Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292376 Сегодня 16:35:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС уже сама решила, что нахуй кукуся.

Так зачем пост то написала тогда?)

Так она и не писала

#292377 Сегодня 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Ты пост-то читал?

Отредактировано (Сегодня 16:36:34)

#292378 Сегодня 16:36:42

Анон

Анон пишет:

считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один

Не считается. Считается, что сохранять дисфункциональный брак ради детей плохо и вреднее для детской психики чем развод

#292379 Сегодня 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Дети: хотят общаться с отцом
Мать: я развелась, общайтесь с няней

Хотят они или нет, он с ними не общается. И нет никакой разницы, не общается он с ними в браке или не общается в разводе.

#292380 Сегодня 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Она не писала пост, у нее бомбануло, когда она увидела жалобки кукуся на тонкую мальчуковую душевную организацию.

#292381 Сегодня 16:39:56

Анон

Анон пишет:

а так считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.

Кем считается?

#292382 Сегодня 16:40:46

Анон

Анон пишет:

считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.

ТС не из России, лол.

#292383 Сегодня 16:40:47

Анон

Анон пишет:

Кем считается?

Такими как этот мужик,  очевидно

#292384 Сегодня 16:41:40

Анон

Анон пишет:

И да, развод в вопросах воспитания детей не советуют, если мать этим вопросом не задалась, это может быть совет в ее личной ситуации, а так считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.

Да вроде уже очень давно проверено, что идея "сохранять брак ради детей" хуевая и травмирует детей как никакой развод.
И тут ты.

#292385 Сегодня 16:43:03

Анон

Анон пишет:

И тут ты

забей. Он даже пост не прочитал и срется ради идеи :lol:

#292386 Сегодня 16:44:34

Анон

Как бы мне хотелось узнать, анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца? Обычно я за то, что за всякую срань в этом треде топят тролли, но никогда нельзя отмести вариант, что анон просто тупой.

#292387 Сегодня 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Няни, сад.

Вот я и удивился, вряд ли мужик с первыми занимался, а она еще двоих потом родила. И это с профессией, где все время учиться надо. Есть же женщины в американских селеньях...

#292388 Сегодня 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Она не писала пост, у нее бомбануло, когда она увидела жалобки кукуся на тонкую мальчуковую душевную организацию.

Пусть едет на гейникулы, там только мальчуковые увлечения  :lol:

#292389 Сегодня 16:46:52

Анон

Анон пишет:

А апдейт от жены мужа который он любит дочерей вносили? В комментах отписалась
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … i_12319988
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/VjqtOVU0ha

Скрытый текст

Вот непонятно. Муж безработный. Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?
Ладно замуж по молодости по глупости по залету. Но она же 4 от него родила. Ебать. Ну хоть сейчас прозрела.

#292390 Сегодня 16:47:43

Анон

Каждый раз, когда я читаю эти реддитовские истории про то, как женщина родила десяток детей от плесени с глазами, желательно в коробку от холодильника, приходится напоминать себе, что все эти истории — фички ради лайков, поэтому не надо на их основании делать какие-либо выводы о том, что в Америке считается нормой.

#292391 Сегодня 16:47:56

Анон

Анон пишет:

анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца

Может это мамамальчика. Сорокалетнего. И она просто не хочет чтоб это бесполезное создание вернулось от жены давить диван к ней, его ж обслуживать придется за свои деньги

#292392 Сегодня 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Как бы мне хотелось узнать, анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца?

Троллинг. У истинных мудробаб нет времени на холиварку, они борщи своим диванным опухолям хуярят.

#292393 Сегодня 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?

Она не может с ним развестись, потому что не тянет расходы на развод одновременно с расходами на четырех детей и кредитом, как-то так. Само наличие мужа ничего не облегчает, просто избавиться от него сложно

#292394 Сегодня 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?

уже говорили - развод это очень дорого

#292395 Сегодня 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Пусть едет на гейникулы, там только мальчуковые увлечения 

То есть не один я словил вайб гейникул от этого лентяя?)

#292396 Сегодня 16:56:58

Анон

Анон пишет:

Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту

У нее тупо нет лишних денег на адвоката по разводам.

#292397 Сегодня 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю худо бедно экономила на няне тем что он дома сидит и приглядывает за детьми. Дел никаких не делал но хотя бы взрослый в доме)

#292398 Сегодня 16:57:46

Анон

Для начала можно просто перестать его кормить и выделять карманные деньги.

#292399 Сегодня 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю худо бедно экономила на няне тем что он дома сидит и приглядывает за детьми.

Нет, она пишет, что дети целиком на ней. И домашние дела. Урод буквально давит диван и больше ничего.

#292400 Сегодня 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Айта, что почти не съел торт, который моя девушка испекла на мой день рождения, и отказываюсь есть всё, что она печёт, пока она не извинится?

Феерически охуевшая дева.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума