Вы не вошли.
Что значит "отведи"? А если женщина не хочет идти?
Анон нас подталкивает к мысли, что за женщину вопросы ее тела и здоровья должен решать муж. Можно ли ей с ним разводиться - тоже муж, ведь поехавшая с чашкой кофе подала на развод сама. Зато! вопрос имени ребенка решает исключительно женщина и это не обсуждается.
Феминизм, который мы заслужили
Да почему должен был не разводиться? Не в этом вопрос, его желание, его дело. Но он не имеет право рассчитывать на одобрение дочери.
У анона есть знакомая, которая не разводилась потому что сыначка был очень против разводов. И в итоге эта знакомая ради спокойствия сыначки жила в мудаком, который ей изменял. Дочка в истории такая же корзиночка. Аноны, что ее поддерживают такие же мудаки.
Дочка в истории такая же корзиночка. Аноны, что ее поддерживают такие же мудаки.
Ну может, я и мудак, а ты дурак, читающий жопой. 1. Дочка не требует от родителей жить вместе, она обижена на то, что неприятные новости вывалили на нее прямо перед свадьбой. 2. Что там за эмоциональная измена, непонятно. Дочка знает версию матери, а мы - нет.
Отредактировано (2025-02-07 14:52:12)
МЛЯ, если отдаю долг только брату, а не пополам с его бывшей женой?
Год с лишним назад брат дал мне взаймы около 300 тыс. руб. Тогда он ещё был женат, жил с женой и сыном. О займе я говорила только с братом, он жену в известность не ставил, а я с его женой почти не общалась помимо тех случаев, когда мы оказывались рядом на семейных мероприятиях и т.п., у меня даже её номера не было.
ТС все правильно делает, у кого взяла, тому и отдает. Отношения брата с бывшей ее не касаются, пусть между собой сами разбираются.
Маменьке желаю, чтобы у нее денег кто-то одолжил, а вернул кому-то другому.
Я, пожалуй, согласен, что вопрос займа должен был решаться с обоими супругами, а не только с одним и тихо, но это проблема супругов, а не ТС.
Если у мужика был личный счет с которого он и одалживал, то причем тут вообще жена
Если у семьи не четко раздельный бюджет, чего точно нет в истории, возврат денег должен делиться между супругами пополам, как и все имущество. Cестра мелкая подмудачка, но брат основной мудак.
ТС все правильно делает, у кого взяла, тому и отдает.
Так-то все правильно, но брат мудак и ТС неприятная.
Если у семьи не четко раздельный бюджет, чего точно нет в истории, возврат денег должен делиться между супругами пополам, как и все имущество. Cестра мелкая подмудачка, но брат основной мудак.
Возврат части долга жене должен должен быть согласован либо с братом, либо по мировому соглашению, либо по решению суда.
брат мудак и ТС неприятная
Брат мудак, скрывает большой доход, платит минимальные алименты и кидает подачки. Сестра это мудачество очевидно одобряет. Формально да,у кого брала, тому и возвращает. По факту тоже мудачка, раз поведение брата ей норм.
Брат мудак, скрывает большой доход, платит минимальные алименты и кидает подачки
Он да.
Сестра нет. У кого брала тому и отдает
Сестра нет. У кого брала тому и отдает
Сестра мудачка за то, что ей мудачество брата в отношении бывшей и ребёнка норм. Она бывшей предъявляет за то, что она посмела имущество по суду делить и алименты в тдс её не смущают, это ж братик.
Сестра мудачка за то, что ей мудачество брата в отношении бывшей и ребёнка норм.
Это да.
Но именно в смысле отдачи долга она права.
По факту тоже мудачка, раз поведение брата ей норм.
Она этому брату денег должна, поэтому ссориться с ним ей сейчас не очень выгодно.
МЛЯ, что отказалась оплачивать операцию мужу сестры деньгами из своего наследства, потому что это мои деньги на колледж?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_otkaz … h_12348873
Она этому брату денег должна, поэтому ссориться с ним ей сейчас не очень выгодно.
Наоборот, это ему с ней лучше не ссориться
Сестра мудачка за то, что ей мудачество брата в отношении бывшей и ребёнка норм
Ее это в общем не особо и касается. В целом мудак скорей тот кто лезет в чужие дела
МЛЯ, что отказалась оплачивать операцию мужу сестры деньгами из своего наследства, потому что это мои деньги на колледж?
муж сестры не позволил мне остаться с сестрой
ему было разрешено делать всякие двусмысленные замечания в адрес нашего отца, издеваться над его заболеванием, а после даже устроить сцену на похоронах.
Чудесный человек, как такому не хотеть помочь
обучение и образование не идёт ни в какой сравнение со здоровьем
купила новую машину и сделала ремонт в своем доме.
ТС бы заблочить эту охуевшую, там явно подход "сначала мы тратим твои, а потом каждый свои". Надеюсь, ей хватит яиц противостоять сестрице.
всякие двусмысленные замечания в адрес нашего отца, издеваться над его заболеванием, а после даже устроить сцену на похоронах. Типа, он больной, так что не может отвечать за свои поступки.
У него воспаление острого мудатита?
ТС особо не знает, что там с мужем сестры, они не рассказывают.
Может он и не болеет в это типичный вотномеркарты?
Сестра называла меня бессердечной, жестокой, неспособной к эмпатии. Она сказала, что здоровье её мужа должно быть превыше всего, и я должна помочь, потому что обучение и образование не идёт ни в какой сравнение со здоровьем.
Эмпатия к мудаку, который издевался над больным отцом своей же жены? Деньги мудиле, который хуесосит прям вот тебя? Заблочить нахуй всех, вангую, мало кто осудит, учитывая, что это дивное семейство уже пересралось со всей родней супружницы.
Тут еще такое...
Всё началось с того, что она вышла замуж за человека с хроническим заболеванием, и только по этой причине ему было разрешено делать всякие двусмысленные замечания в адрес нашего отца, издеваться над его заболеванием, а после даже устроить сцену на похоронах.
На момент болезни и смерти отца сестра была уже замужем, у мужа уже было больное хроническое сердце, и уже была показана скорее всего операция. И уже на тот момент муж якобы из больниц не вылезал. Дело было всего год назад. Но сестра получив наследство не на операцию и не на мужа потратила деньги а на мафынку и на ремонт.
Вот как была нужна операция.
А теперь на халяву с тс стрясти пытается.
Я же на данный момент живу с тётей, потому что муж сестры не позволил мне остаться с сестрой.
Ну вот и сразу нахуй.
тётя, которая решила не вмешиваться, сказала мне, что если я не помогу, то мне стоит быть готовой к тому, что наши с сестрой отношения нехило пострадают
Ммм, щас бы покупать хорошее отношение двух мудаков вместо получения образования, какая выгодная сделка.