Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292251 Сегодня 09:51:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если бы отец с матерью не разосрались сами и перед детьми

С такими высокими отношениями они могли детей на стороны поделить куда раньше, и судя по отношению что-то такое там и было.

Короче я считаю что родители там серьезно разогрели этот котел перед тем как он бахнул хотя могли самим себе хотя бы минимизировать нервы и ущерб если б были способны разобраться с браком и отношениями не втягивая всю семью

#292252 Сегодня 09:51:59

Анон

Анон пишет:

Посторонний человек, возможно, даже неприятный, но если и нет, он уходит из твоего дома только переодеться и не всегда поспать.

Вот именно. Сын автора со своей подруженькой совсем охренели. И подруженька как бы не больше.

#292253 Сегодня 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Да почему так важно, чтобы подружка была вааабще ни при чем?

Ну мне тупо любопытно что у них там такое было до подружки что всех так бомбануло

#292254 Сегодня 09:54:05

Анон

Анон пишет:

Там скандал так раздулся изначально из-за того что посрались мать с отцом в плане того что делать с сыном.

Я так понимаю, что дитя притащило деву с вещами без вопросов, поэтому там же выяснение "так, вы тут жить не будете" и произошло. Муж вообще не понятно, участвовал ли в этом разговоре или он уже потом "детей" поддержал.

#292255 Сегодня 09:57:35

Анон

Анон пишет:

Лишний член семьи - это подружка сына, которая пытается у вас поселиться (и тебя еще виноватят, если ты ее постоянным присутствием недовольна)?

Что характерно, пока сыну было меньше 18 ТС почему-то не могла установить границы и выбить подружку сына из дома. Муж мешал. А к 18летию сына оказалось что на мнение мужа можно положить с прихлопом.
Можно конечно сказать, что ТС терпелива, и всё просто копилась. Но все же больше похоже, что там изначально было черте что и с боку бантик.
Интересно послушать версии остальных, в том числе дочери.

#292256 Сегодня 09:57:58

Анон

Ну охуеть невидаль - развод, когда дети уже взрослые. Особенно, если у жены свое жилье и работа.

Анон пишет:

хотя бы минимизировать нервы и ущерб если б были способны разобраться с браком и отношениями не втягивая всю семью

Как можно разводиться не втягивая всю семью? Мужик гордо уходит в общую двушку, а детки полностью висят на жертвенной жене?

#292257 Сегодня 10:00:54

Анон

Муж ещё и надеялся, что ему двушка общая достанется просто так.

#292258 Сегодня 10:02:38

Анон

Анон пишет:

дитя притащило деву с вещами без вопросов, поэтому там же выяснение

Дитя деву таскало довольно долго, «папочка» их поддерживал, мать психовала. На этом этапе можно было уже и поругаться и поговорить и разойтись и послать сына в общагу/потребовать чтоб нашел подработку и снимал хату раз водит подружку, но они оба отложили ситуацию до тех пор пока все окончательно не испортилось.

Анон пишет:

Муж вообще не понятно, участвовал ли в этом разговоре или он уже потом "детей" поддержал.

Выглядит будто был
«Меня буквально с дерьмом смешали обвинили во всех тяжких»
И  «в итоге муж ушёл с ними (вот это не жаль даже)»
Но тут ты прав, может конкретно в этот момент мужа и не было. У ТС просто немного слились в кучу «они».

#292259 Сегодня 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Как можно разводиться не втягивая всю семью?

В сам процесс скандала и срача? Ну легко, срешься отдельно, к детям приходишь и говоришь - мы разводимся, ваши варианты такие и такие.

#292260 Сегодня 10:06:45

Анон

Анон пишет:

пока сыну было меньше 18 ТС почему-то не могла установить границы и выбить подружку сына из дома. Муж мешал. А к 18летию сына оказалось что на мнение мужа можно положить с прихлопом.

=_= Что за охуенные выверты логики?
1. ТС не выставляла сына из дома, он сам поставил ультиматум с "ты мне не мать"
2)до 18летия сын и не выкидывал таких фортелей, как притаскивание подружки на постоянку без спроса.

#292261 Сегодня 10:07:20

Анон

Анон пишет:

«Меня буквально с дерьмом смешали обвинили во всех тяжких»

Так можно говорить про ссору с одним человеком, это просто безличное предложение.

Анон пишет:

И  «в итоге муж ушёл с ними (вот это не жаль даже)»

Ну так это по итогу. Явно сын не за пять минут выселился же, не настолько мамка злобная.

Отредактировано (Сегодня 10:07:41)

#292262 Сегодня 10:16:37

Анон

Наша любимая переводчица - преподаватель английского.
Несу историю перевод ради комментария.

МЛЯ, что сказала брату убираться, а ещё свою стерву-жену с собой прихватить, потому что он попросил у меня часть праха нашей матери

Отредактировано (Сегодня 10:17:26)

#292263 Сегодня 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Несу историю перевод ради комментария.

Ну пропустить слово может кто угодно

#292264 Сегодня 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за мысли?

Почитала комментарии пользователей, прониклась мыслями о том, что я мудак, и поговорила с мужем. Сказала, что не чувствую, что ребёнок в приоритете, и если он хочет ребенка, то нужны деньги. И предложила продать предмет из коллекции. Муж согласился. Обещал, что в феврале я к врачу попаду. Вот в феврале и посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Продолжаем наблюдение.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_12311126

#292265 Сегодня 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Почитала комментарии пользователей, прониклась мыслями о том, что я мудак, и

Все равно сделала, как и собиралась раньше.  :facepalm: Бог же зайке лужайку всегда выдаст. Даже если у родителей мозгов как у лягушки.

Отредактировано (Сегодня 10:41:34)

#292266 Сегодня 10:41:22

Анон

Анон пишет:

На этом этапе можно было уже и поругаться и поговорить и разойтись и послать сына в общагу/потребовать чтоб нашел подработку и снимал хату раз водит подружку, но они оба отложили ситуацию до тех пор пока все окончательно не испортилось.

Чтобы что? Аноны тут реально устроили партсобрание по развалу ячейки семьи и придумали какие-то охуенные травмы несчастным детям? Дочь явно в плюсе от произошедшего, нигде не сказано, что она без папки стродает. Сыначка явно не пошел бы ни в какую общагу и съем, еще бы и оказалось, что злая мамка выгнала из дома, а не сам ушел. Папаня бы точно так же впрягся

#292267 Сегодня 10:45:42

Анон

Анон пишет:

На этом этапе можно было уже и поругаться и поговорить и разойтись и послать сына в общагу/потребовать чтоб нашел подработку и снимал хату раз водит подружку

Он еще несовершеннолетний тогда был, никуда его не деть было

#292268 Сегодня 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Она то ему чем насолила.

Не возлюбила чужую девушку (от которой он  сам же и сбежал через полгода) и встала на сторону матери.

#292269 Сегодня 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Что характерно, пока сыну было меньше 18 ТС почему-то не могла установить границы и выбить подружку сына из дома

Есть большая разница, когда просто в гости приходят
хоть и очень сильно задалбывает . И когда вселяются полноправным жильцом

#292270 Сегодня 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Есть большая разница, когда просто в гости приходят
хоть и очень сильно задалбывает . И когда вселяются полноправным жильцом

Не в этом случае. ТС сама писала, что подружка домой ходит только ночевать и переодеться и задолбала ТС своим постоянным нахождением в доме.

#292271 Сегодня 11:18:43

Анон

Обсуждение не читал, может уже ванговали: в семье с двумя мужиками подружка осталась единственной тётенькой, так что и приготовь, и убери, и посуду помой. Вот и сбежала.

#292272 Сегодня 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Не в этом случае. ТС сама писала, что подружка домой ходит только ночевать и переодеться и задолбала ТС своим постоянным нахождением в доме.

Может, ТС считала, что пока сын несовершеннолетний, лучше уж пусть в своей кровати сношается, чем под кустами и в заброшках ищет приключений. Хоть и раздражает, но необходимое зло.

Анон пишет:

Обсуждение не читал, может уже ванговали: в семье с двумя мужиками подружка осталась единственной тётенькой, так что и приготовь, и убери, и посуду помой. Вот и сбежала.

Батя не стал жить с молодой семьей, они к его родакам 70+ вселились. Скорее всего, удовольствие было ниже среднего для всех участвующих

#292273 Сегодня 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Батя не стал жить с молодой семьей, они к его родакам 70+ вселились. Скорее всего, удовольствие было ниже среднего для всех участвующих

А, я косо прочел: что это сын потом к ним уехал, когда разбежался.

#292274 Сегодня 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Не в этом случае. ТС сама писала, что подружка домой ходит только ночевать и переодеться

Но в этом случае ты хоть вечером без нее нормально в душ сходишь и утром в туалет перед работой очереди не будет.
Короче, я за соломку, которая сломала спину верблюду

#292275 Сегодня 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Может, ТС считала, что пока сын несовершеннолетний, лучше уж пусть в своей кровати сношается, чем под кустами и в заброшках ищет приключений. Хоть и раздражает, но необходимое зло.

Чем именно ТС руководствовалась — не известно. Но выбирать в воспитании своих детей наименее хлопотный вариант — идея так себе. Потом получаем обнаглевших корзинок и возмущаемся, что корзина ровно в 18 внезапно не стал понимающим, дальновидным и самостоятельным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума