Вы не вошли.
Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали" - "я почитал в интернетах, у нее не гиперемезис, не так уж ей и плохо". Чувак, с обычной утренней тошнотой в больницу не кладут, особенно в этом вашем диком капитализме. И ты понятия не имеешь, насколько ей плохо, нет, то что она пьет баббл-ти - не показатель могучего здоровья и прекрасного самочувствия. Ты работаешь полный день плюс учишься, сколько там ты ее видишь, чтоб так категорично утверждать, что ее тошнит раз в 3 дня?
ТС не предлагает пофантазировать
Нет, он просто довольно удачно изображает дурачка.
Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали"
Она вроде просто сходила к врачу и ей просто прописали таблетки?
средний мужик тупо сильнее средней женщины.
Ну да, абстрактный средний. Конкретно ТС в сравнении с конкретно его женой — ваще не факт.
Если бы он сразу сказал: "да я хочу ребенка, но если что, это ты сама решила для себя, а я так, я тут вообще рядом стоял, все сложности с беременностью и самочувствием из-за нее — это только твои проблемы", может быть, женщина приняла бы другое решение.
И вот это все высасывается из "дорогая, но ты тоже хотела сломать эту ногу"?
Реально, когда доебаться больше не до чего, а хочется, начинается какое-то "граждане, он меня сукой назвал"
Нет, он просто довольно удачно изображает дурачка
А после чашки в голову изображать могло и не понадобиться, если б жена удачнее попала
Анон пишет:Нет, он буквально пишет, что если бы он разбил ей об голову чашку, то
последствия для неё были бы хуже, потому что средний мужик тупо сильнее средней женщины.
Ему накладывали швы и обрабатывали от ожогов, потому что в чашке был горячий кофе. Не имеет значения кто сильнее или слабее, чашку об голову она ему разбила.
ТС не предлагает пофантазировать о том, как он зол и, будь его воля, устроил бы жене гуро, просто о юридических последствиях аналогичных действий
То есть в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ его бы посадили, залепи он ей кружкой? То есть однозначно бы залепил, вообще не предполагается, что в таком состоянии он бы себя сдержал, потому что, ну, не собирался издеваться над партнером? То есть он натурально считает, что все с ней в порядке, потому что лечиться она не хочет, просто мудачка и кружкой ему прилетело из-за ее мудачества, а не болезни.
Нет, блин, если бы ты в психозе кому-то кружкой залепил, тебя точно так же проверяли бы на психзаболевания, как должны проверять ее. Хуле копов не вызвал, раз ей все равно "ничего не будет"?
Меня этот ТС раздражает за: "у нее гиперемезис, ее госпитализировали" - "я почитал в интернетах, у нее не гиперемезис, не так уж ей и плохо".
Ей этот гиперемезис не диагностировали официально, так что раз в больнице она при этом была, у нее действительно его нет. Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требовал
Реально, когда доебаться больше не до чего, а хочется, начинается какое-то "граждане, он меня сукой назвал"
Лично я доебался до того, что вот был здоровый мужик и здоровая женщина, оба хотели ребенка, в результате мужик со швами, а женщина в пиздеце, и все его аргументы - это "ну я разлюбил, а она лечиться не хотела", и ребенка получит он. Заебись схематоз.
Ну вообще да, "спасибо" можно и до родов подождать. Как и во второй стори, когда жена очевидно больна, а он это воспринимает как "она надо мной издевается, матери вот кофе на голову не вылила, значит, со мной она специально".
А в каком мире ждать, что твой партнер, с которым вы ждете ребенка, не будет тебя бить и хуесосить - это что-то плохое? Я думал только на реддите рептилоиды, а они и тут сидят...
То есть в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ его бы посадили, залепи он ей кружкой?
НЕТ, предполагается осознать, что женщине бы на реддите писали "беги сука беги", а не "ну прасти его, ну падумаешь он тебя хуесосил, бил и разбил кружку об голову". А ему это пишут.
То есть однозначно бы залепил, вообще не предполагается, что в таком состоянии он бы себя сдержал
Ох анон, какой же ты буквальный, как табуретка. Прочитал "если бы я сделал это" и надо разобрать по косточкам, что этот мудак точно бы не сдержался, не может же он просто так сказать "если бы"
Не хочешь, не сочувствуй! кто тебя может заставить. Сочувствуй больной бедолажке.
Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требова
Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках, ну явно там не все в порядке просто со здоровьем, а уж с ментальным состоянием тоже вопрос все ли нормально.
То есть однозначно бы залепил,
Если бы у меня был дохреналлион долларов, я бы купил себе остров. Всё, жду, когда дохреналлион упадёт на меня с неба, раз это так работает.
Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках
Она ходила в больницу. Не факт, что она там лежала, может быть, просто провела какое-то время для сдачи анализов и все. Пьет она омепразол, ну хз, не совсем ассоциируется у меня с серьезными болезнями.
Анон пишет:Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требова
Но в больницу все же положили и она после больницы все время на таблетках, ну явно там не все в порядке просто со здоровьем, а уж с ментальным состоянием тоже вопрос все ли нормально.
Ее не положили в больницу. Она сходила в госпиталь, ей выписали таблетки против тошноты и все.
Ее не положили в больницу.
Его, что ли, после чашки кофе клали? Швы наложили, ожоги обработали, и пиздуй, Вася. По такой логике тоже ничего особо страшного.
Его, что ли, после чашки кофе клали?
Это же разные истории... есть две пары, в одной барышня с кофе, во второй тошнилка.
Ее не стали тестировать на это, потому что ее случай этого не требовал
Анон, на гиперемезис не тестируют, диагноз ставят на основании синдромов. И откуда инфа, что диагноз ей не поставили?
По такой логике тоже ничего особо страшного.
Ну ничего настолько страшного, что теперь жопу себе не подтереть и для этого нужен личный раб. Ты абсолютно прав.
Анон, на гиперемезис не тестируют, диагноз ставят на основании синдромов. И откуда инфа, что диагноз ей не поставили?
От автора
Never officially diagnosed by a doctor.
As for the HG, there is a test for it. She was never tested for HG - one of them is weight measuring. She gained weight in the last 2 months. Which would mean she's just has severe vomiting. She does not meet the requirements to be seen as someone having HG.
Отредактировано (2025-02-06 21:49:07)
Ахуеть логика. А если один родитель подозревает второго в том, что тот педофил, то тоже надо ждать решения суда, а не хватать ребенка и на всякий пожарный увозить подальше? Извините, но в таких ситуациях безопасность ребенка в приоритете.
как в истории, где жена увидела педофилию при смене подгузника и вызвала полицию?
в ситуации, когда и ему, и ей хреново, только он здоров, а она психически больна, ему предлагается сочувствовать больше, потому что
потому что она напала на него физически, и не один раз. Получить банкой персиков в грудь, когда ты спишь - это тоже нападение.
Жена - опасная сумасшедшая, мои симпатии в такой ситуации на стороне того, кто может пострадать от ее действий.
все его аргументы - это "ну я разлюбил, а она лечиться не хотела", и ребенка получит он. Заебись схематоз.
А какие еще нужны аргументы, чтобы развестись?
И ребенка он может получить (не факт), потому что жена опасна. Никто не знает, в какой момент она решит, что можно уже не принимать таблетки, а ребенок в это время как раз будет слишком громко дышать.