Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#293226 2025-02-06 12:06:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ТС уже и замену доченьке присмотрел, успел женится и планируют усыновить ребенка. Правильного, разумеется, который не будет папочку расстраивать, а на неправильную все равно больше времени нет, после ее ужасного поступка.

Судя по реакции ТС, дочь как минимум убила отряд старушек и расчленяла котиков. Какая-то тестерика стареющего самца.

#293227 2025-02-06 12:06:17

Анон

Анон пишет:

Я сказал ей, что все в порядке, и нет причин извиняться, но у нас также больше не было причин поддерживать связь.

Так, а танцевать он зачем пошел? Еду там ел еще, на свадьбе присутствовал?

#293228 2025-02-06 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Так, а танцевать он зачем пошел? Еду там ел еще, на свадьбе присутствовал?

Это самопожертвование, чтоб коварному дяде меньше досталось!

#293229 2025-02-06 12:08:53

Анон

Анон пишет:

А мог бы и полоснуть?

Это давалось в контексте "у ребенка сломана жизнь, потому что его не отправили в частный колледж". И если в твоем анкдоте бы подавалось, как "дедушка Ленин сломал ребенку жизнь тем, что не поговорил с ним об идеалах коммунизма, а просто молча точил бритву" - то да, сломанная жизнь была, если бы полоснул.

#293230 2025-02-06 12:09:57

Анон

Анон пишет:

Какая-то тестерика стареющего самца

В комментах на реддите такие же стареющие самцы устроили тряску и фантазируют о том, как бы они повыкидывали из жизни своих дочерей за такое НЕУВАЖЕНИЕ!!11 Видимо, какой-то очень сириус бизнес в США.

Отредактировано (2025-02-06 12:10:30)

#293231 2025-02-06 12:15:38

Анон

Анон пишет:

ТС уже и замену доченьке присмотрел, успел женится и планируют усыновить ребенка.

И всё это за год? Ничего удивительного, что он не мог подождать месяц. Похоже, измена там была не только у жены.

#293232 2025-02-06 12:24:03

Анон

Анон пишет:

И если в твоем анкдоте

Так это не мой был анекдот. Но спасибо, посмеялся с того, как туго до анонов доходит концепция, которую пытался представить другой анон: что можно быть хорошим родителем для одного ребёнка, и не таким хорошим - для другого. Ведь всегда может быть хуже! Если тебя не продали для сиблинга на органы, то ты не имеешь морального права на отрицательные эмоции по отношению к святым родителям. Только так, только хардкор.
А правда в том, что для среднего сына ТС - святой, а для младшего - он тот, кто не держит свои обещания и который, так уж случилось, дал младшему меньше, чем двум старшим. По очень уважительной причине, да, но вот таков факт. Только ТС не думает, что он "провалился как родитель" ещё на том этапе, когда 1) младший сын воспринимает невозможность попасть в колледж, в котором до него учился папа и старшие братья, как конец света и 2) младший сын буллит больного среднего. Это фигня, и ТС не беспокоит. А вот то, что корзиночка с ним, таким хорошим, не разговаривает - это вселенская трагедь. Очень правильные приоритеты (нет).

Отредактировано (2025-02-06 12:31:03)

#293233 2025-02-06 12:29:42

Анон

Что у американцев за мулька с этими прогулками к алтарю? На реддите градус драмы такой, как будто дочка совершила военное преступление например, полила лазанью кетчупом

#293234 2025-02-06 12:31:22

Анон

Там один написал, что просто представил, что его дочери не пойдут с ним к алтарю, и словил ПА :facepalm:

Анон пишет:

На реддите градус драмы такой

но и дохера комментов, что дочь ничего плохого не сделала

#293235 2025-02-06 12:32:44

Анон

Анон пишет:

но и дохера комментов, что дочь ничего плохого не сделала

Ну да, мнения разделились, но мне интересно, что стоит именно за аргументом про алтарь.

#293236 2025-02-06 12:33:32

Анон

Оба мудаки. Что батя с готовностью выкинуть дочь из жизни за малейший конфликт, что дочь с попытками поуказывать взрослым людям, когда им разводиться. Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось, желаю им наладить отношения.

#293237 2025-02-06 12:33:54

Анон

Анон пишет:

На реддите градус драмы такой, как будто дочка совершила военное преступление

Традиции. В треде коллег на днях с тем же накалом срались за несъеденный торт. :lol:

#293238 2025-02-06 12:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если в твоем анкдоте

Так это не мой был анекдот. Но спасибо, посмеялся с того, как туго до анонов доходит концепция, которую пытался представить другой анон: что можно быть хорошим родителем для одного ребёнка, и не таким хорошим - для другого. Ведь всегда может быть хуже! Если тебя не продали для сиблинга на органы, то ты не имеешь морального права на отрицательные эмоции по отношению к святым родителям. Только так, только хардкор.

Еще раз. Пример с Пи Дидди был для того, чтобы показать, что государственный колледж не равно сломанная жизнь, как заламывают руки на реддите. Этак и "не купили в детстве собаку", "не было в детстве велосипеда" можно приравнять к сломанной жизни. Да, братья получили привилегии, младший не получил. Это обидно и ты ды, и ты пы. Но говорить о СЛОМАННОЙ ЖИЗНИ - немного перебор.

#293239 2025-02-06 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Там один написал, что просто представил, что его дочери не пойдут с ним к алтарю, и словил ПА

:lol: И эти люди приосаниваются над твиттерскими снежинками.

#293240 2025-02-06 12:37:23

Анон

Анон пишет:

В треде коллег на днях с тем же накалом срались за несъеденный торт

Ну у нас вообще за еду срутся чуть ли с большей ярость, чем за политику, это скрепа. Но это кажется мне как-то понятнее, ближе, что ли. А тут прямо хуйня какая-то.

#293241 2025-02-06 12:40:07

Анон

Ну как, это статус. Демонстрируемый при всей родне и друзьях. Она, считай, прилюдно сказала, что он ей не отец, фейл-папа.

#293242 2025-02-06 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Она, считай, прилюдно сказала, что он ей не отец, фейл-папа.

Как бы, и в чем она не права?  =D

#293243 2025-02-06 12:42:23

Анон

Дык я не отрицаю, я объясняю, почему он так бесится  :troll:

#293244 2025-02-06 12:45:00

Анон

Хочу, чтоб все тропы типичного свадебного срача объединились в одного вольтрона. Алтари, торты, платья, оформление, войны сракокланов, банкет, дресс-код, пьяные малолетки, пресвятой Статус, бабки и некрасивые гости-инвалиды. Хочу мультиверс свадебных срачей, который аннигилирует тред.

#293245 2025-02-06 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Она, считай, прилюдно сказала, что он ей не отец, фейл-папа.

Так какого рожна она теперь от него хочет?

#293246 2025-02-06 12:47:27

Анон

Извинений, в первую очередь. Он так никогда перед ней и не извинился, а без этого нуль воссоединения.

#293247 2025-02-06 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Пример с Пи Дидди был для того, чтобы показать, что государственный колледж не равно сломанная жизнь, как заламывают руки на реддите.

Так на реддите "руки заламывают" потому, что они сами в этой системе живут и учатся, поэтому им лучше знать, чем тебе или мне. И там же полно комментариев из серии "со мной было то же самое" и рассказами о том, насколько теперь огромная финансовая разница между ними и сиблингами, которые получили топовое образование.
Это не конец света в глобальном смысле, но для пацана 18-ти лет, которому добрый папа всю жизнь мыл мозги своим "я в этот колледж ходил, и твои братья ходили, и ты пойдёшь" - это концом света и кажется. И папа вместо того, чтобы молча собрать его вещи, и перекреститься отправить в колледж, требует от обиженной корзиночки немедленной коммуникации.
Правда комментарий о "может учиться из дома" наводит на мысль, что корзиночка, может, и не уедет никуда. Тогда грустно для всех участников конфликта.

Отредактировано (2025-02-06 12:49:24)

#293248 2025-02-06 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Он так никогда перед ней и не извинился, а без этого нуль воссоединения.

А дочка сама не хочет извиниться перед отцом со своим выплясом со свадьбой? Или это только ей все должны?

#293249 2025-02-06 12:51:54

Анон

Анон пишет:

но у нас также больше не было причин поддерживать связь.

Ну тоесть не простил и простить отказывается. Ну такое, дочь была неправа, но это не настолько огромная вина чтоб прям перестать общаться, кмк психолог не помешает, он как будто подсознательно смешал обиду на жену и дочь в кучу

#293250 2025-02-06 12:52:52

Анон

Анон пишет:

А дочка сама не хочет извиниться перед отцом со своим выплясом со свадьбой?

хуясе ты задницей читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума