, что там индуцированный психоз от мамки.
Если б мамка так не истерила, то и взрослый мужик, скорее всего, спокойно переехал бы.
Да корзинка охуеет, когда окажется вдалеке от мамкиной юбки. Раньше надо было отучать, а не выкидывать как с борта в холодную воду.
Корзинка или выплывет, или прибежит к мамочке. Раньше надо было, да, а сейчас уже только решать. Куда уж дальше то цацкаться.
Если б кое-кто не ныл в уши, может, не так бы нервничал
Я уверен, что там индуцированный психоз от мамки
Вот с одной стороны и да, а с другой — не признаю тут дихотомию "адекватный батя вс невротизированная мамка". Они оба приложили руку к воспитанию лапчатой пупуни, что сам ТС и признает. Мамкины причитания не возымели бы такого эффекта, если бы сыну изначально привили хоть немного самостоятельности.
Вот с одной стороны и да, а с другой — не признаю тут дихотомию "адекватный батя вс невротизированная мамка".
Ну, я не писал, что батя адекватный, и согласен с тем, что корзинка - продукт воспитания обоих родителей.
Я просто уверен, что конкретно сейчас мамкина истерика только ухудшает ситуацию и накручивает в том числе саму корзинку.
Корзинка или выплывет,
Я думаю, что выплывет и обратно под юбку после этих трёх лет свободы не захочет. А вот мамке придется тяжко.
Раньше надо было отучать, а не выкидывать как с борта в холодную воду.
Да какая нахуй холодная вода? Холодная вода - это "сына, заебал, вали из квартиры, работу и жилье ищи сам". А тут ему бесплатная учеба, гарантированное трудоустройство после, обеспечивают родители. Все, что ему надо - это не застрять в стиралке и не испечься, готовя яичницу. Это буквально эталонное "заходить в воду маленькими шажками".
Это всегда бывает впервые. Когда-то просто вырастаешь и должен плыть сам. Не обязательно за 2000 км, но с такой семьёй, не склонной отпускать, это, наверное, и неплохо. Я думаю, надо порадоваться за возможность корзиночки отрастить из лапок лапищи.
Я думаю, надо порадоваться за возможность корзиночки отрастить из лапок лапищи.
Это. Тем более условия у корзинки шикарные. Там, скорее, жена больше истерить будет, но отъезд сына во взрослую жизнь и ей должен помочь вернуть кукуху на место, потому что пока она выглядит крайне неадекватно.
Странная какая-то корзиночка.
всегда поможет, если попросить, без нытья; может приготовить на всех или прибраться; подрабатывает по мере возможности
Ещё и учится. Но:
Да, никто кормить/поить не будет, в макдак за обедами бегать тоже, убираться придётся самому.
Так он же сам кормится-поится и в уборку может, не? Или старый папка любимому зайчику за бургером бегает, потому что зайчик холодец есть отказывается?
Ну и что дача за 100км "помогает фруктами-овощами" мне сомнительно. У нас за 10км была - дешевле те фрукты-овощи купить было.
Либо автор литературным творчеством занимается, либо у него самого кукушечка пасвистывает.
Так он же сам кормится-поится и в уборку может, не? Или старый папка любимому зайчику за бургером бегает, потому что зайчик холодец есть отказывается?
Ну в целом не вижу таких уж противоречий. Кормить-поить - это про обеспечение обычно говорится, в этом смысле корзина сама зарабатывает только эпизодически, а не на весь свой прокорм. Иногда может готовить сам, а иногда и кто-то за бургерами сбегает (не обязательно только ради капризов сынули).
Кормить-поить - это про обеспечение обычно говорится, в этом смысле корзина сама зарабатывает только эпизодически, а не на весь свой прокорм.
Кмк, не в этом случае. Там про обеспечение отдельно.
Но без помощи не бросаем, поможем с жильём, какое-то время поможем с деньгами, плюс ему будут платить зарплату.
Ну и таки да - ему обещают платить зарплату.
Ну в целом не вижу таких уж противоречий.
Я не знаю, где вы там противоречия нашли. Ну да, разово приготовить может. Нет, это не значит, что он не привык, что 90% времени ему готовят и приносят на тарелочке. Избалованный? Ну да, отец этого не отрицает. Где противоречия?
Мой парень попал в аварию на моей машине, не сказал мне об этом и теперь отказывается что-либо с этим делать
https://pikabu.ru/story/moy_paren_popal … t_12349494
Отредактировано (2025-02-08 22:52:37)
Да корзинка охуеет, когда окажется вдалеке от мамкиной юбки.
Да приспособится, вроде он там не лапчат. Еще норм возраст чтоб переучиться