Вы не вошли.
Слова ученика означают, что у него есть либо доступ к самим камерам, либо доступ к контенту с этих камер.
Проблемы взаимосвязаны.
Или он видел покупку телика и бейлиса, или мама говорила, что учительнице бейлис презентует
Или это зародыш сталкера.
Слишком специфичная фраза.
Или он видел покупку телика и бейлиса
Это трудно представить. В насколько большом городе в Америке можно купить одновременно большой телек и бейлис, и при этом столкнуться на кассе со своим учеником (да еще его не заметить)? И какова вероятность, что этот самый ученик уже задумывался, в чем его учительница сидит перед теликом, в пижаме, футболке и трусах либо в халате?
или мама говорила, что учительнице бейлис презентует
Так не презентовала.
Или он видел покупку телика и бейлиса, или мама говорила, что учительнице бейлис презентует
Да хуйня это, у пацана или кого-то из его компании очевидно есть доступ к тайным камерам. Сами камеры почти со стопроцентной гарантией установил муж/другой человек с плотным доступом в дом. Два факта совпали. Ученики просто со спермотоксикозом, которые тусят в злачных местах интернета, вряд ли сталкеры и хтонь. А вот муж/некто знакомый уже криповый. Ибо нахуя ему камеры, про которые не в курсе жена? Остается, конечно, вариант, что камеры остались от прошлых жильцов, но тогда вопрос насколько давно они именно в этом доме. Если достаточно, то за камерами для их работы должен все же производиться уход и периодическая замена всякого, особенно если они не проводные. Значит, кто-то в доме регулярно их проверял.
В насколько большом городе в Америке можно купить одновременно большой телек и бейлис, и при этом столкнуться на кассе со своим учеником (да еще его не заметить)?
В единственном гипере?
Остается, конечно, вариант, что камеры остались от прошлых жильцов, но тогда вопрос насколько давно они именно в этом доме.
Что она там писала, что какой-то кусочек техники заменен на почти такой же, но с камерой? Подобные вещи при переезде не оставляют...
(да еще его не заметить)
Ты всех людей рассматриваешь в магазине и на парковке о0?
Ты всех людей рассматриваешь в магазине и на парковке о0?
Если они оказались настолько близко, чтобы увидеть бейлис в моей корзинке, и я знаю их в лицо, потому что это мои ученики - я их замечу, разумеется.
У учеников есть родители которые жутко любят сплетни, а учителей в лицо знает дофига народу.
Я не исключаю возможности что пацаны видели содержимое камер но с тем же успехом они могли в выходной попасться на глаза подруге матери ученика. Если это Америка и субурбия с зонированием там один гипер на округу и люди едут туда в свободное от работы время закупаться.
МЛЯ что не отдал племяннице фарфоровую куклу, оставленную ей моей матерью?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/OxWdysCBHn
Кратко: мать ТС оставила племяннице колекцию кукол, которую запрещала в детстве ТС трогать из-за опасения что разобьются. Одну из кукол ТС прибрал к рукам. Когда был ураган, ТС эту куклу спас, племянница свои нет (если что ей 6 было). Сестра говорит что спасенную куклу надо отдать, ТС не соглашается так как у племянницы она бы все равно поломалась в урагане.
Теперь у ТС будет свой ребенок и ТС считает что бабушка бы оставила куклу и этой внучке и этим себя оправдывает
Отредактировано (2025-02-03 15:17:37)
но с тем же успехом они могли в выходной попасться на глаза подруге матери ученика
Содержимое камер? Или она заглядывает в окна, чтобы увидеть халат и бейлис?
Если это Америка и субурбия с зонированием там один гипер на округу и люди едут туда в свободное от работы время закупаться.
Это Англия
Это Англия
Тогда тем более, магазины работают в очень ограниченные часы )
Она в магазин не в халате ходит.
Чтобы попасть в точку с телевизором, бокальчиком бейлиза (его так-то обычно не пьют бокалами, сладкий он) и в халате, это сплетница должна была с ТС тусить и зачем-то подросткам протрепаться.
Вариант 1: каким-то образом пацан узнал про покупку телека и Бейлиса и угадал про халат
Вариант 2: каким-то образом пацан видел контент с камер
Во второе верится больше. А на варианте первом как раз настаивает муж, у которого были все возможности для установки камер.
бокальчиком бейлиза (его так-то обычно не пьют бокалами, сладкий он)
Ну, справедливости ради, он нигде не говорил про то, что она глушит бейлис бокалами, он сказал - откроете бутылку. То есть он точно назвал вид алкоголя, но не то, что у нее какие-то особые привычки в его использовании, этого не было
Сестра говорит что спасенную куклу надо отдать, ТС не соглашается так как у племянницы она бы все равно поломалась в урагане.
Посоветовал бы ТС расколотить эту куклу на глазах у племяшки.
Оставлять в одну рожу наследство только одному наследнику, потому что он размножился, а второй пока еще нет, мудачество. Мать мудачка. Сестра тоже. ТС так-то тоже мудаковата, но меньше.
Племянницу жалко, нов идимо так ей были нужны бабкины куклы. Пусть теперь не плачется, что злая тетя отжала куклу.
Посоветовал бы ТС расколотить эту куклу на глазах у племяшки.
Ты дурак совсем, что ли?
Это ребенок, зачем ему жестоко мстить? Бля, это в шесть лет она должна была бежать из дома в ЧС, зажав под мышкой пять кукол?
Племянницу жалко, нов идимо так ей были нужны бабкины куклы..
Чувак, ей 6 лет
Ладно, с племянницей я правда лишку дал.
Перед сестрой надо расколотить эту куклу. А что? Погибла при урагане. Воссоединилась со своими сестренками.
Одну из кукол ТС прибрал к рукам. Когда был ураган, ТС эту куклу спас, племянница свои нет (если что ей 6 было). Сестра говорит что спасенную куклу надо отдать, ТС не соглашается так как у племянницы она бы все равно поломалась в урагане.
Пусть бы сестра тс и спасала племяшкины куклы тс не мудак.
так ей были нужны бабкины куклы
В том урагане погибло несколько десятков человек. Ты реально считаешь, что шестилетний ребенок должен был спасать кукол, а не орать от ужаса, вцепившись в мать?
Перед сестрой надо расколотить эту куклу.
Ну только покажешь ей, что "так тебе были нужны бабкины куклы", лишь бы злость свою выразить.
Человек имеет право завещать свое имущество кому угодно и по какой угодно причине.