Вы не вошли.
Если муж безработный, то может и придется.
Это ж он должен будет алименты, вряд ли мужик возьмет опеку над всеми детьми а как он расчехлит свое про «не мальчиковое это дело» судья вряд ли его пожалеет
А вне брака он с ними прям захочет общаться? Так же будет брать одних мальчиков и проводить с ними время, а девочкам максимум воскресным папой по минимальному взаимодействию будет.
Ну и какова потеря в случае развода, кроме того что жене не придутся содержать безработного мужа?
Детям 7 6 4 и 4, в возрасте ребенка трех лет он еще не полностью расчехлился (на момент 3 беременности), точнее еще не было видно насколько все плохо и ТС по неопытности и общей умотанности могла не обратить внимания + как я понял он тогда еще работал
Аноны считают что врачи типа в жизни никогда ошибок не допускают?)
Зато теперь понятно для кого придумали поговорку-оправдашку про маленькие личные кладбища
для кого придумали поговорку-оправдашку про маленькие личные кладбища
Ты что-то совсем путаешь мягкое с мокрым
Это ж он должен будет алименты
Анон не про это. В США тебя могут вынудить содержать безработного бывшего супруга на том основании, что у него/неё лапки. Это отдельно от алиментов.
Но вряд ли у трутня есть денежки на адвоката, который сможет повернуть все таким образом.
Ну например первых двоих намеренно потому что всегда хотела двоих, а муж может тогда еще работал и/или не успел окончательно расчехлиться. И случайная третья беременность с двойняшками
Ты н читал ответ жены?
Многие, наверное, задаются вопросом, почему я вообще вышла за него замуж и почему до сих пор не развелась с ним. Отвечая на первый вопрос, скажу, что я была молода и глупа. Я игнорировала красные флаги, и теперь я тут. Я
Мудила никогда не чехлился.
Ты н читал ответ жены?
Это еще не говорит о том, что он никогда не работал, рэдфлаги бывают разные
Но вряд ли у трутня есть денежки на адвоката, который сможет повернуть все таким образом.
За гонорар победы возьмутся, это у нее с потенциалом потерять в деньгах нет такой опции
Вроде ж она писала, что они "планировали" троих?
Планировали они.
Где ты это вычитал?
Это еще не говорит о том, что он никогда не работал, рэдфлаги бывают разные
Зато говорят, что чел сексист и мудак.
планировать они могли троих а не четверых
Как будто это намного лучше, блин
Ну, мы не знаем её базовые установки. Подозреваю, там могло быть много напихано про важность штанов в доме или ещё какая-нибудь религиозная фигня, да и даже просто окружение по типу банки с крабами могло мешать осознанию с соответствующими действиями. На фоне, наверняка, хронического недосыпа (с учебой/работой и детьми) мозги запросто могли начать включаться только тогда, когда дети уже подросли и чуть полегче стало. Плюс ещё вопросы детей о том, что у них в семье происходит, могли дополнительно стать последней соломинкой. К слову, буквально недавно видела две истории (обе, к счастью, без детей):
- ТС-девушка, которая очень любила своего мужа, поэтому годами терпела его родню (не меньше 6 лет, раз поженились в 2018-м)
- ТС-мужик, который после 4-х лет брака внезапно узнал, что
Ну и многочисленные другие истории, где люди годами, реально годами терпят, пока не случается вот та самая последняя капля. Помните же историю про горчицу? Или ту деву, для которой такой последней каплей стал запрос сделать тест на отцовство от мужика, ради оплаты долгов которого она согласилась на работу с кучей разъездов, но очень хорошей зарплатой?
Отредактировано (Сегодня 18:58:31)
Ну и многочисленные другие истории, где люди годами, реально годами терпят, пока не случается вот та самая последняя капля
Сами пусть терпят что хотят. Взрослые уже. Но на хера ради своего мазохизма детей в это втравливать и воспитывать в них терпячку или наоборот склонность к насилию или мудачеству. — в зависимости от ролевой модели? А потом изумляться что деточко в 18 лет внезапно не сбросило настройки и не загрузило в себя новую правильную программу.
Отредактировано (Сегодня 19:11:37)