Вы не вошли.
Я не задаюсь вопросом, почему она связала свою жизнь с каким-то слизнем, я задаюсь вопросом, как ей пришло в голову автоматной очередью родить от него четверых детей. Да, я знаю, что это фичок. Но в фичке же должны быть какие-то логика и обоснуй.
Урод буквально давит диван и больше ничего.
Ну что уж так-то сразу, еще он ездит в мужские отпуска
Обычные темпы для страны
Если речь о штатах, то гугл говорит, что на одну женщину в среднем 1,64 детёнка. А у неё четыре.
Обычные темпы для страны
Историй с реддита. Авторы суют этот штамп с "полным колчаном" даже в те истории, где он откровенно ни в пиздц, ни в красную армию.
Ну там кстати планировалось 3, потому что младшие двойняшки
А скидывать детей на второго родителя, просто потому что он родитель, а ты заебался - это прямой путь к скандалам и разрушению семьи.
Такая семья ценная, где один родитель положил хуй на детей, работу и быт. Не дай бог с таким семью разрушить.
Обычные темпы для страны
При этом работая врачом?
Ну тогда-то с четырьмя станет заебись легко. И новые кандидаты потянутся под забор.
По крайней мере одного содержанца и производителя отходов снимет с баланса.
Мне ваще нравится, что ожидать, ну, полноценного вклада от отца детей, потому что он отец этих детей, называется "скидывать".
Злобная кукушка-абьюзерша угнетает бедного мальчика.
Дети: хотят общаться с отцом
Мать: я развелась, общайтесь с няней
Ну ваще никаких проблем у них не будет, ага
Развод не равно отсутствию возможности общения. В браке мужик не хочет заниматься дочерьми.
Развод не равно отсутствию возможности общения. В браке мужик не хочет заниматься дочерьми.
А вне брака он с ними прям захочет общаться? Так же будет брать одних мальчиков и проводить с ними время, а девочкам максимум воскресным папой по минимальному взаимодействию будет.
У нее тупо нет лишних денег на адвоката по разводам.
Но есть деньги на содержание давителя дивана.
На мне вся ответственность по уходу за детьми. Он не делает буквально ничего.
При этом с мальчиками как-то занимается. Хмм, кто же тут пиздит.
Нет, она пишет, что дети целиком на ней. И домашние дела.
Но это невозможно при работе врачом.
я задаюсь вопросом, как ей пришло в голову автоматной очередью родить от него четверых детей.
Тоже не понимаю. Ну одного по глупости. Но потом же еще троих заделала. И ведь врач. Типа больше одной извилины. И даже не скажешь что по квоте. Она же за обучение платила.
Короче, опять фичок не продуман.
Тоже не понимаю. Ну одного по глупости. Но потом же еще троих заделала. И ведь врач. Типа больше одной извилины.
Ну например первых двоих намеренно потому что всегда хотела двоих, а муж может тогда еще работал и/или не успел окончательно расчехлиться. И случайная третья беременность с двойняшками
И случайная третья беременность с двойняшками
Вроде ж она писала, что они "планировали" троих?
Планировали они.
ведь врач. Типа больше одной извилины.
Аноны считают что врачи типа в жизни никогда ошибок не допускают?)
Образование то учит наукам а не опыту в общении с людьми, если что)
А вне брака он с ними прям захочет общаться? Так же будет брать одних мальчиков и проводить с ними время, а девочкам максимум воскресным папой по минимальному взаимодействию будет.
Ну и какова потеря в случае развода, кроме того что жене не придутся содержать безработного мужа?
Это был анон выше по треду. Жена ничего не писала на тему, какие дети как получились
Нет, не было такого написано. Это я писал, что планировать они могли троих а не четверых, потому что младшие двойняшки.
Отредактировано (Сегодня 17:36:15)
Он обязан с ними общаться ровно столько времени, сколько ему в суде назначат. Если будет избегать, жена получит полную опеку.
Ну и какова потеря в случае развода, кроме того что жене не придутся содержать безработного мужа?
Если муж безработный, то может и придется.
Если муж безработный, то может и придется.
Бля, это самый ебнутый изо всех ебнутых американских законов.