Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292726 2025-02-03 16:24:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Теперь у ТС будет свой ребенок и ТС считает что бабушка бы оставила куклу и этой внучке и этим себя оправдывает

Я на 100 % верю, что если бы моя мама знала, что у нее будет еще одна внучка, она бы оставила ей куклу.

ТС была бесплодной и резко излечилась что ли? Возможность появления внучек была и до смерти матери, но не помешала ей завещать все куклы конкретному человеку

#292727 2025-02-03 16:43:54

Анон

АЙТА за то, что не поговорил с моей женой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … o_my_wife/

Скрытый текст
апдейт из комментариев

#292728 2025-02-03 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Лара уехала из Северной Каролины с родителями в 18 лет, потому что они её избивали

:lol:

#292729 2025-02-03 16:45:58

Анон

Анон пишет:

разыграть

В котел пранкеров, тесно, но что поделать

#292730 2025-02-03 16:57:22

Анон

Анон пишет:

В котел пранкеров, тесно, но что поделать

Анон пишет:

Родители постоянно звонят и просят меня забыть об этом.

Родителей тоже в ЧС бы.
Они знают сына всю жизнь, но сразу верят с первого слова дуре пранкерше, с которой знакомы всего 3-4 года. И вместо того, чтобы попытаться разобраться, для начала хотя бы спросить уточнить у сына там, что случилось, с порога начинают на него орать обвинять и наезжать.

#292731 2025-02-03 17:04:24

Анон

Еще про пранкеров
https://t.me/aitah/3365

Пришел друг невесты, заявил что они женаты и были женаты пару лет до отношений с ТС и 15-20 минут  мурыжили ТС прежде чем сказали что это пранк.
Родители ТС сказали что он оверреактит, ТС не общается с бывшей невестой и родителями.
Часть комментов пишет что ТС мудак потому что из-за пранка сломал отношения.
Сам ТС не пранкер и не любит розыгрыши и семья про это в курсе

ТС и невесте 31

#292732 2025-02-03 18:08:29

Анон

Анон пишет:

Пришел друг невесты, заявил что они женаты и были женаты пару лет до отношений с ТС и 15-20 минут  мурыжили ТС прежде чем сказали что это пранк.

Ну не знаю, как-то слабо. Даже половой акт не изобразили :sacrasm:

#292733 2025-02-03 18:11:17

Анон

Анон пишет:

МЛЯ что не отдал племяннице фарфоровую куклу, оставленную ей моей матерью?

А если я спасу во время пожара телевизор моего соседа, я буду иметь право не отдавать его обратно, ведь это я его спас? Ну как бы нет, вот и здесь такая же логика. Что бы там не думал ТС, это чужая вещь. Он не обязан был ее спасать, но то, что он ее спас, не делает его владельцем. Чисто по-человечески можно понять его обиду на мать и даже на сестру, но тем не менее, прав на куклу у него нет. Анон, предложивший расколотить куклу, ебанут по самую маковку: во-первых, сестра запросто может подать на ТС в суд за порчу и уничтожение ее имущества (как и сейчас за кражу, в общем-то), во-вторых, это какое-то "назло мамке уши отморожу", потому что получается, что ТС не столько важно, чтобы у него была кукла, с которой связаны какие-то личные чувства, сколько чтобы у сестры этой куклы не было. В этом случае уже головушку лечить надо так-то.

#292734 2025-02-03 18:12:54

Анон

Анон пишет:

сестра запросто может подать на ТС в суд

Сестра ТС просто слишком остро реагирует. Сама могла бы головой подумать и понять, что ей от матушки досталось наследство, а ТС нет. Почему она не может быть большим человеком?

#292735 2025-02-03 18:13:59

Анон

Анон пишет:

и семья про это в курсе

Не только в курсе, но и даже пытались раньше сами разыгрывать тс, а когда он резко отреагировал и попросил больше так не делать, "закатили глаза, но согласились". То есть там люди примерно того же типа, что и сама бывшая невеста. ТС желаю свалить подальше от них всех скопом и радоваться, что легко отделался: всего один не самый жестокий пранк помог расчехлить целое гнездо (тут даже никто смерть матери не разыгрывал и половой акт не изображали!)

#292736 2025-02-03 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Сама могла бы головой подумать и понять, что ей от матушки досталось наследство, а ТС нет.

И что? Это воля их матери и полное ее право. Даже если там имел место быть фаворитизм и мать была хуевым человеком (скорее всего так и есть), причем здесь сестра и какое это имеет отношение к тому, что ТС украл ее вещь?

#292737 2025-02-03 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Сестра ТС просто слишком остро реагирует.

Пережирнил

#292738 2025-02-03 18:17:07

Анон

Зависит от того, завещание официальное или на словах
Если официальное - украл
Если пожелание, то считаю что если мать положила болт на ТС, он имеет право положить болт на её желания

#292739 2025-02-03 18:23:33

Анон

Анон пишет:

Родители ТС сказали что он оверреактит, ТС не общается с бывшей невестой и родителями.

На Реддите посоветовали ТСу нанять кого-нибудь, чтобы разыграть родителей. Представиться ребёнком от тайной интрижки одного из них и т.п.

#292740 2025-02-03 18:25:39

Анон

Анон пишет:

На Реддите посоветовали ТСу нанять кого-нибудь, чтобы разыграть родителей.

Чаще такие люди необучаемы и избегать их - самый лучший вариант для сохранности нервов

#292741 2025-02-03 18:46:04

Анон

https://t.me/aitah/3370
Перевод: #Raysofpolonium
Оригинал: WIBTA for refusing to continue my dad’s death wish, because of my mother’s will?

БЛЯМ, если откажусь исполнять предсмертное желание отца из-за завещания матери?
[03.02.25]

начало поста

ТС останется без дома тогда как родители два дома завещали брату, потому что брат многодетный и потому что обещания нифига не значат.

Отредактировано (2025-02-03 18:46:39)

#292742 2025-02-03 18:52:37

Анон

Анон пишет:

а я папиной любимицей

Что-то мне кажется что ТС не такая уж и любимица, батя даже ей персонально денег не оставил, а оставил ей для заботы о матери.
И на свадьбу брата он брату дом подогнал а дочери нет?
Если б хотел чтоб он был её наследием в 91 год мог бы и переписать дом на дочь с условием что там доживает мать. Но не сделал этого.

#292743 2025-02-03 19:04:52

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется что ТС не такая уж и любимица, батя даже ей персонально денег не оставил, а оставил ей для заботы о матери.

Что-то мне тоже так показалось во время прочтения. Жаль ТС, прокидали со всех сторон.

#292744 2025-02-03 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Жаль ТС, прокидали со всех сторон.

Дак она еще уверено что это «справедливо»

#292745 2025-02-03 19:29:09

Анон

Тут анон неполную картину дал. Отец завещал ТС 5.5 миллионов, тогда как брату 1.7, а матери 800 тысяч. Также ТС уже получила часть семейных реликвий, по завещанию отца тоже.
Ей тупо обидно, что отец обещал дом ей, а мать всё переиграла. Но чот, когда по завещанию отца ей досталось больше, она не жаловалась на фаворитизм.

#292746 2025-02-03 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Всё он оставил, ТС просто в основном посте об этом умолчала. Ответила, когда её прямо спросили про завещание.

#292747 2025-02-03 19:35:04

Анон

Анон пишет:

начало поста

Дочитал оставшийся пост. Извините, но че-то сложно сочувствовать плачущему в лимузине, когда сам ездишь на метро :lol:

#292748 2025-02-03 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Тут анон неполную картину дал. Отец завещал ТС 5.5 миллионов, тогда как брату 1.7, а матери 800 тысяч.

А еще отец купил брату дом который сейчас стоит 3-4 ляма, брат дом планирует продать и въехать в семейный, итого у брата дом + 5 лямов, а с 5 лямов она еще должна за матерью ухаживать (там четко сказано что 5,5 на нее и уход за матерью), при этом из памятных вещей ТС получит то что успела упереть до смерти отца а остальное мать завещает брату.
При этом ТС тратит время и силы на уход за матерью будучи вдовой с ребенком, а брат не может, у него же дети.
ТС киданули, фаворит в семье брат а на ней ездят, а чтоб она не возмущалась, поют песню про любимицу

Подозреваю что против покупки своего дома настоял батя чтоб дочь была поблизости от их дома и можно было на нее уход если что свалить - не зря он ей арендную хату у друга нашел поблизости от их дома.

#292749 2025-02-03 19:46:23

Анон

Если там суммы в миллионах, то наверняка там есть сиделки и все такое для матери, то есть она как минимум не сидит безвылазно с ней одна.
И почему бы ТС с матерью не поговорить о наследстве?

Отредактировано (2025-02-03 19:46:43)

#292750 2025-02-03 19:47:33

Анон

Анон пишет:

ТС просто в основном посте об этом умолчала

А в комментариях написано что ее деньги не полностью ее,  а чтоб ТС еще и за матерью присмотрела.
Батя не мог не знать что без завещания брат получит второй дом, ТС описывает его как соображалистого, и батя убедился что у жены будет и жилье и деньги и уход.
Итого, у дочери есть деньги, часть которых заложена на уход за матерью, обременение старой больной женщиной на фиг знает сколько лет, сьемная хата. Сыночка получает от бати дом, почти 2 ляма, никаких обременений и все наследство матери, включая второй, более дорогой дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума