Вы не вошли.
Подожди, подожди... щас он еще выкатит аргумент "все женщины разные, мозг реагирует по-разному, вот у некоторых вообще от беременности эйфория и никаких проблем".
Ну нет, конечно, мужик, который делает 100% быта и выполняет все хотелки женщины, естественно, молчит как партизан и ни одного доброго слова ей за беременность не сказал.
Ну да. А то б он забыл себя в тексте про это похвалить, как же.
Ну нет, конечно, мужик, который делает 100% быта и выполняет все хотелки женщины, естественно, молчит как партизан и ни одного доброго слова ей за беременность не сказал.
Это тот же, который сообщает, что с женой в токсикозе у них секса нет? Я тебе клянусь, у неё в голове 0 мыслей о сексе, как что-то такое вообще может в голову приходить в такой ситуации
Анон пишет:Так он говорит или только ждёт, что ему скажут?
Так и представляю, вытирает ее рвоту и такой - все равно спасибо, дорогая, за ребенка! Ну нет уж, это всегда заколдованный круг - одному плохо, второй заебывается об это и начинает беситься, чем еще сильнее бесит первого.
и никаких проблем".
Так никаких проблем - это я Не рвёт, ну тошнило, это лайт версия, считается беспроблемной беременностью. Правда если лечь на спину - можно сознание потерять, потому что полая вена может пережаться - так это тоже норма и физиологично
Не настолько, но домашних дел на мне было 0
Ну так никто вроде и не говорит, что надо бы разгрузить парня и вручить беременной швабру. Говорят только о том, что хорошо бы просто спасибо сказать. И я не знаю, говорил ли ты спасибо, но судя по тому, что сейчас ты, будучи по-прежнему беременным, взял часть работы на себя, ты явно не из тех, кто прыгает на шею, ножки свешивает и начинает покрикивать. Так что странно сравнивать себя с девой из истории.
Говорят только о том, что хорошо бы просто спасибо сказать.
А если не сказать, то что? Разлюбит и уйдет? Ну что сказать, объелся груш в таком случае. В любых отношениях бывают моменты, когда тебе за тяжелую работу над ними никто спасибо не говорит. Отношения уже награда вообще-то.
Да ты прикалываешься
Нет. Вот вообще не у большинства все так плохо
Говорят только о том, что хорошо бы просто спасибо сказать. И я не знаю, говорил ли ты спасибо
Нет, я вообще заметила, что уборка делается все это время, а я робота ни разу не запустила, уже под конец токсикоза. Муж не ждал спасибо, а переживал, как я вообще и как хуево быть беременной
А если не сказать, то что?
А если сказать, то что? Яичники отвалятся? Нахуя вообще беременеть от человека с отношением "ни слова спасибо этому мудаку"?
Ну что сказать, объелся груш в таком случае.
Неа. Полностью поддержу
Нет. Вот вообще не у большинства все так плохо
Как плохо? Есть какие-то люди, у которых в первом триместре риск выкидыша не 25%? У кого-то есть гарантия, что не будет отслойки плаценты? Гестационного диабета? Замершей? Это какой вид людей такой?
Анон пишет:Нет. Вот вообще не у большинства все так плохо
Как плохо? Есть какие-то люди, у которых в первом триместре риск выкидыша не 25%? У кого-то есть гарантия, что не будет отслойки плаценты? Гестационного диабета? Замершей? Это какой вид людей такой?
У девы из стори нет даже патологического токсикоза.
Мозгов, в общем, тоже нет.
У девы из стори нет даже патологического токсикоза.
А противорвотные прописали потому что они вкусные
Анон пишет:Нет. Вот вообще не у большинства все так плохо
Анон, ты что-то сосредоточился на рисках для беременности, а не для здоровья в целом. Гипертензия, тромбоэмболия, анемия, снижение иммунитета, обострение всех аутоимунных, иногда дебют гормональнозависимых заболеваний, кардиомиопатия, расхождение костей таза (до инвалидности доходит), эклампсия и самое прекрасное - геморрой!
Чушь это все. Анон сказал, беременность не болезнь!
Отредактировано (2025-02-07 00:03:00)
Анон, ты что-то сосредоточился на рисках для беременности, а не для здоровья в целом.
Так при внематочной, например, обычно орган удаляют, если обнаружат и от кровотечения внутреннего не помрешь, если это не высокий риск для здоровья, который никак не профилактировать и никак на риск не повлиять - то хз)
А разницу между сильным и патологическим ты не сечешь?
А цель какая, чтобы сечь, прости? Типа хуево или пиздец?
А разницу между сильным и патологическим ты не сечешь?
Просто напомню, что вся проблема, тревожащая мужика в это время - ему спасибо женщина с токсикозом не сказала
Просто напомню, что вся проблема, тревожащая мужика в это время - ему спасибо женщина с токсикозом не сказала
А взял на себя все домашние дела он не потому, что о ее здоровье беспокоится, а специально чтоб спасибы вымогать
Такое впечатление, что там оба мудаки. Мужик из-за коментов типа "люди умирают каждый день, я это контролировать не могу". Жена странные ссоры устраивает из-за того, что ее поймали на обмане...
взял на себя все домашние дела он не потому, что о ее здоровье беспокоится, а
Потому что она в любом случае не может, даже если он не будет
Можно пытаться привязать это к беспокойству о здоровье, но после захода "даже близости, в смысле секса, нет" сомнительно, сомнительно
В такой формулировке звучит еще смешнее
То есть, достаточно сказать спасибо - и в семье снова мир, но гордый варяг не сдастся и вспомнит все, от геморроя до внематочной, перечислит все прегрешения мужского рода перед женским, укажет на дверь, но спасибу врагу живым не отдаст
Анон сказал, беременность не болезнь!
Официальная позиция медицинская если чо
Что-то ему даже слова доброго не скажет толькоихуесосит. Да, это неприятно. Да, не будет неправ если уйдет. Потому что нахуй такой партнер