Вы не вошли.
БЛЯМ, если запрещу девушке сына приходить к нам домой?
сам ТС пишет сначала, что знал что у неё был один парень, а потом пишет что у них была бурная молодость и поэтому они не делились очень подробно прошлым
Не, он не пишет, что у нее был один-единственный парень до него, просто объясняет, что вот об этом конкретном парне он уже слышал, причем знал всякие подробности их отношений, но имя она почему-то не называла. Кстати, при выборе имени ребенку она сразу же пояснила, что это "о ком-то из школы", но скрыла, о ком.
Блин, еще и требует каких-то особых блюд. Охреневшее создание.
Для людей, которые спрашивают о поиске дома- погуглите «поиск жилья в Сингапуре»
Нихуя себе, это откуда такая принцесса в Сингапуре взялась? Она не местная что ли?
В идеале им обоим стоило поржать над именем и забыть
Она сказала, что до сих пор любит бывшего, именем которого назвала ребенка и что именем бывшей не позволила бы ТС назвать ребенка, можешь объяснить, что конкретно в этой ситуации смешного, над чем предполагается ржать?
Но потом оказалось что если б муж назвал ребенка именем бывшей, она бы не позволила )
Ну, если бы он 9 месяцев ходил беременный, а потом рожал, то мог бы назвать, как хочет) А так нехуй выебываться.
Ну, если бы он 9 месяцев ходил беременный, а потом рожал, то мог бы назвать, как хочет) А так нехуй выебываться.
Опять наличие матки как индульгенция на абсолютно все, как удобно.
Не наличие матки, а ее активное использование по совместному договору. Что в этом договоре надо еще прописывать "если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД, отведи меня к врачу, идиот, а не разводись", в рептилоидных школах тоже не учат, понимаю.
если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД
Это при чем тут, если речь об имени, которое жена дала общему ребенку в честь ее предыдущего ебаря? Пусть бы от ебаря и рожала и называла в его честь.
При том же.
Опять наличие матки как индульгенция на абсолютно все, как удобно.
Классно, да?
Можешь хоть лопнуть, но пока мужик сам не родит, у него голос в выборе имени максимум совещательный.
"если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД, отведи меня к врачу, идиот, а не разводись"
На цепи отвести?
Можешь хоть лопнуть, но пока мужик сам не родит, у него голос в выборе имени максимум совещательный.
Не знаю, хотела ли лопнуть жена ТС, но он с ней благополучно развёлся. Так что пальцы загибать человек с маткой, конечно, может, но ожидать, что все и вся будут под тебя из-за этого подстраиваться - наивно.
В конце концов, никто не мешал экс-жене ТС назвать ребёнка именем бывшего, не выдавая откровений про непрошедшую любовь к этому самому бывшему.
"если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД, отведи меня к врачу, идиот, а не разводись"
Мне нравится одновременный вброс про мужа, который должен куда-то вести взрослую дееспособную жещину без ее согласия (то есть заведомо с нулевым результатом), с вбросом "я женщино, я все сама буду решать"
Не знаю, хотела ли лопнуть жена ТС, но он с ней благополучно развёлся. Так что пальцы загибать человек с маткой, конечно, может, но ожидать, что все и вся будут под тебя из-за этого подстраиваться - наивно.
В конце концов, никто не мешал экс-жене ТС назвать ребёнка именем бывшего, не выдавая откровений про непрошедшую любовь к этому самому бывшему.
Ты пост читал вообще? Жене так на мужа плевать, она только с облегчением выдохнула, когда он прекратил ее донимать. Благополучно он развёлся, ха.
у него голос в выборе имени максимум совещательный.
Блядь. Ты такой тупой, что странно, как алфавит освоил Проблема не в том, кто выбирает имя! Жена его выбрала, а муж поддержал, все, как ты хочешь. Проблема в том, что это имя бывшего, которого жена все еще любит, и она это от мужа утаила.
При чем здесь матка? Если бы муж предложил назвать дочь именем своей бывшей, претензии к нему были бы точно такими же.
Отредактировано (2025-02-07 13:44:51)
Ты пост читал вообще? Жене так на мужа плевать, она только с облегчением выдохнула, когда он прекратил ее донимать. Благополучно он развёлся, ха.
У тебя есть пост жены после развода с ТС? И нам покажи. Или не выдавай свои сладенькие фантазии за факты.
он развелся с женщиной, которой на него плевать
Осталось ответить на вопрос, зачем было выходить замуж за мужика и рожать от него ребёнка, если тебе на этого самого мужика плевать Поднажми, анон, паззл вот-вот сложится.
Мля за выдачу секрета жены, что она худеет?
▼Скрытый текст⬍
Странная тетка и странные комментарии, на которые отвечал ТС. Особенно те, которые "помоги ей перестроить питание и займись ее активностью", особенно на контрасте с той историей, где чел подсчитал калории для своей худеющей жены и нарвался на "да как ты смел, да тебя же не просили"
Осталось ответить на вопрос, зачем было выходить замуж за мужика и рожать от него ребёнка, если тебе на этого самого мужика плевать
Бывший не хотел ее запузяривать, пришлось искать лопуха, который таки да))
Классно, да?
Неплохо, но я смотрю, у некоторых мозг в эту матку прямиком и опускается.
Что в этом договоре надо еще прописывать "если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД, отведи меня к врачу, идиот, а не разводись"
Ты определись, женщина с активно использующейся по совместному договору маткой полностью дееспособна и наделена исключительным правом принимать все решения относительно себя и результата использования своей матки, или она частично/полностью недееспособна и ее надо за ручку вести к врачу.
Что в этом договоре надо еще прописывать "если я буду тебя бесить во время беременности или ПРД, отведи меня к врачу, идиот, а не разводись",
Что значит "отведи"? А если женщина не хочет идти?
ТС может и неприятный, до дочка его тоже ухи переела. Демонстративно отказала ему в праве быть отцом на ее свадьбе, а теперь чего-то еще хочет.
Дык она думала, что папка будет вокруг нее бегать и вылизывать жопку. А папка послал нафиг. Как же так. Ведь доченька тут самая дохуя обиженная.