Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#293701 2025-02-07 20:16:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она распорядилась своей частью так: купила новую машину и сделала ремонт в своем доме.

В своём доме или в отчем доме, из которого они с мужем выпиздили сестру и избавились от отца?

#293702 2025-02-07 20:20:16

Анон

Кстати, вполне возможно, что сестра и дом отжала в свою пользу, она же с мужем и дитачками.
Интересно, доля в наследственном доме отца у тс есть или нет?

Отредактировано (2025-02-07 20:20:42)

#293703 2025-02-08 09:21:48

Анон

МЛЯ, что рассталась с парнем из-за теории «апельсиновой корки»
/изначально я подумала, что это история про целлюлит. Нет/

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rasst … i_12350222

#293704 2025-02-08 09:37:48

Анон

Анон пишет:

если я хочу стать «хорошей мамой и будущей женой».

Бу-га-га-гашеньки. ТС молодец. Сумела сдриснуть от такого сокровища.

#293705 2025-02-08 09:38:26

Анон

Анон пишет:

Я попросила его завязать мне волосы

Хуйня какая-то, ну или тут с переводом проблемы.

Анон пишет:

я попросила его кинуть моё полотенце в сушилку, чтобы оно было тёпленькое, когда я выйду из душа. [...] он так этого и не сделал

А вот это самая валидная причина его бросить, без иронии. :bubu:

Короче, эта ваша теория апельсиновой корки работает 50/50, ну такое.

Отредактировано (2025-02-08 09:41:23)

#293706 2025-02-08 09:42:22

Анон

Анон пишет:

Сумела сдриснуть от такого сокровища.

Меня больше удивляет, что она сумела на него позариться изначально. Мужик в два раза старше с совсем крошечным младенцем, они встречаются 7 месяцев и он за ней не ухаживает, а ждет, что она будет мамой и ему, и ребенку. Как???
По этим историям иногда впечатление, что приличные, трудолюбивые, образованные люди реально подбирают первое, что под ноги попалось. Безработных маргиналов, наркоманов, с пятью детьми, которые и в быту бесполезны, и в отношения вносят только себя прекрасного, а на "благодетеля", который их тащит, только покрикивают O_o

#293707 2025-02-08 09:43:40

Анон

А на реддите что пишут, не сметь бросать такого хорошего парня?
После того, как он такую мелочь для девушки не сделал? Серьезно?

#293708 2025-02-08 09:45:35

Анон

Меня удивили реддитовцы, которые, видимо, отговаривали ее бросать парня, хотя она привела кучу нехороших примеров, помимо завязывания волос.

Анон пишет:

теория апельсиновой корки работает 50/50, ну такое.

так ведь ТС его не из-за волос бросила, она ему еще шансы давала. Просто сама эта теория заставила ее задуматься и она впервые увидела, что у них неравные отношения.

Анон пишет:

Доп.инфа из комментов

лол

#293709 2025-02-08 09:47:13

Анон

Парень мудила, но и девушка тупая и противная.

Девушка за тупые проверки (когда коту делать нечего, он яйца лижет) и за

Анон пишет:

Я знаю, что вы все подумаете (дай мужику отдохнуть, он только с работы пришел), но он работает из дома… И даже если он и правда устал, у него почему-то есть полно энергии на видеоигры и тусовки в баре с друзьями

Парень за то, что влез на шею, взгромоздил туда же своего ребенка и

Анон пишет:

Я поехала домой, а потом увидела, что мой телефон забит сообщениями от его мамы, в которых говорилось, что мне нужно собраться с силами, если я хочу стать «хорошей мамой и будущей женой».

В целом хорошо, что разошлись, у девушки ещё есть шанс перерасти (у нее явно мало опыта в отношениях), а вот мудак уже неисправим.

#293710 2025-02-08 09:53:14

Анон

Нормальная там девчонка. И да, если у мужика есть силы на видеоигры после работы, поднять жопу кинуть полотенчико в сушилку он тоже может

#293711 2025-02-08 10:13:23

Анон

Мою семью (44 года, мужчина) не пригласили в поездку, потому что у моего сына (14 лет, мужчина) аутизм
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … p_because/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#293712 2025-02-08 10:15:43

Анон

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … um=sharing

Мyдак ли я за то, что предупредил моего "племянника" о том, что его ps4 будет уничтожена для того, чтобы преподать ему урок?

Скрытый текст

#293713 2025-02-08 10:19:42

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что рассталась с парнем из-за теории «апельсиновой корки»

История в том жедухе:

МЛЯ, что попросила моего жениха принести мне бокал просекко?

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _glass_of/

Отредактировано (2025-02-08 10:36:23)

#293714 2025-02-08 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Представляете, столько взрослых, серьезных, оттерапевтированных и феминистичных диалогов из-за бокала вина? И это даже не первый диалог об этом. И это даже не кофе сварить (потратить усилия) или купить (потратить деньги), это буквально возьми бокал - налей жидкость, когда будешь делать то же самое для себя. Но вспомнили даже мам и сестр. Ей проще снять лак, чем допроситься снега зимой, но это классный результат! Ебануться...

Отредактировано (2025-02-08 10:29:17)

#293715 2025-02-08 10:27:51

Анон

Анон пишет:

Мою семью (44 года, мужчина) не пригласили в поездку, потому что у моего сына (14 лет, мужчина) аутизм

Друзья не обязаны устраивать себе головняк ради ТС и его сына.
От ТС неприятный душок яжебатя, которому все должны, но в целом он имеет право перестать общаться с ними, если они не соответствуют его представлениям о прекрасном.

#293716 2025-02-08 10:28:28

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я исчерпала лимит партнерских привилегий, одной из которых было поднесение вещей. Но после нашего обсуждения я фактически полностью исправилась в соответствии с его отзывом. Однако он не заметил, что я изменилась, и оставался начеку в отношении любого принцессьего поведения. И поэтому вел себя как вредина.

Анон пишет:

Коммуникация побеждает!

Когда попутал коммуникацию и инструкцию к роботу.
И так всегда, кстати, чем больше "словами через рот" и прочих осознанных оттерапевтированных, тем больше регулируемой ебанины в общении.

#293717 2025-02-08 10:29:05

Анон

Анон пишет:

В комментах на Бору предполагают, что сын мог приставать к "грубой" девочке, и интересуются масштабами "срыва", о котором неохотно упоминает ТС. В общем и целом, ему напихали.

И правильно.

#293718 2025-02-08 10:30:40

Анон

Его точка зрения: странно с моей стороны просить его принести мне вещи, будь то напиток или одеяло. Что я взрослая женщина и должна делать такие вещи сама. Делая это для меня, он станет «симпом», а просить его об этом «токсично».

Как много лишних слов только лишь для того, чтоб оправдать то, что ты эгоистичный мудак, не способный ничего сделать для партнёра и не ущемиться. Да что с ними всеми не так.

#293719 2025-02-08 10:33:53

Анон

Однако он не заметил, что я изменилась, и оставался начеку в отношении любого принцессьего поведения.

Попросить налить тебе бокал - это принцессье поведение! Принцессье поведение!!!
Аааа!!!

Не, эту по все уши оттерапевтированную и коммуникабельную не жалко, ей норм.

Отредактировано (2025-02-08 10:34:12)

#293720 2025-02-08 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Они также сказали, что в этом году им очень хотелось «взрослого» времяпрепровождения, которого у них не было последние несколько лет (когда мы с женой куда-то ходили, наш сын тоже должен был идти с нами, потому что никто не оставался с ним (и, честно говоря, я не доверял никому из других детей, чтобы они оставались с ним)

Мне нравится, как он пишет "никто бы с ним не остался", когда их, его родителей, как раз двое. Разделитесь и оставайтесь по очереди, а кто еще должен это делать?

#293721 2025-02-08 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел ее профиль на реддите. Этому посту год, три месяца назад есть второй пост с пафосным названием "Мой жених чуть не бросил меня из-за чипсов, мы прокляты?"

Кратко

Что же, удачи этой идиотке.

Отредактировано (2025-02-08 10:58:35)

#293722 2025-02-08 10:59:06

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как он пишет "никто бы с ним не остался", когда их, его родителей, как раз двое. Разделитесь и оставайтесь по очереди, а кто еще должен это делать?

Но ведь

Анон пишет:

Эта поездка — единственный раз, когда мы с женой «отдыхаем», и они это знали.

короче, друзья-пидоры не захотели отдых ТСу за свой счёт обеспечить

#293723 2025-02-08 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за то, что предупредил моего "племянника" о том, что его ps4 будет уничтожена для того, чтобы преподать ему урок?

Мудила, это не твой ребёнок, им решать, как его воспитывать, ничего ужасного они не сделали. И эта приставка куплена на деньги его родителей и им решать, что с ней делать.
Добрый дяденька добьётся того, что вырастет уебок, для которого авторитет родителей нулевой и можно спокойно угрожать им убийством, добрый дядя только прддержит.
Ещё и с логикой у него беда. Родители пытались прятать контролёр, кто же купил деточке второй, чтобы тот все равно играл? С таким дядей только ломать нахрен. И то он все равно убьется, но не допустит, чтоб без приставки ребёнок жил.

Отредактировано (2025-02-08 11:08:48)

#293724 2025-02-08 11:14:41

Анон

Анон пишет:

(когда мы с женой куда-то ходили, наш сын тоже должен был идти с нами, потому что никто не оставался с ним

То есть просить кого-то не ходить на какие-то развлечения он не постеснялся, но сам не сходить ну никак не мог? Надо было тащить ребенка буквально везде и портить всем тот самый отдых от детей. Удивительно, как эту милую пару вообще терпели столько лет, они же даже не попытались сделать удобно кому-то кроме себя

#293725 2025-02-08 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Вместо этого принес неразрезанную пиццу.

Но принес же! По сравнению с тем, что было из-за просекко, он аж несколько раз сходил на кухню и один раз смог что-то принести, пренебрегая опасностью стать симпом =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума