Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#293626 2025-02-07 09:13:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Отцы слишком мало делают и слишком много получают. Зажрались.

И как это связано с этой историей и этим тредом?

Ты еще не понял, что у нас тут пасется ракфем со своей болью?

#293627 2025-02-07 09:28:51

Анон

Мля за выдачу секрета жены, что она худеет?

Скрытый текст

#293628 2025-02-07 09:36:15

Анон

Анон пишет:

у нас тут пасется

...выводок мудроженщин с "мальчику же неудобно".  ;D

Женщине могло просто нравиться имя. А мужику она не говорила, что это ещё и имя бывшего, потому что догадывалась, что у него жопку разорвёт.
Зря она, конечно, в принципе за него вышла, но теперь хоть развелась, ну и отлично.

#293629 2025-02-07 09:45:03

Анон

Анон пишет:

Зря она, конечно, в принципе за него вышла

конечно, зря. Социопатам вообще с нормальными людьми лучше не отношаться.

#293630 2025-02-07 09:46:31

Анон

Анон пишет:

Женщине могло просто нравиться имя.

И вместо того, чтобы просто сказать об этом, она начала рассказывать, что все еще любит бывшего, а если бы муж что-то подобное захотел провернуть, она бы ему не позволила, ведь это совсем другое! Ну а потом вообще отказалась обсуждать эту тему, причем с яростью и абидками, как будто муж перед ней в чем-то крупно провинился. Очень похоже на то, что для нее это имя ничего особенного не значит, да, конечно.

#293631 2025-02-07 10:29:27

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал читать историю, чтобы так не палиться?

#293632 2025-02-07 10:29:40

Анон

Анон пишет:

Вообще не обязательно. В следующей истории я на стороне мужа с пивом и крылышками.
Но дети - это такая тема, в которую всегда вкладывает охуенную часть своей жизни мать, а плясать с выбором имени и псевдозаслугами типа "я научился менять памперсы" часто начинают отцы. Да, они не заслуживают права на пляски. Обычный биологический факт.

#293633 2025-02-07 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Обычный биологический факт.

Если это обычный биологический факт, то нечего жаловаться, что дети остаются с матерью и вообще исключительно материнская ответственность, это же биологический факт. Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.

#293634 2025-02-07 10:45:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому я был очень вежлив и не послал ее куда подальше, когда она сунула нос в мою тележку: "о, ты на здоровом питании" и начала мне втирать что-то по продуктам, я вежливо ответил, что я в этом полный профан, я нездорово питаюсь - вот мое, показал ей на упаковку пива, а это жене, и она ее советы наверняка оценит и с удовольствием обсудит, а я не пойму

Не вижу, где здесь хоть слово о похудании
Люди, которые орут в комментариях про то, что о своих продуктах никогда и нельзя говорить врагу, какие-то странные. Я бы тоже сказал и ничего страшного в этом не увидел
Жена... ну... странная во всем. Вроде на большинстве магазинных печенек и батончиков не пишут большими буквами "последний шанс исправиться для жиробасов", в чем страдание от того, что она "на ПП"?

#293635 2025-02-07 10:45:33

Анон

Анон пишет:

А сказать ей это что мешало?

#293636 2025-02-07 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Мне больше кажется что анон* прочитал заголовок истории и дальше не читал, причем уже не первый раз

#293637 2025-02-07 10:47:36

Анон

Анон пишет:

Если это обычный биологический факт, то нечего жаловаться, что дети остаются с матерью и вообще исключительно материнская ответственность, это же биологический факт. Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.

Эх, анон. Так ведь именно это и происходит. Ответственности и обязанностям мальчики, которым неудобно, сопротивляются активнее, чем пришествию сатаны в свою ванную. Так, может, если никак не получается заставить их нести ответственность, не стоит и права за ними признавать? Впрочем, это уже очень близко к оффтопу, хотя и касается обсуждаемой истории.

#293638 2025-02-07 10:49:20

Анон

Анон пишет:

Ответственности и обязанностям мальчики, которым неудобно, сопротивляются активнее

Все еще не видно как это связано с историей, которую обсуждают или это опять анон, который этот тред путает то с флудом то с чем-то еще?

#293639 2025-02-07 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Либо надо перестать прикрывать обычными биологическими фактами свою предвзятость и признавать, что права,ответственность и обязанности есть у обоих родителей, и отцы имеют право выбирать имя, воспитывать и т.д.

Анон, но вынашивает, рожает, рискует здоровьем и жизнью всё-таки мать.

Насчёт заправаотцов и обязанности у обоих - ну что-то папаша не пишет, как он проводит время с ребёнком, как водит его по врачам и водит на футбол, как меняет памперсы и гуляет с коляской, как он любит ребёнка, как учит его всему, защищает и помогает, общается.
Только "она назвала ребёнка не тем именем, срочно иду менять имя!!!" Получается, что сам ребёнок и право его воспитывать не очень-то интересует папашу, важна только ачивка "я атец, я размножился и Имею Право Выбирать".

#293640 2025-02-07 10:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас тут пасется

...выводок мудроженщин с "мальчику же неудобно".  ;D

Женщине могло просто нравиться имя. А мужику она не говорила, что это ещё и имя бывшего, потому что догадывалась, что у него жопку разорвёт.
Зря она, конечно, в принципе за него вышла, но теперь хоть развелась, ну и отлично.

Ну хуй знает.

Я спросил, как бы она себя чувствовала, если бы у нас была дочь, и мы назвали бы ее в честь одной из моих бывших. Она ответила, что это другое, и она бы не позволила этому случиться.

Тут уже или шашечки или ехать. Раз любовь не исчезает, а имя это просто имя, то почему бы не назвать дочь именем бывшей?

#293641 2025-02-07 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Насчёт заправаотцов и обязанности у обоих - ну что-то папаша не пишет, как он проводит время с ребёнком, как водит его по врачам и водит на футбол, как меняет памперсы и гуляет с коляской, как он любит ребёнка, как учит его всему, защищает и помогает, общается.

Ну, может, потому что к сути истории это все же не имеет никакого отношения?

Анон пишет:

Только "она назвала ребёнка не тем именем, срочно иду менять имя!!!"

Там такого нет, он просит рассмотреть возможность, обсудить с психологом, насколько это реально/травматично

#293642 2025-02-07 10:56:57

Анон

Анон пишет:

А сказать ей это что мешало?

Так она, скорее всего, это и сказала, когда выбирала имя. Логично выбрать ребёнку имя, которое тебе нравится?
А про то, что такое же имя носил бывший, она не говорила, потому что предполагала, что у кукуся бомбанёт. Так и вышло в итоге.

Я всё ещё считаю, что она в принципе зря с ним связалась. Все эти танцы вокруг того, как бы его не ущемить, в итоге никак не окупаются, рано или поздно он всё равно найдёт, обо что ущемиться, и улетит в стратосферу.
И в итоге всё равно развелись.

#293643 2025-02-07 11:00:33

Анон

Анон пишет:

она в принципе зря с ним связалась.

Конечно, зря. Нехрен лезть в отношения, если чувства к бывшему не угасли.

#293644 2025-02-07 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Получается, что сам ребёнок и право его воспитывать не очень-то интересует папашу

Когда он спросил жену, можно ли было бы назвать ребенка именем его бывшей, он сразу получил этодругое и жена сказала бы что этого бы не позволила.
Я в этот момент диван и развернул)
По твоей логике мать ребенок не интересует, только имя

#293645 2025-02-07 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Все эти танцы вокруг того, как бы его не ущемить, в итоге никак не окупаются, рано или поздно он всё равно найдёт, обо что ущемиться, и улетит в стратосферу.

Ну если так относиться к любой обиде или переживаниям близкого человека, то да. Никакие отношения построить заведомо невозможно, не стоит связываться ни с кем. Тем более что жопа почему-то отвалилась в конце у женщины, когда мужик с ней спокойно пытался разговаривать и прийти к общему решению.

#293646 2025-02-07 11:04:29

Анон

Анон пишет:

Так она, скорее всего, это и сказала, когда выбирала имя

Но потом оказалось что если б муж назвал ребенка именем бывшей, она бы не позволила )

#293647 2025-02-07 11:05:25

Анон

С одной стороны есть от чего офигеть когда имя оказалось бывшего, а с другой стороны сам ТС пишет сначала, что знал что у неё был один парень, а потом пишет что у них была бурная молодость и поэтому они не делились очень подробно прошлым. Мне кажется он как-то спроецировал свои чувства и то как у него все происходит в голове и поэтому так сильн стриггерился на это имя.

В идеале им обоим  стоило поржать над именем и забыть, но один докопался, а другая разозлилась и поехало, хорошо что развелись.
Но интересно с кем сын в итоге

#293648 2025-02-07 11:13:03

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы просто сказать об этом, она начала рассказывать, что все еще любит бывшего, а если бы муж что-то подобное захотел провернуть, она бы ему не позволила, ведь это совсем другое! Ну а потом вообще отказалась обсуждать эту тему, причем с яростью и абидками, как будто муж перед ней в чем-то крупно провинился. Очень похоже на то, что для нее это имя ничего особенного не значит, да, конечно.

Реально, аноны будто пост не читали, и просто возбудились на мужло без прав.
Кстати о том, сменили ли в итоге пацану имя, не сказано. Зато ТС с женой развёлся, и правильно сделал, раз уж всплыло, что она ещё кого-то там любит параллельно.

#293649 2025-02-07 11:16:15

Анон

Лучше бы они назвали ребенка Эрик или Дилан.  :sacrasm:

#293650 2025-02-07 11:17:30

Анон

Анон пишет:

знал что у неё был один парень

Но имени конкретно этого из мальчиков жены не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума