Вы не вошли.
МЛЯ за недовольство тем, что уборщица постоянно какает в моём доме?
А если она делает это специально, есть большая вероятность, что она отомстит после разговора.
В «Прислуге» хозяйке креативненько так отомстили
Ну, после заголовка вайбы фильма «мерзкая богатая сучка угнетает бесправную безответную служанку» явно есть, но после полной истории я ТС скорее сочувствую.
(или покакать, как она обычно делает в конце смены).
То есть уборщица чистит туалет и сразу, так сказать, его обновляет?
МЛЯ за недовольство тем, что уборщица постоянно какает в моём доме?
Уборщица однозначная мудила. 100%, она это специально.
Да тупо бережет воду у себя дома. Мб еще время. Ну или туалет у богатой покомфортней. Блин, берешь и втюхиваешь ей в руки освежитель, проблема решена...
Блин, берешь и втюхиваешь ей в руки освежитель, проблема решена...
А смысл? ТС пишет, что там такая вонища, что даже освежитель не перебивает.
Если брызгать, когда уборщица уже вышла из туалета и дверь открыла, тогда да. А сразу за собой - нормально будет.
Так, а сушку/сухарик почему храним, если она упала с кровати на пол?
Причем тут сушка или фантик? В каноне много разовый контейнер с непонятным содержимым.
после заголовка вайбы фильма «мерзкая богатая сучка угнетает бесправную безответную служанку» явно есть
Некоторые комментаторы заклеймили ТС расистской сучкой за то, что не хочет нюхать у себя дома чужое говно .
Ну и блин, если уборщица приходит на час, то можно ж посрать дома. Точно специально это делает.
Блин, берешь и втюхиваешь ей в руки освежитель,
Она же может срать перед уборкой в туалете, а потом его помыть. Но не хочет.
Да правильно сделала что уволила. Свой комфорт на первом месте.
Некоторые комментаторы заклеймили ТС расистской сучкой
Причем ТС ничего не пишет про расу или национальность. Прогрессивные реддиторы сами додумали, что срунья негритянка или мексиканка?
Причем ТС ничего не пишет про расу или национальность. Прогрессивные реддиторы сами додумали, что срунья негритянка или мексиканка?
Конечно, ведь будь уборщица белой, то ее сранье для ТС пахло бы розами
А если серьезно, то они вообще какие-то странненькие. Типа, они уверены, что если б к ТС забегала посрать британская королева, у ТС претензий не было бы?
Прикольно, если там всё наоборот
Что кстати вполне вероятно.
Уборщица всего-навсего использует лайфхак «срите не дома, а на работе - и бумагу сэкономите, и время, и вам за это еще зарплату заплатят»
лайфхак «срите не дома, а на работе
Он рабочий в офисе, где все в туалет ходят) И он там общественный.
А когда ты единственный нанятый сотрудник в это конкретное время и каждый раз срешь в личном туалете человека, это прям откровенное хамство.
Анон пишет:лайфхак «срите не дома, а на работе
Он рабочий в офисе, где все в туалет ходят) И он там общественный.
А когда ты единственный нанятый сотрудник в это конкретное время и каждый раз срешь в личном туалете человека, это прям откровенное хамство.
Я была уверена, что не надо было табличку ставить
Я каждый раз в шоке, когда моя приходящая уборщица спрашивает типа можно в туалет у вас сходить - типа можно отказать? Но если после каждой уборки пахнет не уборкой - это уже совсем другой разговор
что её парень не сказал, что это такое.
Судя по местным анонам под "не сказал" подразумевается не диалог вида:
- Дорогой, а что это?
- А хрен его знает.
- Значит выкидываю.
А "он мне не предоставил подробный список чего нельзя выкидывать и где оно лежит". если бы там был не прах матери, а что-нибудь другое, что тоже дорого для парня, ТС бы его продавила на "самдураквиноват не сказал". Она собственно и на Реддит с этим пришла. Чтобы ей сказали, что то что она выкинула чужую вещь без спроса - это нормально. Все так делают.
Если бы я нашёл под кроватью нечто, ну допустим, похожее на очень старый контейнер с едой, меня бы в первую очередь интересовало, как он там оказался и будет ли эта ситуация повторяться. Странно, что другие "чистюли" готовы мириться с тем, что партнер закидывает еду под кровать, и просто будут молча выносить за ним
Отредактировано (Сегодня 07:54:17)
меня бы в первую очередь интересовало, как он там оказался и будет ли эта ситуация повторяться.
Дальновидность и умение просчитывать последствия своих действий, задаваться вопросами не касающимися собственных хотелок или установок — это практически суперспособность. Нельзя требовать этого от обычной женщины.
Она рассказала мне все о том, как в какой-то запутанной подростковой манере она подумала, что, дав мне объяснение своему появлению во мне призрака, ей будет легче двигаться дальше, и поэтому они с сестрой придумали всю эту историю.
Я бы понял если б она извинилась хоть сколько то раньше а не через 8 лет.
Уже не говоря о том что суицидник в близких повышает вероятность суицида у всех вокруг, так что будь у него хуже с поддержкой они могли парня натурально убить потому что лень было написать смс «мы расстаемся».
И это ведь не один человек а как минимум два были в теме.
Мужу правильно направил, пусть знает чего ждать
Закажите копию кольца, отдайте его Мэг и посмотрите, как быстро она его продаст.
Вот это. Покажет все как есть)
Главное чтоб это не было против завещания.
они могли парня натурально убить
он реально же о самоубийстве думал