Вы не вошли.
после захода "даже близости, в смысле секса, нет" сомнительно, сомнительно
Анон, отпусти мышь, а то такими темпами уже тебе придется ее токсикоз терпеть
Да вжопился в бытовую хамку, бывает
Боже, что он несет!
Я бы не согласился, что женщины заменимы, если только вы не смотрите на это с точки зрения элитных мужчин, у которых был бесконечный выбор. Это мужчины, которые идут на войну умирать, и они действительно заменимы, а женщины важны для репродуктивных вопросов страны. Большинство вещей, которые могут делать мужчины, могут делать и женщины. Но мужчины не могут иметь детей.
Женщины не гибнут массово на передовой. Мужчин убивают, если они проигрывают войну, сажают в тюрьму, пытают и отправляют в лагеря перевоспитания. Женщин обычно оставляют победителям. Такова суровая реальность большей части человеческой истории.
ТС, кстати, иммигрант из восточной европы.
Женщины не гибнут массово на передовой
О, очередной американец массово погиб на передовой и ноет об этом на реддите.
очередной американец
Там чел из какой-то страны Восточной Европы живёт в Британии. Хотя всё равно тупой.
Там чел из какой-то страны Восточной Европы живёт в Британии
Ну британец, а не американец. В любом случае, тряска про призыв для него ровно столь же актуальна.
Ну британец, а не американец.
Он не британец. Из восточной европы.
Приехал к жене, с которой сначала были длительные отношения на расстоянии.
Отредактировано (2025-02-07 01:09:54)
Он не британец. Из восточной европы.
Ё-маё, анон, да хоть из Китая. Теперь он британец. Это называется эмиграция.
В рассказе про мужика и беременную жену я не понял как он успевает фулл тайм работать, фулл тайм учиться и целый день что-то для жены делать или перевод был не верный?
Нет, он просто довольно удачно изображает дурачка.
По-моему, дурачком тут прикидывается анон с "шок! сенсация! муж признается, что хочет убить мать своего новорожденного сына!"
Моя жена назвала нашего сына в честь своей первой любви, а я даже не догадывался
Я спросил, любит ли она его до сих пор. Она задумалась на минуту, затем сказала: "Да, но не так, как тебя. Любовь меняется, но она не исчезает."
И чем жена думала, когда выходила замуж, рожала ребенка и давала ему имя бывшего?
Она ответила, что это другое, и она бы не позволила этому случиться
Фига она дальше расчехляется.
Ладно бы там тупо имя прикольное и понравилось ей. Но там капец странное поведение и еше и визит упрашивающих родителей
чем жена думала, когда выходила замуж, рожала ребенка и давала ему имя бывшего?
Учитывая что она ожидала что ссора сама рассосется и муж просто послушается ее и все забудет там не очень хорошо с анализом ситуации
Очередной охуевший мальчик. Фамилию свою дать ребенку ему мало, надо вообще стереть любое участие матери в рождении ребенка. Нихуя не сделал, пришел за грамотой.
надо вообще стереть любое участие матери в рождении ребенка
Как имя бывшего, уникальное довольно, является участием матери? Это уже участие ее школьной любви
И развелая он с ней не за это явно, она там дальше по наклонной идет
Фамилию свою дать ребенку ему мало, надо вообще стереть любое участие матери в рождении ребенка.
Да, теперь все подумают, что мужик сам себе ребенка родил
Очередной охуевший мальчик. Фамилию свою дать ребенку ему мало, надо вообще стереть любое участие матери в рождении ребенка. Нихуя не сделал, пришел за грамотой.
Хорошая попытка,но слишком очевидно, что дело не в праве на выбор имени, а в причине, по которой выбрано именно это имя.
Да фиг с ним именем, кто вообще вот так говорит?
Я спросил, любит ли она его до сих пор. Она задумалась на минуту, затем сказала: "Да, но не так, как тебя. Любовь меняется, но она не исчезает." Меня чуть не вырвало.
Даже если это правда, надо быть дебилом, не думающим о чувствах партнера, чтоб ему в лицо такое ляпать.
Хорошая попытка,но слишком очевидно, что дело не в праве на выбор имени, а в причине, по которой выбрано именно это имя.
Плевать на причины. Ими вообще не надо интересоваться.
Когда речь заходит об обязанностях по отношению к ребенку, он всегда оказывается только ребенком матери. Отцы слишком мало делают и слишком много получают. Зажрались.
Отцы слишком мало делают и слишком много получают. Зажрались.
И как это связано с этой историей и этим тредом?
Любовь к бывшему это все же та причина, на которую наплевать получается тем, кому и на партнёра плевать.
Любовь к бывшем
Помимо этого еще и мудаческое поведение
И как это связано с этой историей и этим тредом?
Просто кто-то в предыдущем сраче не досрался, вот и высасывает из пальца
наличие собственной любовницы
А еще он котят в подвале расчленял.