Вы не вошли.
Она распорядилась своей частью так: купила новую машину и сделала ремонт в своем доме.
В своём доме или в отчем доме, из которого они с мужем выпиздили сестру и избавились от отца?
Кстати, вполне возможно, что сестра и дом отжала в свою пользу, она же с мужем и дитачками.
Интересно, доля в наследственном доме отца у тс есть или нет?
Отредактировано (2025-02-07 20:20:42)
МЛЯ, что рассталась с парнем из-за теории «апельсиновой корки»
/изначально я подумала, что это история про целлюлит. Нет/
если я хочу стать «хорошей мамой и будущей женой».
Бу-га-га-гашеньки. ТС молодец. Сумела сдриснуть от такого сокровища.
Я попросила его завязать мне волосы
Хуйня какая-то, ну или тут с переводом проблемы.
я попросила его кинуть моё полотенце в сушилку, чтобы оно было тёпленькое, когда я выйду из душа. [...] он так этого и не сделал
А вот это самая валидная причина его бросить, без иронии.
Короче, эта ваша теория апельсиновой корки работает 50/50, ну такое.
Отредактировано (2025-02-08 09:41:23)
Сумела сдриснуть от такого сокровища.
Меня больше удивляет, что она сумела на него позариться изначально. Мужик в два раза старше с совсем крошечным младенцем, они встречаются 7 месяцев и он за ней не ухаживает, а ждет, что она будет мамой и ему, и ребенку. Как???
По этим историям иногда впечатление, что приличные, трудолюбивые, образованные люди реально подбирают первое, что под ноги попалось. Безработных маргиналов, наркоманов, с пятью детьми, которые и в быту бесполезны, и в отношения вносят только себя прекрасного, а на "благодетеля", который их тащит, только покрикивают
А на реддите что пишут, не сметь бросать такого хорошего парня?
После того, как он такую мелочь для девушки не сделал? Серьезно?
Меня удивили реддитовцы, которые, видимо, отговаривали ее бросать парня, хотя она привела кучу нехороших примеров, помимо завязывания волос.
теория апельсиновой корки работает 50/50, ну такое.
так ведь ТС его не из-за волос бросила, она ему еще шансы давала. Просто сама эта теория заставила ее задуматься и она впервые увидела, что у них неравные отношения.
Доп.инфа из комментов
лол
Парень мудила, но и девушка тупая и противная.
Девушка за тупые проверки (когда коту делать нечего, он яйца лижет) и за
Я знаю, что вы все подумаете (дай мужику отдохнуть, он только с работы пришел), но он работает из дома… И даже если он и правда устал, у него почему-то есть полно энергии на видеоигры и тусовки в баре с друзьями
Парень за то, что влез на шею, взгромоздил туда же своего ребенка и
Я поехала домой, а потом увидела, что мой телефон забит сообщениями от его мамы, в которых говорилось, что мне нужно собраться с силами, если я хочу стать «хорошей мамой и будущей женой».
В целом хорошо, что разошлись, у девушки ещё есть шанс перерасти (у нее явно мало опыта в отношениях), а вот мудак уже неисправим.
Нормальная там девчонка. И да, если у мужика есть силы на видеоигры после работы, поднять жопу кинуть полотенчико в сушилку он тоже может
Мою семью (44 года, мужчина) не пригласили в поездку, потому что у моего сына (14 лет, мужчина) аутизм
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … p_because/
Апдейт
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … um=sharing
Мyдак ли я за то, что предупредил моего "племянника" о том, что его ps4 будет уничтожена для того, чтобы преподать ему урок?
МЛЯ, что рассталась с парнем из-за теории «апельсиновой корки»
История в том жедухе:
МЛЯ, что попросила моего жениха принести мне бокал просекко?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _glass_of/
Отредактировано (2025-02-08 10:36:23)
Представляете, столько взрослых, серьезных, оттерапевтированных и феминистичных диалогов из-за бокала вина? И это даже не первый диалог об этом. И это даже не кофе сварить (потратить усилия) или купить (потратить деньги), это буквально возьми бокал - налей жидкость, когда будешь делать то же самое для себя. Но вспомнили даже мам и сестр. Ей проще снять лак, чем допроситься снега зимой, но это классный результат! Ебануться...
Отредактировано (2025-02-08 10:29:17)
Мою семью (44 года, мужчина) не пригласили в поездку, потому что у моего сына (14 лет, мужчина) аутизм
Друзья не обязаны устраивать себе головняк ради ТС и его сына.
От ТС неприятный душок яжебатя, которому все должны, но в целом он имеет право перестать общаться с ними, если они не соответствуют его представлениям о прекрасном.
В прошлом году я исчерпала лимит партнерских привилегий, одной из которых было поднесение вещей. Но после нашего обсуждения я фактически полностью исправилась в соответствии с его отзывом. Однако он не заметил, что я изменилась, и оставался начеку в отношении любого принцессьего поведения. И поэтому вел себя как вредина.
Коммуникация побеждает!
Когда попутал коммуникацию и инструкцию к роботу.
И так всегда, кстати, чем больше "словами через рот" и прочих осознанных оттерапевтированных, тем больше регулируемой ебанины в общении.
В комментах на Бору предполагают, что сын мог приставать к "грубой" девочке, и интересуются масштабами "срыва", о котором неохотно упоминает ТС. В общем и целом, ему напихали.
И правильно.
Его точка зрения: странно с моей стороны просить его принести мне вещи, будь то напиток или одеяло. Что я взрослая женщина и должна делать такие вещи сама. Делая это для меня, он станет «симпом», а просить его об этом «токсично».
Как много лишних слов только лишь для того, чтоб оправдать то, что ты эгоистичный мудак, не способный ничего сделать для партнёра и не ущемиться. Да что с ними всеми не так.
Однако он не заметил, что я изменилась, и оставался начеку в отношении любого принцессьего поведения.
Попросить налить тебе бокал - это принцессье поведение! Принцессье поведение!!!
Аааа!!!
Не, эту по все уши оттерапевтированную и коммуникабельную не жалко, ей норм.
Отредактировано (2025-02-08 10:34:12)
Они также сказали, что в этом году им очень хотелось «взрослого» времяпрепровождения, которого у них не было последние несколько лет (когда мы с женой куда-то ходили, наш сын тоже должен был идти с нами, потому что никто не оставался с ним (и, честно говоря, я не доверял никому из других детей, чтобы они оставались с ним)
Мне нравится, как он пишет "никто бы с ним не остался", когда их, его родителей, как раз двое. Разделитесь и оставайтесь по очереди, а кто еще должен это делать?
Посмотрел ее профиль на реддите. Этому посту год, три месяца назад есть второй пост с пафосным названием "Мой жених чуть не бросил меня из-за чипсов, мы прокляты?"
Что же, удачи этой идиотке.
Отредактировано (2025-02-08 10:58:35)
Мне нравится, как он пишет "никто бы с ним не остался", когда их, его родителей, как раз двое. Разделитесь и оставайтесь по очереди, а кто еще должен это делать?
Но ведь
Эта поездка — единственный раз, когда мы с женой «отдыхаем», и они это знали.
короче, друзья-пидоры не захотели отдых ТСу за свой счёт обеспечить
Мyдак ли я за то, что предупредил моего "племянника" о том, что его ps4 будет уничтожена для того, чтобы преподать ему урок?
Мудила, это не твой ребёнок, им решать, как его воспитывать, ничего ужасного они не сделали. И эта приставка куплена на деньги его родителей и им решать, что с ней делать.
Добрый дяденька добьётся того, что вырастет уебок, для которого авторитет родителей нулевой и можно спокойно угрожать им убийством, добрый дядя только прддержит.
Ещё и с логикой у него беда. Родители пытались прятать контролёр, кто же купил деточке второй, чтобы тот все равно играл? С таким дядей только ломать нахрен. И то он все равно убьется, но не допустит, чтоб без приставки ребёнок жил.
Отредактировано (2025-02-08 11:08:48)
(когда мы с женой куда-то ходили, наш сын тоже должен был идти с нами, потому что никто не оставался с ним
То есть просить кого-то не ходить на какие-то развлечения он не постеснялся, но сам не сходить ну никак не мог? Надо было тащить ребенка буквально везде и портить всем тот самый отдых от детей. Удивительно, как эту милую пару вообще терпели столько лет, они же даже не попытались сделать удобно кому-то кроме себя
Вместо этого принес неразрезанную пиццу.
Но принес же! По сравнению с тем, что было из-за просекко, он аж несколько раз сходил на кухню и один раз смог что-то принести, пренебрегая опасностью стать симпом