Вы не вошли.
считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один
Не считается. Считается, что сохранять дисфункциональный брак ради детей плохо и вреднее для детской психики чем развод
Дети: хотят общаться с отцом
Мать: я развелась, общайтесь с няней
Хотят они или нет, он с ними не общается. И нет никакой разницы, не общается он с ними в браке или не общается в разводе.
Так зачем пост то написала тогда?)
Она не писала пост, у нее бомбануло, когда она увидела жалобки кукуся на тонкую мальчуковую душевную организацию.
а так считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.
Кем считается?
считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.
ТС не из России, лол.
Кем считается?
Такими как этот мужик, очевидно
И да, развод в вопросах воспитания детей не советуют, если мать этим вопросом не задалась, это может быть совет в ее личной ситуации, а так считается, что два родителя, даже если один полумертвый, лучше, чем один.
Да вроде уже очень давно проверено, что идея "сохранять брак ради детей" хуевая и травмирует детей как никакой развод.
И тут ты.
И тут ты
забей. Он даже пост не прочитал и срется ради идеи
Как бы мне хотелось узнать, анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца? Обычно я за то, что за всякую срань в этом треде топят тролли, но никогда нельзя отмести вариант, что анон просто тупой.
Няни, сад.
Вот я и удивился, вряд ли мужик с первыми занимался, а она еще двоих потом родила. И это с профессией, где все время учиться надо. Есть же женщины в американских селеньях...
Она не писала пост, у нее бомбануло, когда она увидела жалобки кукуся на тонкую мальчуковую душевную организацию.
Пусть едет на гейникулы, там только мальчуковые увлечения
А апдейт от жены мужа который он любит дочерей вносили? В комментах отписалась
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … i_12319988
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/VjqtOVU0ha
Вот непонятно. Муж безработный. Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?
Ладно замуж по молодости по глупости по залету. Но она же 4 от него родила. Ебать. Ну хоть сейчас прозрела.
Каждый раз, когда я читаю эти реддитовские истории про то, как женщина родила десяток детей от плесени с глазами, желательно в коробку от холодильника, приходится напоминать себе, что все эти истории — фички ради лайков, поэтому не надо на их основании делать какие-либо выводы о том, что в Америке считается нормой.
анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца
Может это мамамальчика. Сорокалетнего. И она просто не хочет чтоб это бесполезное создание вернулось от жены давить диван к ней, его ж обслуживать придется за свои деньги
Как бы мне хотелось узнать, анон-мудробаба тут крутит торсионные поля и объясняет, как мягко воспитывать сорокалетнее чмо чисто ради троллинга или от чистого сердца?
Троллинг. У истинных мудробаб нет времени на холиварку, они борщи своим диванным опухолям хуярят.
Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?
Она не может с ним развестись, потому что не тянет расходы на развод одновременно с расходами на четырех детей и кредитом, как-то так. Само наличие мужа ничего не облегчает, просто избавиться от него сложно
Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту. Как наличие безработного мужа и конченного сексиста который нихуя не делает облегчает ей жизнь?
уже говорили - развод это очень дорого
Пусть едет на гейникулы, там только мальчуковые увлечения
То есть не один я словил вайб гейникул от этого лентяя?)
Но жена с ним развестись не может, потому что у неё долг по студенческому кредиту
У нее тупо нет лишних денег на адвоката по разводам.
Я так понимаю худо бедно экономила на няне тем что он дома сидит и приглядывает за детьми. Дел никаких не делал но хотя бы взрослый в доме)
Для начала можно просто перестать его кормить и выделять карманные деньги.
Я так понимаю худо бедно экономила на няне тем что он дома сидит и приглядывает за детьми.
Нет, она пишет, что дети целиком на ней. И домашние дела. Урод буквально давит диван и больше ничего.
Айта, что почти не съел торт, который моя девушка испекла на мой день рождения, и отказываюсь есть всё, что она печёт, пока она не извинится?
Феерически охуевшая дева.