Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292451 Сегодня 12:19:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И я не верю, что они не замечали странное поведение - как и отец ТС - но почему-то так все и оставили на основании того, что "он пообещал"

Дохуя историй, как "семейным" педофилам сами сажают детей на коленки и в лучшем случае предупреждают "ну, вы не оставляйте просто детей с ним наедине" и "он все равно по девочкам, пусть мальчики ночуют у него".
Этажисимья.

#292452 Сегодня 13:42:31

Анон

АЙТА, что просто решил не ехать, потому что моя жена снова забронировала билеты в Диснейленд?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … to_travel/

Скрытый текст

Хэппи-энд?

Скрытый текст

Вотэтоповорот

Скрытый текст

Разворот диванов

Скрытый текст

#292453 Сегодня 13:47:17

Анон

Анон пишет:

АЙТА, что просто решил не ехать, потому что моя жена снова забронировала билеты в Диснейленд?

Маньячка какая-то  :lol:

#292454 Сегодня 13:52:41

Анон

Анон пишет:

После этого она сказала, что ей жаль, что она не сможет поехать на Гавайи, но, возможно, она сможет попасть в Диснейленд.

:lol:

#292455 Сегодня 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Разворот диванов

а где тут разворот диванов?

#292456 Сегодня 13:56:11

Анон

А с мужем она что сделала, что он до последнего был уверен, что хуёвый муж?

#292457 Сегодня 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Жена так сильно хотела в Дисней, что сымитировала аварию и перелом? Фига себе больная.

#292458 Сегодня 14:01:31

Анон

Анон пишет:

а где тут разворот диванов?

у мужа в башке)

#292459 Сегодня 14:02:09

Анон

Это, пожалуй, самая нелепая причина развода. Бывает, что причиной становится какая-то хрень, но обычно за этим стоит что-то большее, а хрена становится просто последней каплей. Но диснейленд?

#292460 Сегодня 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Но диснейленд?

она просто ебанутая. На западе есть термин "взрослые Диснеевцы" про тех, кто даже в сорокет прется по Микки Маусу, и их считают немного тогось. Жена ТС, видимо, не немного, а совсем тогось.

#292461 Сегодня 14:28:59

Анон

Капец больная баба.
Ну мужик тоже терпила, на третий раз уже можно было что-то сказать. Может, она бы раньше расчехлилась)

#292462 Сегодня 15:18:29

Анон

Анон пишет:

он сказал, что наш дядя что-то сделал с одной из моих кузин за несколько лет до рождения моей сестры, моя бабушка была той, кто поймала его и отправила на терапию

Вспомнился пост мужика у которого отец жены совращал её но она скрывала это и допускала его к детям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума