Вы не вошли.
Ещё он считает, что дочь его предала.
Он долбоёб, так что веры ему мало.
В реалиях штатов, а не эрэфии, то, что при живом отце дочь ведет к алтарю кто-то иной - это обида обидная, маркер и можно расценить как предательство. Это оскорбление потяжелее, чем если мать невесты наденет сама белое свадебное платье на церемонию, смертельно оскорбив этим невесту!
Если мужик подал на развод, у него имелись более веские причины, чем "жена поговорила с почтальоном разок, значит изменяет".
У него очень скоро завелась новая жена и новый ребёнок, конечно же это совпадение, а не он давно уже изменял и искал любой повод к тому, чтоб забыть об обеих.
И если с бывшей женой нормально развестись и больше не контактировать, с детьми так не положено, общество не одобрит. Поэтому выдумана обидка до глубины души и все, можно выдохнуть и занести в чёрный список, оправдашка есть.
И если с бывшей женой нормально развестись и больше не контактировать, с детьми так не положено, общество не одобрит.
До 18 (21) года - да. А если дети уже выросшие взрослые, то неа, там уже общие законы родни действуют.
У него очень скоро завелась новая жена и новый ребёнок
Ребенок еще не завелся, скорость там неизвестна, от извинений прошло неизвестное количество времени.
Хватит издеваться над совой и тянуть её на все попавшиеся глобусы
с детьми так не положено, общество не одобрит
Если дети сами с тобой не захотели общаться и только год спустя заметили что что-то не так, то вполне одобрит
По-моему, история с потенциалом.
Моя беременная жена (27 лет) начала относиться ко мне (28 лет) как к слуге. Как мне с этим справиться?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _comments/
Отредактировано (2025-02-06 18:45:45)
Моя беременная жена (27 лет) начала относиться ко мне (28 лет) как к слуге. Как мне с этим справиться?
Фиг знает, возможно жене реально плохо, со стороны это фиг увидишь, но все изменения могут объясняться тем что она чувствует себя отвратительно.
То что она играет и пьет чай не показатель, ей надо на чем-то фокусироваться чтоб перетерпеть мерзкое состояние.
Но и мужика сложно винить, с таким тяжело справляться
Отредактировано (2025-02-06 18:49:24)
Кроме того, я продолжаю учиться в магистратуре на дневном отделении. Я работаю полный день
Какие вам блядь дети?!
Соревновательные игры требуют много умственных усилий
Ах если бы))) ее все бесит и она сливает это в игру, вот и все.
Он там вроде пишет что они переедут к родне скоро и там будет помощь, скорее всего станет полегче.
Справедливости ради, жена реально могла бы говорить спасибо мужику, чтоб его чуть менее бомбило
По-моему, история с потенциалом.
Ну, не знаю, за что там мужика затравили. Быть благодарной партнеру и разговаривать с ним - вроде не так уж сложно, особенно если он буквально выносит за тобой говно и рвоту, а ты вовсе не паралитик при этом
Справедливости ради, жена реально могла бы говорить спасибо мужику,
Там первые две недели, возможно настолько резкое изменение что она сама плохо себя контролирует и тупо сливает агрессию в игры чтоб на него еще больше не орать. Но это надо к врачу нести скорее всего, добиваться чтоб помогали
что там мужика затравили.
За комменты как я понял. У него там есть что она шесть дней себя нормально чувствовала и пальцем не пошевелила чтоб посуду помыть
Но я думаю он просто замотался и не очень адекватен просто вместо игр слил эмоции в реддит
На пикабу вчера приносили похожую историю, только там жена срывалась на то, что муж громко дышит, кинула ему в грудь банку персиков, а в итоге разбила об голову мужа кружку с кофе.
И на реддите нашлись те, кто написали, что он не должен разводится, она же не виновата.
Отредактировано (2025-02-06 18:59:21)
Там первые две недели,
Уже месяца два.
Уже месяца два.
Сорян я что-то не там прочел
Вообще он там пишет что она сама даже чайник не может включить.
Жалко и жену - скорее всего, ей реально плохо - и мужика - естественно, за весь его труд ему хочется какого-то элементарного спасибо. Имхо, ей бы к психотерапевту с запросом "на гормонах скакнула агрессия, срываюсь на муже".
За комменты как я понял. У него там есть что она шесть дней себя нормально чувствовала и пальцем не пошевелила чтоб посуду помыть
И где он неправ?
Ну, не знаю, за что там мужика затравили.
Судя по комментариям на AID за то, что:
- смел ожидать, что беременность будет протекать нормально
- не погуглил симптомы
- смеет жаловаться на типичный быт родителя-одиночки
- не растит внутри себя человека
Он считает, что изменяла.
Даже он не считает, что изменяла, раз чётко обозначает, что это эмоциональная измена.
Ребенок еще не завелся, скорость там неизвестна, от извинений прошло неизвестное количество времени.
Да вполне известное. Там хорошо, если два года наскребаются. А скорее всего, и того меньше.
Ну, резкое неприятие запахов может быть рил внезапным. Я не мог за собственной собакой на улице убрать, стоило наклониться, как меня нахуй сшибало, неудержимая просто тошнота. В итоге собачьи дела все взял на себя муж.
Подруга не могла даже открыть холодильник, ее тоже выносило запахом (причем, она даже объяснить не могла, каким, все свежее и холодильник чистый) и тоже в итоге все, связанное с холодильником, взял на себя ее муж.
Но благодарность партнёру и способность нормально делать другие дела - эта опция магическим образом с беременностью не исчезла.
Это ну примерно как истории с "я аутист, поэтому всегда говорю правду в лицо, че это вы тут меня обижаете своим резким говном?". Можно быть беременной (и плохо себя чувствовать), но не быть мудаком по отношению к партнеру.
Так что мужика, возможно, и заслуженно внесли в этот сабреддит, но и тетка там сильно спорная.
Как думаешь, какой силы была бы истерика, откажись ТС танцевать танец и присутствовать на свадьбе?
Так отца это не волновало, ни эмоции дочери до алтаря, ни эмоции этой чужой девочки после
я подписывался на партнёрство
Ну пусть носит ребёнка и блюёт половину времени. Может из солидарности сожрать что-нибудь, чтобы проблеваться столько же времени, сколько это делает жена. Есть шанс, что тогда начнут отрастать мозг и эмпатия.
Как думаете, аноны, она поговорила с почтальоном или продавцом?
Я плюсую к тому анону, у которого мать много вяжет или на велике ездит