Вы не вошли.
Да там и мать своеобразная, просто так как она хотя бы не положила болт на ТС и не кинула его, на фоне бати лучше выглядит.
А так она там жутко контролирующая, постоянно поддерживает газлайт от отца, парень жалуется что на него в принципе обоим родителям пофиг, поддержки особо и нет.
Если бы это были наши реалии, я бы решил, что мать больше боится потерять алименты со страховкой, чем беспокоится за сына. Что в америках - я не знаю. Папа ТС когда-то там на заре жизни ТС прям работал, ну ахуеть теперь, какая жертва. А теперь он приносит другую страшную-ужасную "жертву", платя алименты и страховку.
Пиздец семейка уродов. Я сейчас всю сагу перечитал, и у меня прямо вьетнамские флешбеки перед глазами пронеслись(
Причем когда сыну надо отец шлет его в пень, зато тут аж сам позвонил и приехал. Сам не учился и видимо не хочет чтоб сын лучше его в жизни устроился
Ага, на реддите много подобных комментариев.
Пиздец семейка уродов.
Радует что ТС получает психологическую помощь и начинает пересекаться с более здоровыми семьями и понимать что это не норма. Желаю ему свалить от этих всех поскорее, а сводным братьям - последовать его примеру, потому что их мозг будет съеден следующим, токсики будут токсиками.
Чего только такая чудесная пара рассталась, у матери на шее сидеть не вышло?
Реддит пишет что отец психанул из-за колледжа возможно потому что если сын в колледж пойдет, то алименты придется платить до 21 года, вот у него и бомбит.
Желаю ему свалить от этих всех поскорее, а сводным братьям - последовать его примеру, потому что их мозг будет съеден следующим, токсики будут токсиками.
Не похоже на то. Я почитал выше по ссылке пост на тему "абьюзеры ли мои родители", и там пасынки не делают никаких домашних дел и не называют отчима/маму "сэр"/"мэм". А сын - делает, причём и у мамы, и у папы, как я понял. Папа аргументирует тем, что "ты же старший".
Вообще, видел хороший комментарий на тему того, что статус "старшего брата" даёт ТС обязанности - но не даёт прав.
Чего только такая чудесная пара рассталась, у матери на шее сидеть не вышло?
Ну, мама технически сейчас "сидит на шее" у своих родителей.
Реддит пишет что отец психанул из-за колледжа возможно потому что если сын в колледж пойдет, то алименты придется платить до 21 года, вот у него и бомбит.
Гондон штопанный. Бедненький. Ну ничего, ещё три года сможет о своих "жертвах" трепаться.
Пиздец, конечно, родители у парня инфантилы. Что папаша нашёл себе состоятельную женщину и пристроился хорошо, что мамаша за столько лет не смогла построить самостоятельную жизнь и живёт с родителями. Я бы понял, если бы они максимально откладывали все-все заработанные деньги ребёнку на колледж, но судя по всему, дело явно не в этом.
Мне кажется там у бати ебать обида и зависть, что ТС родился и "всю молодость ему испортил", а сам в этом возрасте и успевает хорошо, и есть так-то неплохие шансы на колледж (да без учебных кредитов).
Ну и может портит ему пасторальную жизнь с богатой женой: в церковь не ходит, какие-то запросы имеет, хорошо учится (чем может вызывать раздражение у мачехи, так как её дети нет).
Ну, мама технически сейчас "сидит на шее" у своих родителей.
А она так и не уехала к своему новому парню?
Ну видимо да, два инфантила в браке это перебор, пришлось расходиться. Сын и тот более здраво рассуждают.
ты же старший".
Скорее всего дело даже не в старшинстве, а в том что он был первый ребенок молодых родителей и они видимо были кардинально не готовы, а сейчас хотят красиво съехать с забот о подростке и переключиться на мелких.
Но по опыту - даже если с виду мелким легче, мозг им все равно вынесут
в церковь не ходит, какие-то запросы имеет, хорошо учится (чем может вызывать раздражение у мачехи, так как её дети нет).
Оооо, я как-то пропустил, что он ещё и образцово-показательный "христианин"... Из тех нехороших людей, которые ходят в церковь по воскресеньям, но при этом которые не стесняются обращаться со своим ребёнком немнооожечко не по-христиански
Пойду на плутон(
Ну и может портит ему пасторальную жизнь с богатой женой:
Вот интересно, зачем такое чмо понадобилось богатой женщине?
чем может вызывать раздражение у мачехи
Да мачехе по ходу напели что она этого сына не увидит никогда, поэтому она на его присутствие вообще не рассчитывала.
Вот интересно, зачем такое чмо понадобилось богатой женщине?
Некоторым как раз как интереснее супруг, чтоб её слушал, закидывал комплиментами, с детьми возился, своего мнения особо не имел...
Может и красивый, фиг знает. ещё и мелкого раба с собой водит, который и с учебой детям поможет, и газон покосит
А она так и не уехала к своему новому парню?
Не видел такого в постах, разве что в комментариях была инфа, а я пропустил.
Скорее всего дело даже не в старшинстве, а в том что он был первый ребенок молодых родителей и они видимо были кардинально не готовы, а сейчас хотят красиво съехать с забот о подростке и переключиться на мелких.
Судя по обязанности обращаться к бате "сэр", он (батя-сэр) - просто неудачник, который хочет хоть кого-то подоминировать. Пасынков не выйдет - эти и нахуй пошлют, да и жена обеспеченная поди обидится. Приходится ебать мозг сыну. Ну а мама тоже принимает сторону не сына, а его отца - то ли слабохарактерная, то ли деньги решают, то ли ещё что.
Старший пасынок сейчас свалит в колледж, младший, при любых попытках давить, будет жаловаться своему отцу.
Остаётся только ждать пока единокровный брат ТС подрастёт, и переключиться уже на него.
Да мачехе по ходу напели что она этого сына не увидит никогда, поэтому она на его присутствие вообще не рассчитывала.
Так и было. В посте на тему "я наконец-то откровенно поговорил со своим отцом о том, почему он отказывался брать меня к себе жить".
Если кто-то думал, что мама там норм
Если кто-то думал, что мама там норм
Не, не думали. Такая же ебанашка, только иного рода, нежели отец ТС, потому и кажется ребёнку-подростку на первый взгляд "любящей".
потому и кажется ребёнку-подростку на первый взгляд "любящей".
При этом друг по одному наблюдению за разговором с ними заподозрил неладное, отец друга по поведению ТС тоже почуял проблемы и предложил у них если что переночевать, типа к школе ближе и вообще.
Не видел такого в постах, разве что в комментариях была инфа, а я пропустил.
Было где он говорил что ощущает что оба родителя его бросили и двинулись дальше - сначала отец теперь мать. Он ощущает что для них - лишний груз, и всем было бы лучше без него.
Это такое типичный ребенок незрелых родителей которые перекладывают на него свои проблемы что у анона аж флешбеки.
https://www.reddit.com/u/St23mv/s/ncMUDZoghc
А вот где бабушка и дедушка убедили ТС чтоб не отговаривал мать съехать а поддержал её, потому что матери нужно личное пространство (подозреваю нужно оно бабодедам, одно дело за внуком приглядеть пару лет, другое - взрослую дочь содержать)
https://www.reddit.com/u/St23mv/s/ucmVymyQiG
Хотя потом они смотрели квартиру и мать въехала обратно к родителям, после того как они с ТС поговорили. ТС запретили запирать комнату даже для сна
https://www.reddit.com/u/St23mv/s/ucVhbaG3AX
А потом с мамой и ее парнем въехали в квартиру
https://www.reddit.com/u/St23mv/s/bS1drWjpon
Было где он говорил что ощущает что оба родителя его бросили и двинулись дальше - сначала отец теперь мать. Он ощущает что для них - лишний груз, и всем было бы лучше без него.
Спасибо, оказывается, я целый кусок пропустил.
Это такое типичный ребенок незрелых родителей которые перекладывают на него свои проблемы что у анона аж флешбеки.
У меня тоже. Родители ТС, по ходу, способны только сидеть на шее: то у родителей, то у партнёров. Попытки жить самостоятельно там если и были, то закончились ещё во младенчестве ТС. Ну, то есть, они где-то работают, но обеспечить себя и половину ребёнка (по половине на родителя) - это уже непосильная задача.
Ну, то есть, они где-то работают, но обеспечить себя и половину ребёнка (по половине на родителя) - это уже непосильная задача.
Вообще там писалось что мать говорила что просмотренную с парнем квартиру если что способна потянуть и сама
Вообще там писалось что мать говорила что просмотренную с парнем квартиру если что способна потянуть и сама
Во-первых, мама изначально собиралась съезжаться со своим парнем - но без ТС, с тем, чтобы он остался жить с бабушкой и дедушкой. А сыну говорилось, что "а потом когда-нибудь когда ты уедешь в колледж мы снимем квартиру побольше, и тогда ты тоже въедешь". И были разговоры о том, чтобы отдать ТС платимые на него алименты (с него требовалась строгая отчётность - чеки и прочее). ТС впал в модус "я никому не нужен", и всё переигралось. Но изначальный план был такой, как я выше наванговал: "содержу только себя, а половина ребёнка пусть как-то сама, на алиментах и поддержке бабодедов, а я хочу самостоятельности".
Во-вторых, новое жильё - это квартира "с двумя спальнями", но при этом ТС пишет, что квартира достаточно маленькая, "идеальная для того, чтобы мама жила одна, когда я уеду в колледж".
Так что не разрыдайся ТС перед мамой, и не выскажись резко против того, чтобы жить с бабодедами - и съехала бы мама одна.
содержу только себя, а половина ребёнка пусть как-то сама, на алиментах и поддержке бабодедов, а я хочу самостоятельности".
А ловко она это придумала, слить ребенка, избежать алиментов, при этом он еще и сам себя воспитывать и отчитываться должен.
А ловко она это придумала, слить ребенка, избежать алиментов, при этом он еще и сам себя воспитывать и отчитываться должен.
В любом случае, это был изначальный план, который потом переигрался. Но переигрался он во многом потому, что ТС был очень сильно против.
сам себя воспитывать
да он и так, сам себя воспитывает, образовывает, получает бонусы за колледж, работает, а мамка его с доп занятий дёргает и давит мыжсемьёй
Реально тяжело читать это всё через призму подростка, который родителей очень любит и мечтает в том числе мамке дом купить, когда вырастет.
Отредактировано (2025-02-04 14:25:38)
Объясните мне, почему пацану запретили дверь в своей комнате закрывать на ночь? Это шоб не рукоблудил, или что?