Вы не вошли.
Любопытно, что у старшего сына точно такой же. Продолжает спокойно учиться в магистратуре и даже пальцем не шевельнул, чтобы пойти работать ради семьи.
А смысл бросать обучение, когда осталось немного? После магистратуры он явно сможет больше получать, чем бросив ее. А захочет ли потом помогать семье, хз.
Я уж молчу про «бать, если ты деньги на мой колледж откладывал, потрать их, а я работать пойду и кредит на учебу возьму, хочу семье помочь».
В смысле именно от того ребенка, которому ничего не дали, ожидается самопожертвование?
Что насчёт "бать, ты платил за мое образование, теперь вы бедствуете всей семьёй, я работать пойду и кредит для вас возьму" от старшего?
В смысле именно от того ребенка, которому ничего не дали, ожидается самопожертвование?
Не тянуть деньги, которых нет - это самопожертвование? Как интересно.
Что насчёт "бать, ты платил за мое образование, теперь вы бедствуете всей семьёй, я работать пойду и кредит для вас возьму" от старшего?
Доучится и будет помогать в куда большем объёме, чем если не доучится.
у старшего сына точно такой же. Продолжает спокойно учиться в магистратуре
Старший бесплатно учится
Я уж молчу про «бать, если ты деньги на мой колледж откладывал, потрать их, а я работать пойду и кредит на учебу возьму, хочу семье помочь».
Куда может пойти работать 18-летний подросток без образования, чтобы заработать и на помощь семье, и на кредит на учебу?
Анон пишет:Интересно, что в переводе про колледж упущен важный момент.
Опять у переводчика руки из жопы, ну что ж ты будешь делать
сходила на Пикабу, посмотрела. А, так это та самая переводчица, которая постоянно переводит через пень-колоду, но при этом вечно попрошайничает донаты. То у нее бабушка умерла, то сыну на штанишки, то ей на психотерапевта, то просто так.
Не тянуть деньги, которых нет - это самопожертвование? Как интересно.
Нет. Предполагать, что он сам должен был бегать за отцом и умолять забрать то, что отец копил на его образование.
Ну да, таким образом он бы взял на себя ответственность за решение родителей послать его нахуй. Работая на низкоквалифицированной работе, нёс бы свои гроши в семью и не раз бы слышал "а вот твои братья...". Зато правильным был бы сыном. Молодой, здоровый, и вечно пытающийся заслужить любовь. Его можно было бы долго есть.
Не то что сейчас. Общаться не хочет, наглец.
Доучится и будет помогать в куда большем объёме, чем если не доучится.
Так а в каком сказочном объеме должен помогать младший, только школу закончив?
Отредактировано (2025-02-05 15:19:07)
Не знаю, чего ожидают аноны, а ТС-а печалит только то, что младший сын с ними не разговаривает. Экая потеря, пожалейте.
ТС-а печалит только то, что младший сын с ними не разговаривает. Экая потеря, пожалейте.
Вот да... Разругались и разругались. Причины у обеих сторон веские. Да лучше пусть не разговаривают вовсе, чем скандалят при каждой встрече.
Разругались и разругались.
В принципе, если сын ТС не останется учиться "на удалёнке", а уедет в этот свой хороший гос.колледж, то проблема решена, пересекаться им вообще не понадобится. Все в плюсе.
ТС-а печалит только то, что младший сын с ними не разговаривает
Ну не только
узнали, что он обвиняет среднего в том, что не смог поступить в колледж мечты. Он в лицо высказывает ему, что это-за него.
Младшенький та еще инфантильная скотина. Брату, который еще не до конца оправился от химиотерапии в лицо такое пиздеть
пытаться продать дом или взять займ.
Ты пропустил кусок истории, где написано, что займ взять они пытались, но им в текущий (на момент истории) его не дают?
И вариант дом продавать они изучали.
Брату, который еще не до конца оправился от химиотерапии
ТС не называл диагноз и уж тем более не упоминал химиотерапию.
ТС упоминал ослабленный иммунитет, это навело комментаторов на мысли о последствиях химиотерапии. Но то не суть, если бы средний брат чинил крышу, упал и сломал позвоночник, а младший бы его в этом упрекал, это тоже было бы мудачеством.
Младший скотина по отношению к среднему. Родители скоты по отношению к младшему. Разойтись по разным песочницам реально лучшее, что здесь можно сделать, нет хороших решений.
В комментах он не опровергает онко, а еще написал, что у среднего ослаблен иммунитет после лечения.
Иммунитет может быть ослаблен после кучи серьёзных болезней, не обязательно это должен быть рак. Ну и "не опровергает" - такое, ТС в принципе не очень активно комментировал, я весь тред перечитал. В основном там тему рака развили пользователи с асибяками типа "даа, а вот у меня у родственника тоже был рак мозга" и т.д.
Разойтись по разным песочницам реально лучшее, что здесь можно сделать, нет хороших решений.
Ты пропустил кусок истории,
Нет я имел ввиду «скорее всего они в этот момент занимались вот этими вопросами и не сказали поэтому», просто фраза получилась неудачная
Младший скотина по отношению к среднему.
Да.
Родители скоты по отношению к младшему.
Нет.
Разойтись по разным песочницам реально лучшее, что здесь можно сделать, нет хороших решений.
Не разбежаться, а вычеркнуть младшего нахуй. Жаль, что такое выросло, но что уж теперь.
а вычеркнуть младшего нахуй.
Да он уже сам себя вычеркнул
Да он уже сам себя вычеркнул
Мусор сам себя вынес, молодец. Главное чтоб обратно не пришёл денежек просить.
Главное чтоб обратно не пришёл денежек просить.
Это скорее к нему пойдут, почку просить. А то у него две. Зачем так много.
Главное чтоб обратно не пришёл денежек просить.
Я предлагаю вернуться к фантазиям о голодной смерти под мостом
Младший скотина по отношению к среднему. Родители скоты по отношению к младшему.
Родители не скоты. А вот он если бы только на родителей псил, это еще можно было бы понять-принять, хотя они не виноваты, но надо ж в кого-то контейнировать свое разочарование диточке 18 лет, ладно. Но он прям в лицо брату говорит, что тот виноват раз выжил и своей жизнью обломал дорогой колледж.