Вы не вошли.
Я бы понял если б она извинилась хоть сколько то раньше а не через 8 лет.
Я бы понял, если бы они придумали, что её сбила машина или что-то подобное.
Но "она убила себя и в этом виноват ты" - пиздец. Это уже не просто ради отвязаться придумано, а именно хотели парню навредить
Не перечитывал историю, но там же сестра вроде приглашала парня приехать на похороны через всю страну. Он не смог, на это и был расчет. А если бы сорвался и приехал? Сестра устроила бы фальшивые похороны с куклой в гробу? Или как планровалось выйти из такой ситуации?
Или как планровалось выйти из такой ситуации?
Ой, уже сожгли, держи контейнер
держи контейнер
А потом он бы положил его под кровать...
Тут милая история о том, как человека выбрала кошечка и о её последующем привыкании к жизни в доме с тремя собаками (и привыкании собак ) — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … are_button Несу ради ветки комментов непосредственно по ссылке. Мне нравится, как отсылочки к история с гейникулами возникают в неожиданных местах
Но "она убила себя и в этом виноват ты" - пиздец.
Кстати да, я забыл про эту часть. А это еще и подросток, то есть один из важных влияющих на все моментов и при этом самоконтроль и так страдает. Бывшей реально повезло что он жив и не попытался а то стала бы ответственной за чужую смерть
Бывшей реально повезло что он жив и не попытался а то стала бы ответственной за чужую смерть
Но ее же это не волнует. Какая ей разница, выжил он или самоубился?
Надеюсь, жених бросил эту придурошную.
Но, как вы можете догадаться, закончив часовую уборку, она прямиком направилась в мой туалет.
Мудачка однозначно. Она может сделать это до или во время уборки, но делает специально после, когда всё чистое. У меня так кошка первым делом бежит пометить новый наполнитель.
Не анон с ценной мамочкой, и будь там пыльная папка с документами - однозначно была б на стороне парня.
Но секс буквально над мертвым родственном без уведомления партнера выглядит максимально крипово, после этого асексом нахрен станешь.
Поэтому все мудаки
Не срача ради, а интереса для. А как ты относишься к сексу над мертвой кошкой? А то у меня в ящике под супружеской кроватью довольно долго лежала урночка с прахом моей кошки. Сейчас, кстати, она стоит на полке над рабочим столом, вот прямо над этим, за которым я сижу в данную минуту.
Оказалось, что она и её парень были в городе в гостях у родственников, и это заставило её задуматься
"а вдруг в следующий раз я столкнусь с ТС? Неудобненько получится. Надо бы формально извиниться, чтобы ТС на меня не так остро реагировал."
А как ты относишься к сексу над мертвой кошкой?
конкретно я отрицательно.
Но есть дохрена людей, которых не только мертвая кошка, но и мертвый родственник не смутит
Меня крипует и когда на условный камин урну ставят, это ж буквально труп. Мертвецам место на кладбище / в колумбарии. А уж под кроватью держать - полная ебанина.
Меня крипует и когда на условный камин урну ставят, это ж буквально труп. Мертвецам место на кладбище / в колумбарии. А уж под кроватью держать - полная ебанина.
Место под кроватью имеет то преимущество, что того, что там лежит, ты обычно не видишь. А если не видишь, то оно и не беспокоит.
Меня как раз не беспокоит урна под кроватью. А вот урна на видном месте могла бы напрягать.
Если мы тут статистику собираем, мне вообще абсолютно все равно. Это упакованный прах, а не разлагающиеся останки, он не гниет, не пахнет - ну и прекрасно, главное, чтобы он случайно рассыпаться не мог.
Ну я бы обдумала, если бы прах использовали непосредственно в процессе секса... потому что негигиенично. А так стоит и стоит
А ТС вообще он не напряг, ни слова про то, что ее трах над прахом не устраивал
Отредактировано (Вчера 14:43:49)
МЛЯ, что принял предложение поесть торта на дне рождения друга?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_priny … a_12316227
Хуясе, как аппетиты переводчицы растут
Ещё и история неполная. В тред сильно больше приносили.
33 несчастья. Бывает полоса невезения, но к ней уже правда вопросы, слишком много и часто ей нужны донаты.
Анона в полном посте с комментами порадовало внезапное колесо времени)
Полный пост если надо https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … hjjxXASh3r
«Нейропряные» чтоб обозначить нейроотличных тоже забавно)
Отредактировано (Вчера 18:46:47)