Вы не вошли.
Там недовольство сильно раньше началось
Есть какой-то пруф или ты так чувствуешь?
Про мужа вообще ТС не говорит будто это просто сосед был
Стандартное: ушла любовь, завяли помидоры, жили радидитей. Тока у бати сына-корзина и носледник проперженного дивана, походу, а дочь так, хуйня на палке. Вот и вылилось во вражду мальчиков и девочек.
и внезапно еще и виновата в плохой учебе сына оказалась.
Вполне вероятно, что нисколько и не внезапно. В смысле, что пацан сам, конечно, учебу проебывал, но влияние связи с этой девочкой (и любой другой) анон бы не отвергал. Подростки часто из-за любовей учебу просирают. А если это еще и неблагополучная любовя с неблагополучной семьей, то и вовсе. Бывают примеры обратного, конечно, когда объект воздыхания наоборот мотивирует получать образования, но это редко.
видимо совсем неправильной семьей
Ну, не все в восторге бывают от связи с неблагополучными товарищами. Особенно если дитя этих неблагополучных тащит к тебе в хату все паттерны от своих родителей. Она не запрещала сыночке ее ебать, просто ограничила от этого свою жилплощадь.
Тока у бати сына-корзина и носледник проперженного дивана, походу, а дочь так, хуйня на палке.
Только даже для сына, ради которого он рубашку на груди порвал и из семьи ушёл, батя сделал нихуя И в квартиру после раздела уехал один.
Там недовольство сильно раньше началось, случай с девочкой просто дал повод.
Там девочка почти вселилась в дом еще до попытки официального переезда. Ну как бы вполне логично, что ее постоянное присутствие особо не радовало, а в случае автора еще стало причиной скандалов с мужем, который решил защищать половую жизнь сына.
Вообще в случае с девочкой автор права, ну какой собственный иждивенец у неработающего сына? Но то, что она его резко забыла и не может даже общаться на равных, как с отдельным взрослым, правда не очень хорошо.
не может даже общаться на равных, как с отдельным взрослым,
С другими взрослыми норм не общаться после "прогнись как я хочу или я уйду", тут что не так?
Но то, что она его резко забыла и не может даже общаться на равных, как с отдельным взрослым, правда не очень хорошо.
не все легко переживают "ты мне больше не мать". У меня бы после такого все отрезало, как не бывало. Тем более, что сыначке не 10 лет, уже взрослый достаточно, чтобы ебаться - и понимать, что можно говорить, а что нельзя.
батя сделал нихуя
Он за обучение же платит.
До момента, где сынуля пытался вернуться на мамину шею, но неудачно
Где это в посте? «Он пытался немного начать общение» что ли?
Срач произошёл из-за жилья
ну какой собственный иждивенец у неработающего сына?
Девушка то вполне работала вместе с учебой, еще кто кого там кормил вопрос
Срач произошёл из-за жилья
И сыну нашли жилье у родни, не то чтоб в однушке втроем весело было. Скорее всего у свекров больше места тупо.
. У меня бы после такого все отрезало, как не бывало
Это смотря сколько ребёнку и обстоятельства какие. Вообще люди бывает, что хуйню несут, некоторые матери признаются, что у них ребёнок не желанный и если бы был выбор, то они бы не рожали, но детей при этом любят и не хотят, чтобы ребёнок реально исчез. А иногда и хотят. И обычно с концами рвут отношения во втором случае, когда все и так ясно было, просто не озвучивали, а как озвучили, уцепились за повод.
Так и не понял, зачем уходил отец, если в итоге сыну никак с жильем не помог.
еще стало причиной скандалов с мужем, который решил защищать половую жизнь сына.
Ой там явно проблема не в жизни сына, думаю у них с мужем и без этого причин скандала и развода хватало. Развод это дело пары а не взрослого сына
Есть подозрение, что платит с денег от размена квартиры. Учитывая, что до этого детей содержала и кормила мать (из-за этого ей и не хотелось кормить дополнительного ребенка), живя с своей хате... Я хз нахуя ей там был нужен тот мужик, но, может, он как эта девочка, которую сын припер. Чота култыхается, а толку с него нет
не все легко переживают "ты мне больше не мать".
ТС вообще не переживала, а радостно воспользовалась поводом выкинуть взрослых мужиков из своей квартиры.
Это хорошо, я за нее рад (я серьёзно), но как человек она мудак. Не за ситуацию с девчонкой, а в целом.
У меня есть вот точно такая же старшая родственница, пробивная, напористая, умная, на самом деле очень толковая баба в делах, в профессии, в финансах, но уровнь личных отношений - свое мнение имей, но только если оно меня не слишком сильно раздражает, в каком смысле у тебя есть границы? Иди нахуй бомжам рассказывай про границы. А мужикам слово вообще не давали, местный ракфем от нее уписалась бы от восторга.
Ой там явно проблема не в жизни сына, думаю у них с мужем и без этого причин скандала и развода хватало. Развод это дело пары а не взрослого сына
Никто сына в разводе не обвиняет, но на голубом глазу лепить, что его желание постоянно тусить дома с подружкой никак не влияло на других жильцов, тоже не надо
зачем уходил отец
От жены. Сын явно не основная причина
Сепарация есть не только детей от родителей, но и родителей от детей. Готов свалить из родительского дома и строить свою жизнь - вали. Со взрослыми людьми никто не обязан общаться по принуждению. И пол здесь совершенно не при чем. В точно таких же историях, где конфликт с дочерью все пляшут "уу, все понятно, мамальчика", а тут наоборот сразу пронзили ущемление мужчин.
но уровнь личных отношений - свое мнение имей, но только если оно меня не слишком сильно раздражает, в каком смысле у тебя есть границы? Иди нахуй бомжам рассказывай про границы.
Не очень понятно, где автор наступила на чужие границы или запретила кому-то иметь другое мнение
свое мнение имей, но только если оно меня не слишком сильно раздражает, в каком смысле у тебя есть границы? Иди нахуй бомжам рассказывай про границы.
Эээ. Свое мнение это поставить перед фактом, что эта дева теперь жэивет с нами? Границы в чужой собственности выставлять, это типа комнату занять самозахватом?
Пацан попытался сделать глупость и продавить мать на это. Мать е продавилась, пацан тут же выставил ультиматум с ты мне не мать. ТС это не стерпела и предложила ему привести угрозу в действие. Пацан все еще мог сдать назад, извиниться и замять дело. Но он пошел на принцип ради своей Джульетты. Через полгода понял, что обосрался, и попытался помириться с матерью, но той уже не надо. Грустная история, но ничего мудацкого ТС не сделала.
Да, она не убивается, держась за сыначку и все ему прощая ради любви. Ну так у всех темперамент, привязанность и т.д. разные. Это склад характера, а не мудачество.
Отредактировано (Сегодня 09:18:32)
Сложилось немного впечатление, что тс знала, что сын приползет прощения вымаливать, у неё прям злорадство по поводу всего, что сыну обломилось. Подчёркивает, что сын без жилья остался, язвительные замечания "стоили ли пол года с подружкой того", короче её скорее радуют проблемы сына. А сын не стал. Теперь тс делает вид, что не очень то и хотелось. Хотелось, но ей его попинать при этом хотелось.
Через полгода понял, что обосрался, и попытался помириться с матерью
Но там так не сказано. Там сказано что где-то в течении 2+ лет сын попытался выйти на контакт (что в целом вариант нормы для разосравшихся родственников), больше инфы у ТС нет, кроме каких-то общих фактов «расстались, съехал».
Если б он написал сразу по расставанию с девушкой она бы явно упомянула этот факт
Но то, что она его резко забыла и не может даже общаться на равных, как с отдельным взрослым, правда не очень хорошо.
С отдельным взрослым как раз можно не общаться, если до этого он нассал тебе на голову и всячески выебывался. Нах такое общение. Сыну надо было извиниться перед маман для начала, типа, ты мне не мать и все прочее. А он, видимо, решил общаться типа и не было ничего. С маман это не прокатило.
Подчёркивает, что сын без жилья остался, язвительные замечания "стоили ли пол года с подружкой того", короче её скорее радуют проблемы сына. А сын не стал.
Ну да для нее это доказательство что она была права - отсюда же высокомерное «стоило ли оно того?». Сын принял решение, сын живет с последствиями. Честно попытался с ней пообщаться, не забыл, не забросил. Понял что ему не рады? Ок, отвалился. По итогу все довольны, ТС не надо никого лишнего дома держать и платить за неправильный универ, сын сделал что хотел, муж сделал что хотел, дочке не мешают лишние члены семьи.