Вы не вошли.
блюёт половину времени. Может из солидарности сожрать что-нибудь, чтобы проблеваться столько же времени, сколько это делает жена
И жена тогда возьмет на себя половину работы и домашних дел? Ну, чтоб они реально прочувствовали друг друга - оба блюют, оба работают, оба вытирают друг за другом говно?
Или только блюя, учась, работая и выполняя весь домашний труд вплоть до вытирания какашек за женой, мужик способен испытывать всю тяготу жизни женщины, которая только блюет?
Более того, если меня кто-то уговорил сломать себе ногу
Анон, тебя никто не уговаривал Это было твое решение - помучиться, но в результате получить профит (рассматриваем ребенка как профит, потому что если для тебя это не так, то тебе вообще рожать не следовало). Они не в афганистане, не хотела ребенка - не рожаешь ребенка. А то мы так дойдем до того, что ей ребенок вообще нах не нужен, исключительно для мужика мучается.
Близких так-то предполагается любить и благодарить, за то, что они делают. Только мужик свою благодарность за то, что она рожает демонстрирует делом, а она даже слов благодарности из себя не может выдавить. Не говоря уже про отношение "а че ты хотел". Как будто она рада возможности ткнуть и его носом в говно, раз уж сама мучается. Нихуя не здоровый и зрелый способ сливать стресс. На ребенке тоже так срываться будет?
И жена тогда возьмет на себя половину работы и домашних дел?
После этого экспириенса им, возможно, обоим на домашние дела будет немножечко наплевать.
Это было твое решение - помучиться, но в результате получить профит
А, мужик просто спермодонор, значит? Тогда тем более нахуй пошел вместо полной опеки над ребенком.
А, мужик просто спермодонор, значит?
Причем тут спермодонор, жопочтец? Речь о том, что жену не "уговорили", жена принимала активное участие в этом решении. Причем, не просто активное, а приоритетное - потому что финальное решение только ее. А анон со сломанной ногой пытается представить так, что ломал ногу исключительно ради партнера. Ну дурак, чо, если так. Рожать детей только ради партнера - самая хуевая идея на свете.
Анон, тебя никто не уговаривал
Это было твое решение - помучиться, но в результате получить профит
А мужик просто мимо проходил?
Обожаю этот тейк. Как родительские права, вопросы воспитания, выбор имени — так оба равноправные родители. Как заходит разговор о том, что здоровьем и работой женщина всё-таки рискует больше — так это твой выбор и только твой и больше ничей и мужик тут вообще не при чем и не хочешь не беременней и вообще он тебе ничего не должен, а только ты должна ноги мыть и воду пить за то, что он посуду моет, пока тебя месяцами корежит из-за вашего общего ребенка (который оказывается нужен только тебе)
Как родительские права, вопросы воспитания, выбор имени — так оба равноправные родители.
Нунизнаю, я вот не считаю, что должны быть равные, женское мнение д.б. приоритетным именно потому, что она рожала, но да, решает рожать или нет тоже только женщина. Мужик должен денег, вот это он должен, можно считать, что за муки.
Агрессивной женщине назначается психиатрическая экспертиза. Не хочет сама - по суду. До тех пор, извините, быть с ребенком имеют право оба родителя.
Ахуеть логика. А если один родитель подозревает второго в том, что тот педофил, то тоже надо ждать решения суда, а не хватать ребенка и на всякий пожарный увозить подальше? Извините, но в таких ситуациях безопасность ребенка в приоритете.
и вообще он тебе ничего не должен, а только ты должна ноги мыть и воду пить за то, что он посуду моет
Ну он не "ой какой молодец, аж сам посуду моет", а делает вообще все и в работе, и дома, вплоть до ухода за ее физиологией и выполнения капризов. К чему эти ироничные замечания, что спасибо для такого многовато, на уровне "ноги ему мыть"? Свои ноги помой хотя бы, прежде чем иронизировать
Речь о том, что жену не "уговорили", жена принимала активное участие в этом решении.
Что-то мне подсказывает, что чаще всего женщина принимает решение рожать ребенка с партнёром, который понимает, что ради их ОБЩЕГО ребенка ей придется вложиться своим временем, здоровьем, карьерой и безопасность в разы больше, чем ему. И который исходя из этого будет ее поддерживать, помогать и посильно стараться облегчать пиздец, через которой ей придется пройти. Если бы он сразу сказал: "да я хочу ребенка, но если что, это ты сама решила для себя, а я так, я тут вообще рядом стоял, все сложности с беременностью и самочувствием из-за нее — это только твои проблемы", может быть, женщина приняла бы другое решение.
Как бы ты не передёргивал, беременность не превращает женщину в недееспособного агрессора, который неспособен смыть за собой в туалете или не расшвыривать еду. Если там психическое - надо идти и лечиться у врача. Если мудаческое - то на всякий случай проверить голову, вдруг тоже лечится.
Агрессивной женщине назначается психиатрическая экспертиза. Не хочет сама - по суду. До тех пор, извините, быть с ребенком имеют право оба родителя.
Ну пусть агрессивная женщина обратится в суд и докажет там, что ее лишают общения с ребенком. До тех пор отец, который живет дома с ребенком, ничего не нарушает
И я отлично понимаю, что если я сделаю что-то отдаленно похожее, у нее будет полное право развестись со мной без лишних вопросов, независимо от того, что я переживал в то время, нервный срыв, что угодно. Более того – я бы скорее всего оказался в тюрьме.
Мyдак ли я за то, что решил продолжить развод, от которого отказалась моя жена, после получения помощи в борьбе с послеродовой депрессией
Нет. Ибо судя по
Ситуация накалилась, когда она стала агрессивна физически. Последней каплей стало то, что она разбила мне о голову чашку с кофе, когда я выходил из комнаты после небольшой ссоры. Это произошло из-за того, что я долго не приносил ей кофе, а в тот момент был занят сменой подгузника нашему сыну. Впервые за 8 лет я повысил на неё голос и сказал, что всё кончено. Она может собирать свои манатки и убираться из моего дома.
Такая депрессивная убить может. Только сына надо забрать. Иначе ему кабзда.
Если там психическое - надо идти и лечиться у врача.
Надо. Только мужу при этом надо тоже идти вместе с ней, а не разводиться и ребенка увозить.
Только мужу при этом надо тоже идти вместе с ней
Зачем?
Более того – я бы скорее всего оказался в тюрьме.
То есть он буквально признает, что на ее месте он бы ее тупо убил. Так и хуле тогда жаловаться, бери и сажай ее в тюрьму по обвинению в нападении. Ой, не прокатит?
Зачем?
Затем, что вы семья, а не соседи по квартире. А если не семья, то и ребенок тебе не семья.
вообще он тебе ничего не должен,
Я понимаю, что горящей жопой читать еще сложнее, чем обычной - дым мешает, и все такое, но ты прочитай все-таки то, на что отвечаешь, а заодно оригинальную историю, и найди там утверждение, где мужик ничего ей не должен.
Пиздец, как собаки Павлова - увидели словосочетание "решение женщины", выдали автоматом "а мужыыык типа не должен?". Контекст? Посыл коммента? О чем вы?
Только мужу при этом надо тоже идти вместе с ней, а не разводиться и ребенка увозить.
Если речь про того мужа, который с агрессивно-депрессивной, то она на развод подала сама, ребенка собиралась увозить сама, и на протяжении длительного времени он не смог уговорить ее пойти к врачу.
То есть он буквально признает, что на ее месте он бы ее тупо убил.
Што? Ты какой жопой это прочитал
Анон пишет:Более того – я бы скорее всего оказался в тюрьме.
То есть он буквально признает, что на ее месте он бы ее тупо убил. Так и хуле тогда жаловаться, бери и сажай ее в тюрьму по обвинению в нападении. Ой, не прокатит?
Нет, он буквально пишет, что если бы он разбил ей об голову чашку, то она вызвала бы копов и он оказался в тюрьме. А если он в такой ситуации вызовет копов, то будет пшик.
который исходя из этого будет ее поддерживать, помогать и посильно стараться облегчать пиздец, через которой ей придется пройти.
Так он это делает. И просто хочет, чтоб за это к нему нормально относились.
Блин, вообще не понимаю тейка "это от партнера и так ожидается". Ну да, ожидается. А в ответ на это ожидается спасибо. А когда тебе плохо, от партнера ожидается, что он обнимет и утешит. А от тебя ожидается, что ты будешь рад тому, что партнер тебя любит и поддерживает. Вы там друг друга вообще любите или как?
Нет, он буквально пишет, что если бы он разбил ей об голову чашку, то
последствия для неё были бы хуже, потому что средний мужик тупо сильнее средней женщины.
последствия для неё были бы хуже, потому что средний мужик тупо сильнее средней женщины.
Для этого и нужны подручные предметы, чтобы уравнять возможности
А вообще это самый тупой доеб эва. ТС не предлагает пофантазировать о том, как он зол и, будь его воля, устроил бы жене гуро, просто о юридических последствиях аналогичных действий
Отредактировано (2025-02-06 21:21:23)
А если он в такой ситуации вызовет копов, то будет пшик
Ну, вообще не обязательно пшик. Он пишет больше про общественное отношение, а не про юридические последствия. Типа - если б я в жену кинул чашку, то она бы, не сомневаясь, отправилась в полицию, и все бы ее поддержали, а когда она кидается чашками, общественность блеет про психолога.
Так-то мы не знаем, что бы у него вышло, он вроде в полицию решил не идти?