Вы не вошли.
которая в одном случае к ним не имеет никакого отношения (развод родителей)
Смени учителя в вашей рептилоидной школе.
она прилюдно практически отказалась от него.
Не прошла с отцом к алтарю - отказалась от него. Вот это могучая призма.
А у меня вопрос, нахуя он вообще пошёл на свадьбу такой негодной дочери? Танец с ней танцевал, поздравлял наверняка, общал, еду на него заказывали, а как праздник закончился — сразу до свидания, я вас не знаю, вы мне не дочь. Хотел поплакать над драгоценным алтарём?
А как ещё извиняться-то, если не по телефону?
Публично признать ошибку. Хотя бы пост по фейсбучике накатать.
Смени учителя в вашей рептилоидной школе.
Ну давай, объясни же мне, какое отношение имеет взрослый ребенок (который сам уже замуж выходит) к супружеским отношениям своих родителей.
Анон пишет:А оскорбила как ребенок, на всю деревню.
А как ещё извиняться-то, если не по телефону? Вторую свадьбу собрать и объявить, что извиняется перед отцом? Так всем срать на их личные тёрки, я тебя уверяю.
Выкупить полосу в городской газете. Повесить баннер на городской площади. Выступить на тв с покаянием. Но я надеюсь, дочь войдет в разум и наплюет на отца.
Ну давай, объясни же мне, какое отношение имеет взрослый ребенок (который сам уже замуж выходит) к супружеским отношениям своих родителей.
Это все еще его семья и его дом, и разрушение этой семьи имеет к нему непосредственное отношение.
нахуя он вообще пошёл на свадьбу такой негодной дочери?
Не хотел, чтоб ему такие как ты говорили, что он "слишком остро реагирует". Потому что вести родную дочь к алтарю в день ее свадьбы - херня на постном масле и никому не важно
Анон пишет:Смени учителя в вашей рептилоидной школе.
Они все равно его родители. Да, развод это неприятное событие, даже если ребёнку уже за 20. Развал семьи фактически, мама и папа больше не вместе. Сотрясение устоев практически.
Выкупить полосу в городской газете. Повесить баннер на городской площади. Выступить на тв с покаянием.
Я думаю, маловато. Нужно сразу харакири. Как будто кому-то, кроме отца, есть дело до этого алтаря, хспд.
Они все равно его родители. Да, развод это неприятное событие, даже если ребёнку уже за 20. Развал семьи фактически, мама и папа больше не вместе. Сотрясение устоев практически.
Это все ещё не даёт ей права решать, разводиться ли родителям и когда именно
И что? Эмоции испытывать имеет право.
Анон пишет:Они все равно его родители. Да, развод это неприятное событие, даже если ребёнку уже за 20. Развал семьи фактически, мама и папа больше не вместе. Сотрясение устоев практически.
Причем тут право? Запретить она им не может, но быть расстроенной от этого, да. Это ее эмоции, она их испытывает.
Но она не просто испытывала эмоции, она стала требовать отложить развод, а когда отец отказался - мелочно ему отомстила.
В смысле, если дочь приняла, что родитель решает развестись, то значит она считает, что родитель прав?
А я просто не верю ТС, что проблема была в дате развода, а не в разводе из-за "эмоциональной измены". Вангую, развёлся он из-за другого совсем, а дочь обиделась за мать.
По-моему (не тот анон) - отношение-то, конечно, имеет, например, они могут начать через него вести переговоры, переходящие в срач. Или конкурировать за внимание и ресурсы, если они есть. Но в целом дело по-любому их личное, ребенок может разве что послать одного или обоих нафиг от себя, если его напрягают их разборки.
Но! Мы обсуждаем людей, у которых ебучий культ свадеб-свадьбочек, не провел дочь к алтарю - обиделся на ГОДЫ. Странно удивляться, что выросшую в такой атмосфере дочь волнует развод родителей. Не надо было вкладывать в ее голову столько радиационных ценностей.
Да просто жена слишком вовлеклась в подготовку к свадьбе, случилась эмоциональная измена со свадебным тортом и цветом нарядов для гостей. Мужик взбесился, что все внимание не ему, а какой-то дочери, и решил его вернуть
ребенок может разве что послать одного или обоих нафиг от себя, если его напрягают их разборки.
И это, конечно же, все решит, и расстраиваться все перестанут моментально. Ну, это же так работает, стандартный совет реддита - разводитесь, и вам немедленно станет лучше! (нет)
Не надо было вкладывать в ее голову столько радиационных ценностей.
Радиационные ценности это пять!
А я просто не верю ТС, что проблема была в дате развода, а не в разводе из-за "эмоциональной измены". Вангую, развёлся он из-за другого совсем, а дочь обиделась за мать.
Неиронично да. В посте подозрительно нет никаких подробностей, а по характеру ТС и поведению женщин я более чем уверен, что никакой измены там не было, а было что-то в духе "АГА, эта шалава на пятнадцать секунд дольше положенного поговорила с почтальоном".
Да не обиделся этот мудак. Просто повод нашёл вычеркнуть бывшую дочь, и завести нового ребёнка с новой женой. Его новой жене бы мозг включить.
И это, конечно же, все решит, и расстраиваться все перестанут моментально. Ну, это же так работает, стандартный совет реддита - разводитесь, и вам немедленно станет лучше! (нет)
Да не решит, конечно. Ну нет возможности в данном случае у ребенка повлиять на родителей. Да и не надо. Но и у папаши нет права требовать поддержки или даже хотя бы неосуждения. Дочь понимает решение о разводе - да, может быть, она понимает, что это лучше, чем постоянные срачи дома, понимание и принятие вообще ни разу не равно одобрению.
А, вангую, что дядя там брат жены. Из-за чего у отца еще больше пригорело.
«А нечего было денег у парня просить!» – считает подруга
https://kmpforum.online/index.php/topic,134616.0.html
Скажу, что в наше время суммы такого порядка обычно просят только алкаши, у которых в жизни только налик, а у остальных кредитки