Вы не вошли.
Потому что ее отец козел.
Тогда он не мудак что спас её от своего общества
Тогда он не мудак что спас её от своего общества
Да не, мудак в любом случае.
А дочка сама не хочет извиниться перед отцом со своим выплясом со свадьбой?
Так она извинилась. Или она должна ради эго папочки вторую свадьбу устроить и миллиард долларов выплатить, а то ему танца мало, аж целой традиции лишили, надо срочно бежать за новым ребёнком, старый не годится?
Так она извинилась.
Ну да, ну да. Сперва публично "ты мне не отец". И потом скромненько так по телефону "прости, папочка!".
Несопоставимые масштабы какие-то.
Какое удобное оправдание у мудака-папаши, дочь отказалась от сопровождения к алтарю!
А если б не отказалась, он бы как себя оправдывал?
Она теперь замужем, у нас нет причин поддерживать общение?
Сперва публично "ты мне не отец". И потом скромненько так по телефону "прости, папочка!".
Несопоставимые масштабы какие-то.
А предложение какое? На таймс сквер вывесить баннер «я плохая дочь»?
Хочу, чтоб все тропы типичного свадебного срача объединились в одного вольтрона
Напиши!
Ну да, ну да. Сперва публично "ты мне не отец". И потом скромненько так по телефону "прости, папочка!".
Какой отец, такие и извинения
А предложение какое? На таймс сквер вывесить баннер «я плохая дочь»?
Перестать названивать и плакать. Сходить к терапевту.
Ну или можно вывесить баннер, да.
Перестать названивать и плакать. Сходить к терапевту.
Ну или можно вывесить баннер, да.
Окей, а отец как извиняться будет?
Окей, а отец как извиняться будет?
За что, за развод что ли?
В комментах на реддите такие же стареющие самцы устроили тряску и фантазируют о том, как бы они повыкидывали из жизни своих дочерей за такое НЕУВАЖЕНИЕ!!11 Видимо, какой-то очень сириус бизнес в США.
Эм, эта одна из важных вех в отношениях отца и дочери, как бы, почему это не должно быть важно?
Аноны же прикалываются, верно? Верно? не может же тут быть сборище рептилоидов.
За что, за развод что ли?
То есть он во всем прав и молодец?
То есть он во всем прав и молодец?
Он имеет право решать когда и как ему простить того, кто его обидел, как и решить не прощать вообще. Я считаю его реакцию чрезмерной, но в целом он не обязан общаться ни с кем.
Обижаться на то что от него демонстративно отказались на свадьбе имеет право. То что отказались не до конца не убирает изначального факта.
Вопрос развода - их с женой вопрос а не дочки. Ожидать что люди будут ставить жизнь на паузу лишь бы тебе за месяц до свадьбы не стало грустненько - странно.
А в чем он не прав??
А, понятно все с тобой
Эм, эта одна из важных вех в отношениях отца и дочери, как бы, почему это не должно быть важно?
Дочь явно была обижена на отца за развод. Мог бы подождать месяц, а потом уже идти разводиться. Но нет, надо было драму устроить перед свадьбой дочери. Отдельно интересно узнать, что такое эмоциональная измена? Мужик звучит как ненадежный рассказчик, поэтому веры ему немного. Дочь от обиды отомстила папе, потом остыла и извинилась. Папа же стоит в позе и даже игнорит внучку. Как бы, казалось, родители любят детей несмотря ни на что, даже наркошей и алкашей. А тут папа обиделся. Ну и хрен с ним, пусть потом не звонит, когда инфракт стукнет.
А, понятно все с тобой
Универсальный ответ, когда крыть нечем.
Нечем, нечем, куда уж мне. Папочка молодец, всем бы такого
Вопрос развода - их с женой вопрос а не дочки. Ожидать что люди будут ставить жизнь на паузу лишь бы тебе за месяц до свадьбы не стало грустненько - странно.
Это. Дочь ухи переела, требуя от родителей не разводиться, лишь бы ей было удобненько. Это вообще не ее дело.
ТС при этом мне тоже не нравится, особенно скоростью заведения себе новой, правильной дочки. Нахуя ему новая, они со старой родственные души.
Мог бы подождать месяц, а потом уже идти разводиться. Но нет, надо было драму устроить перед свадьбой дочери
Ага а потом не смей разводиться в наш медовый месяц а потом всего полгода со свадьбы прошло, а потом ой я беременна не порти мои новости своим разводом.
Что за бред? Он пишет что ему было плохо, должен быть лишний месяц в депрессии сидеть?
Дочь явно была обижена на отца за развод. Мог бы подождать месяц, а потом уже идти разводиться.
Пусть обижается на мать-изменщицу, при чем тут жертва измены?
Но нет, надо было драму устроить перед свадьбой дочери.
Опять же, почему жертва измены должна быть удобной? Потому что мужчина?
Мужик звучит как ненадежный рассказчик, поэтому веры ему немного.
Да ты что? А что указывает на ненадежность, кроме очевидного? Дочь вон плохого папку хочет вернуть, пока говорит в его пользу.
Вы так говорите "изменщица", как будто там не "эмоциональная измена", а физическая