Вы не вошли.
Мля за выдачу секрета жены, что она худеет?
у нас тут пасется
...выводок мудроженщин с "мальчику же неудобно".
Женщине могло просто нравиться имя. А мужику она не говорила, что это ещё и имя бывшего, потому что догадывалась, что у него жопку разорвёт.
Зря она, конечно, в принципе за него вышла, но теперь хоть развелась, ну и отлично.
Зря она, конечно, в принципе за него вышла
конечно, зря. Социопатам вообще с нормальными людьми лучше не отношаться.
Женщине могло просто нравиться имя.
И вместо того, чтобы просто сказать об этом, она начала рассказывать, что все еще любит бывшего, а если бы муж что-то подобное захотел провернуть, она бы ему не позволила, ведь это совсем другое! Ну а потом вообще отказалась обсуждать эту тему, причем с яростью и абидками, как будто муж перед ней в чем-то крупно провинился. Очень похоже на то, что для нее это имя ничего особенного не значит, да, конечно.
А ты не пробовал читать историю, чтобы так не палиться?
Ты еще не понял, что у нас тут пасется ракфем со своей болью?
Вообще не обязательно. В следующей истории я на стороне мужа с пивом и крылышками.
Но дети - это такая тема, в которую всегда вкладывает охуенную часть своей жизни мать, а плясать с выбором имени и псевдозаслугами типа "я научился менять памперсы" часто начинают отцы. Да, они не заслуживают права на пляски. Обычный биологический факт.
Обычный биологический факт.
Если это обычный биологический факт, то нечего жаловаться, что дети остаются с матерью и вообще исключительно материнская ответственность, это же биологический факт. Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.
Поэтому я был очень вежлив и не послал ее куда подальше, когда она сунула нос в мою тележку: "о, ты на здоровом питании" и начала мне втирать что-то по продуктам, я вежливо ответил, что я в этом полный профан, я нездорово питаюсь - вот мое, показал ей на упаковку пива, а это жене, и она ее советы наверняка оценит и с удовольствием обсудит, а я не пойму
Не вижу, где здесь хоть слово о похудании
Люди, которые орут в комментариях про то, что о своих продуктах никогда и нельзя говорить врагу, какие-то странные. Я бы тоже сказал и ничего страшного в этом не увидел
Жена... ну... странная во всем. Вроде на большинстве магазинных печенек и батончиков не пишут большими буквами "последний шанс исправиться для жиробасов", в чем страдание от того, что она "на ПП"?
А сказать ей это что мешало?
Ты еще не понял, что у нас тут пасется ракфем со своей болью?
Мне больше кажется что анон* прочитал заголовок истории и дальше не читал, причем уже не первый раз
Если это обычный биологический факт, то нечего жаловаться, что дети остаются с матерью и вообще исключительно материнская ответственность, это же биологический факт. Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.
Эх, анон. Так ведь именно это и происходит. Ответственности и обязанностям мальчики, которым неудобно, сопротивляются активнее, чем пришествию сатаны в свою ванную. Так, может, если никак не получается заставить их нести ответственность, не стоит и права за ними признавать? Впрочем, это уже очень близко к оффтопу, хотя и касается обсуждаемой истории.
Ответственности и обязанностям мальчики, которым неудобно, сопротивляются активнее
Все еще не видно как это связано с историей, которую обсуждают или это опять анон, который этот тред путает то с флудом то с чем-то еще?
Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.
Анон, но вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью всё-таки мать.
Насчёт заправаотцов и обязанности у обоих - ну что-то папаша не пишет, как он проводит время с ребёнком, как водит его по врачам и водит на футбол, как меняет памперсы и гуляет с коляской, как он любит ребёнка, как учит его всему, защищает и помогает, общается.
Только "она назвала ребёнка не тем именем, срочно иду менять имя!!!" Получается, что сам ребёнок и право его воспитывать не очень-то интересует папашу, важна только ачивка "я атец, я размножился и Имею Право Выбирать".
Анон пишет:у нас тут пасется
...выводок мудроженщин с "мальчику же неудобно".
![]()
Женщине могло просто нравиться имя. А мужику она не говорила, что это ещё и имя бывшего, потому что догадывалась, что у него жопку разорвёт.
Зря она, конечно, в принципе за него вышла, но теперь хоть развелась, ну и отлично.
Ну хуй знает.
Я спросил, как бы она себя чувствовала, если бы у нас была дочь, и мы назвали бы ее в честь одной из моих бывших. Она ответила, что это другое, и она бы не позволила этому случиться.
Тут уже или шашечки или ехать. Раз любовь не исчезает, а имя это просто имя, то почему бы не назвать дочь именем бывшей?
Насчёт заправаотцов и обязанности у обоих - ну что-то папаша не пишет, как он проводит время с ребёнком, как водит его по врачам и водит на футбол, как меняет памперсы и гуляет с коляской, как он любит ребёнка, как учит его всему, защищает и помогает, общается.
Ну, может, потому что к сути истории это все же не имеет никакого отношения?
Только "она назвала ребёнка не тем именем, срочно иду менять имя!!!"
Там такого нет, он просит рассмотреть возможность, обсудить с психологом, насколько это реально/травматично
А сказать ей это что мешало?
Так она, скорее всего, это и сказала, когда выбирала имя. Логично выбрать ребёнку имя, которое тебе нравится?
А про то, что такое же имя носил бывший, она не говорила, потому что предполагала, что у кукуся бомбанёт. Так и вышло в итоге.
Я всё ещё считаю, что она в принципе зря с ним связалась. Все эти танцы вокруг того, как бы его не ущемить, в итоге никак не окупаются, рано или поздно он всё равно найдёт, обо что ущемиться, и улетит в стратосферу.
И в итоге всё равно развелись.
она в принципе зря с ним связалась.
Конечно, зря. Нехрен лезть в отношения, если чувства к бывшему не угасли.
Получается, что сам ребёнок и право его воспитывать не очень-то интересует папашу
Когда он спросил жену, можно ли было бы назвать ребенка именем его бывшей, он сразу получил этодругое и жена сказала бы что этого бы не позволила.
Я в этот момент диван и развернул)
По твоей логике мать ребенок не интересует, только имя
Все эти танцы вокруг того, как бы его не ущемить, в итоге никак не окупаются, рано или поздно он всё равно найдёт, обо что ущемиться, и улетит в стратосферу.
Ну если так относиться к любой обиде или переживаниям близкого человека, то да. Никакие отношения построить заведомо невозможно, не стоит связываться ни с кем. Тем более что жопа почему-то отвалилась в конце у женщины, когда мужик с ней спокойно пытался разговаривать и прийти к общему решению.
Так она, скорее всего, это и сказала, когда выбирала имя
Но потом оказалось что если б муж назвал ребенка именем бывшей, она бы не позволила )
С одной стороны есть от чего офигеть когда имя оказалось бывшего, а с другой стороны сам ТС пишет сначала, что знал что у неё был один парень, а потом пишет что у них была бурная молодость и поэтому они не делились очень подробно прошлым. Мне кажется он как-то спроецировал свои чувства и то как у него все происходит в голове и поэтому так сильн стриггерился на это имя.
В идеале им обоим стоило поржать над именем и забыть, но один докопался, а другая разозлилась и поехало, хорошо что развелись.
Но интересно с кем сын в итоге
И вместо того, чтобы просто сказать об этом, она начала рассказывать, что все еще любит бывшего, а если бы муж что-то подобное захотел провернуть, она бы ему не позволила, ведь это совсем другое! Ну а потом вообще отказалась обсуждать эту тему, причем с яростью и абидками, как будто муж перед ней в чем-то крупно провинился. Очень похоже на то, что для нее это имя ничего особенного не значит, да, конечно.
Реально, аноны будто пост не читали, и просто возбудились на мужло без прав.
Кстати о том, сменили ли в итоге пацану имя, не сказано. Зато ТС с женой развёлся, и правильно сделал, раз уж всплыло, что она ещё кого-то там любит параллельно.
Лучше бы они назвали ребенка Эрик или Дилан.
знал что у неё был один парень
Но имени конкретно этого из мальчиков жены не знал.