Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#293526 2025-02-06 21:24:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали" - "я почитал в интернетах, у нее не гиперемезис, не так уж ей и плохо". Чувак, с обычной утренней тошнотой в больницу не кладут, особенно в этом вашем диком капитализме. И ты понятия не имеешь, насколько ей плохо, нет, то что она пьет баббл-ти - не показатель могучего здоровья и прекрасного самочувствия. Ты работаешь полный день плюс учишься, сколько там ты ее видишь, чтоб так категорично утверждать, что ее тошнит раз в 3 дня?

#293527 2025-02-06 21:24:42

Анон

Анон пишет:

ТС не предлагает пофантазировать

Нет, он просто довольно удачно изображает дурачка.

#293528 2025-02-06 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали"

Она вроде просто сходила к врачу и ей просто прописали таблетки?

#293529 2025-02-06 21:25:42

Анон

Анон пишет:

средний мужик тупо сильнее средней женщины.

Ну да, абстрактный средний. Конкретно ТС в сравнении с конкретно его женой — ваще не факт.

#293530 2025-02-06 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Если бы он сразу сказал: "да я хочу ребенка, но если что, это ты сама решила для себя, а я так, я тут вообще рядом стоял, все сложности с беременностью и самочувствием из-за нее — это только твои проблемы", может быть, женщина приняла бы другое решение.

И вот это все высасывается из "дорогая, но ты тоже хотела сломать эту ногу"?
Реально, когда доебаться больше не до чего, а хочется, начинается какое-то "граждане, он меня сукой назвал"

#293531 2025-02-06 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Нет, он просто довольно удачно изображает дурачка

А после чашки в голову изображать могло и не понадобиться, если б жена удачнее попала :evil:

#293532 2025-02-06 21:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали"

Она вроде просто сходила к врачу и ей просто прописали таблетки?

Ну в переводе "пришлось лечь в больницу", в оригинал пока я не смотрел

#293533 2025-02-06 21:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он буквально пишет, что если бы он разбил ей об голову чашку, то

последствия для неё были бы хуже, потому что средний мужик тупо сильнее средней женщины.

Ему накладывали швы и обрабатывали от ожогов, потому что в чашке был горячий кофе. Не имеет значения кто сильнее или слабее, чашку об голову она ему разбила.

#293534 2025-02-06 21:30:23

Анон

Анон пишет:

ТС не предлагает пофантазировать о том, как он зол и, будь его воля, устроил бы жене гуро, просто о юридических последствиях аналогичных действий

То есть в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ его бы посадили, залепи он ей кружкой? То есть однозначно бы залепил, вообще не предполагается, что в таком состоянии он бы себя сдержал, потому что, ну, не собирался издеваться над партнером? То есть он натурально считает, что все с ней в порядке, потому что лечиться она не хочет, просто мудачка и кружкой ему прилетело из-за ее мудачества, а не болезни.
Нет, блин, если бы ты в психозе кому-то кружкой залепил, тебя точно так же проверяли бы на психзаболевания, как должны проверять ее. Хуле копов не вызвал, раз ей все равно "ничего не будет"?

#293535 2025-02-06 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали" - "я почитал в интернетах, у нее не гиперемезис, не так уж ей и плохо".

Ей этот гиперемезис не диагностировали официально, так что раз в больнице она при этом была, у нее действительно его нет. Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требовал  :dontknow:

#293536 2025-02-06 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Реально, когда доебаться больше не до чего, а хочется, начинается какое-то "граждане, он меня сукой назвал"

Лично я доебался до того, что вот был здоровый мужик и здоровая женщина, оба хотели ребенка, в результате мужик со швами, а женщина в пиздеце, и все его аргументы - это "ну я разлюбил, а она лечиться не хотела", и ребенка получит он. Заебись схематоз.

#293537 2025-02-06 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, "спасибо" можно и до родов подождать. Как и во второй стори, когда жена очевидно больна, а он это воспринимает как "она надо мной издевается, матери вот кофе на голову не вылила, значит, со мной она специально".

А в каком мире ждать, что твой партнер, с которым вы ждете ребенка, не будет тебя бить и хуесосить - это что-то плохое? Я думал только на реддите рептилоиды, а они и тут сидят...

Анон пишет:

То есть в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ его бы посадили, залепи он ей кружкой?

НЕТ, предполагается осознать, что женщине бы на реддите писали "беги сука беги", а не "ну прасти его, ну падумаешь он тебя хуесосил, бил и разбил кружку об голову". А ему это пишут.

#293538 2025-02-06 21:35:18

Анон

Анон пишет:

То есть однозначно бы залепил, вообще не предполагается, что в таком состоянии он бы себя сдержал

:facepalm: Ох анон, какой же ты буквальный, как табуретка. Прочитал "если бы я сделал это" и надо разобрать по косточкам, что этот мудак точно бы не сдержался, не может же он просто так сказать "если бы" =D
Не хочешь, не сочувствуй! кто тебя может заставить. Сочувствуй больной бедолажке.

#293539 2025-02-06 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требова

Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках, ну явно там не все в порядке просто со здоровьем, а уж с ментальным состоянием тоже вопрос все ли нормально.

#293540 2025-02-06 21:37:00

Анон

Анон пишет:

То есть однозначно бы залепил,

Если бы у меня был дохреналлион долларов, я бы купил себе остров. Всё, жду, когда дохреналлион упадёт на меня с неба, раз это так работает.

#293541 2025-02-06 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках

Она ходила в больницу. Не факт, что она там лежала, может быть, просто провела какое-то время для сдачи анализов и все. Пьет она омепразол, ну хз, не совсем ассоциируется у меня с серьезными болезнями.

#293542 2025-02-06 21:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требова

Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках, ну явно там не все в порядке просто со здоровьем, а уж с ментальным состоянием тоже вопрос все ли нормально.

Ее не положили в больницу. Она сходила в госпиталь, ей выписали таблетки против тошноты и все.

#293543 2025-02-06 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Ее не положили в больницу.

Его, что ли, после чашки кофе клали? Швы наложили, ожоги обработали, и пиздуй, Вася. По такой логике тоже ничего особо страшного.

#293544 2025-02-06 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Его, что ли, после чашки кофе клали?

Это же разные истории... есть две пары, в одной барышня с кофе, во второй тошнилка.

#293545 2025-02-06 21:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее не положили в больницу.

Его, что ли, после чашки кофе клали? Швы наложили, ожоги обработали, и пиздуй, Вася. По такой логике тоже ничего особо страшного.

Хватит мешать две истории в одну.

#293546 2025-02-06 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требовал

Анон, на гиперемезис не тестируют, диагноз ставят на основании синдромов. И откуда инфа, что диагноз ей не поставили?

#293547 2025-02-06 21:45:59

Анон

Анон пишет:

По такой логике тоже ничего особо страшного.

Ну ничего настолько страшного, что теперь жопу себе не подтереть и для этого нужен личный раб. Ты абсолютно прав.

#293548 2025-02-06 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Анон, на гиперемезис не тестируют, диагноз ставят на основании синдромов. И откуда инфа, что диагноз ей не поставили?

От автора

Never officially diagnosed by a doctor.

As for the HG, there is a test for it. She was never tested for HG - one of them is weight measuring. She gained weight in the last 2 months. Which would mean she's just has severe vomiting. She does not meet the requirements to be seen as someone having HG.

Отредактировано (2025-02-06 21:49:07)

#293549 2025-02-06 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Ахуеть логика. А если один родитель подозревает второго в том, что тот педофил, то тоже надо ждать решения суда, а не хватать ребенка и на всякий пожарный увозить подальше? Извините, но в таких ситуациях безопасность ребенка в приоритете.

как в истории, где жена увидела педофилию при смене подгузника и вызвала полицию?

#293550 2025-02-06 21:50:02

Анон

Анон пишет:

в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что

потому что она напала на него физически, и не один раз. Получить банкой персиков в грудь, когда ты спишь - это тоже нападение.
Жена - опасная сумасшедшая, мои симпатии в такой ситуации на стороне того, кто может пострадать от ее действий.

Анон пишет:

все его аргументы - это "ну я разлюбил, а она лечиться не хотела", и ребенка получит он. Заебись схематоз.

А какие еще нужны аргументы, чтобы развестись?
И ребенка он может получить (не факт), потому что жена опасна. Никто не знает, в какой момент она решит, что можно уже не принимать таблетки, а ребенок в это время как раз будет слишком громко дышать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума