Вы не вошли.
И я не верю, что они не замечали странное поведение - как и отец ТС - но почему-то так все и оставили на основании того, что "он пообещал"
Дохуя историй, как "семейным" педофилам сами сажают детей на коленки и в лучшем случае предупреждают "ну, вы не оставляйте просто детей с ним наедине" и "он все равно по девочкам, пусть мальчики ночуют у него".
Этажисимья.
АЙТА, что просто решил не ехать, потому что моя жена снова забронировала билеты в Диснейленд?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … to_travel/
Хэппи-энд?
Вотэтоповорот
Разворот диванов
АЙТА, что просто решил не ехать, потому что моя жена снова забронировала билеты в Диснейленд?
Маньячка какая-то
После этого она сказала, что ей жаль, что она не сможет поехать на Гавайи, но, возможно, она сможет попасть в Диснейленд.
Разворот диванов
а где тут разворот диванов?
А с мужем она что сделала, что он до последнего был уверен, что хуёвый муж?
Жена так сильно хотела в Дисней, что сымитировала аварию и перелом? Фига себе больная.
а где тут разворот диванов?
у мужа в башке)
Это, пожалуй, самая нелепая причина развода. Бывает, что причиной становится какая-то хрень, но обычно за этим стоит что-то большее, а хрена становится просто последней каплей. Но диснейленд?
Но диснейленд?
она просто ебанутая. На западе есть термин "взрослые Диснеевцы" про тех, кто даже в сорокет прется по Микки Маусу, и их считают немного тогось. Жена ТС, видимо, не немного, а совсем тогось.
Капец больная баба.
Ну мужик тоже терпила, на третий раз уже можно было что-то сказать. Может, она бы раньше расчехлилась)
он сказал, что наш дядя что-то сделал с одной из моих кузин за несколько лет до рождения моей сестры, моя бабушка была той, кто поймала его и отправила на терапию
Вспомнился пост мужика у которого отец жены совращал её но она скрывала это и допускала его к детям