Вы не вошли.
Чтобы нынешнему к психологу не ходить, когда девушке надоест
Это. Пусть знает, на что она способна, когда хочет расстаться.
AITA, что не отдал моей трансгендерной дочери кольцо моей матери?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_mothers/
Это. Пусть знает, на что она способна, когда хочет расстаться.
На что она была способна в 15 лет при поддержке сестры. Вроде как дева осознала, что поступила отвратительно.
Закажите копию кольца, отдайте его Мэг и посмотрите, как быстро она его продаст.
27k
Блестящая идея
Менять пол ради ювелирки? Экстремальненько)
На что она была способна в 15 лет при поддержке сестры. Вроде как дева осознала, что поступила отвратительно.
Возможно, она осознала, что может случайно столкнуться с бывшим в городе, и жених, мягко говоря, охуеет от всей этой истории, поэтому и решила немного наладить отношения.
Ну, а парень решил, что лучше пусть у жениха будет полная информация.
На что она была способна в 15 лет при поддержке сестры
Ну да, ТС же не пишет жениху, что это события прошлой недели
А если что - лучше держать такую опцию у девушки и ее семьи в голове
Отредактировано (2025-01-29 17:42:42)
Неизвестно, насколько далеко Мэг зашла. Сейчас же норма считать, что если просто решил, что ты теперь женщина, то ты уже женщина, это часть перехода.
Вообще в данном случае обида после выкидывания упавшей на пол еды клевый маркер, я бы предпочла знать, что еда в этом доме вполне могла поваляться по полу неизвестное количество раз перед тем, как ее гостям предложили
Совершенно необязательно, кстати: человек может понимать, что большинству это не ок, и предлагать им только неваляные продукты, а упавшие спокойно съедать сам, такие примеры я тоже знаю. Лично я в таких случаях предпочитаю уважать чужие причуды, пока они не вредят другим, а то у меня же тоже наверняка есть привычки, которые для других будут странными
1. Она на гормонах, как я понял. Это откатывается обратно.
2. Не ради ювелирки, а ради овер ляма долларов
Отредактировано (2025-01-29 17:56:25)
Лично я в таких случаях предпочитаю уважать чужие причуды, пока они не вредят другим, а то у меня же тоже наверняка есть привычки, которые для других будут странными
Ну тогда уж идти до конца, некоторые огрызки любят есть, выкидывать такое неуважение
Ювелирки за миллион+ баксов. Плюс сейчас что-то физически отрезать для этого не обязательно. Просто заявляешь, что теперь идентифицируешь себя как женщина. Даже бороду брить не надо.
Ну тогда уж идти до конца, некоторые огрызки любят есть, выкидывать такое неуважение
Это уже менее очевидно, чем целая конфета.
Плюс смотря сколько провалялось, если с полчаса и хрен с ним. Ну, от чистоты пола зависит разве.
Зато сказать, что меняешь пол ради полутора миллионов долларов уже гораздо лучше
Там дохреналион деняк, как анон понял.
Вроде как дева осознала, что поступила отвратительно.
Да чот незаметно. Если бы затраты на психотерапию компенсировала, то ладно. А сказать "ой, я была плохой, давай дружить" вообще не говорит ни о каком осознании.
Да чот незаметно. Если бы затраты на психотерапию компенсировала, то ладно. А сказать "ой, я была плохой, давай дружить" вообще не говорит ни о каком осознании.
Плюсую, никакой компенсации. Имхо, думаю решила соломки подстелить на всякий случай. Не прокатило.
Старый мудак https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_ … __10811886
написал новое обновление https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … the_devil/
буквально о том, какой он молодец, что полностью забыл своих бывших дочерей и не почувствует ничего, даже если они завтра умрут.
Спорный вопрос, имелось ли в виду название фирмы или это просто был контейнер. В английском это давно имя нарицательное.
Я так понял по контексту, что ТС имела в виду именно фирму, которая связана с пищевыми продуктами. Она написала название фирмы и "поэтому я решила, что там..." Короче, там не только окр сработал, но и ассоциативный ряд.
Она написала название фирмы и "поэтому я решила, что там..."
В оригинале этого нет. "I found a tupperware container underneath the bed. It wasn't marked, nor did he tell me what it was. I assumed it was old food left under his bed since the container was foggy".
буквально о том, какой он молодец, что полностью забыл своих бывших дочерей и не почувствует ничего, даже если они завтра умрут.
Почитал комментарии, даже не знаю умиляться с этой маскировки под теперь-то нормального батю и ужасаться. Мужик хуярит заученные фразы о том, какой он был мудак и как он понял насколько ценна семья, но в соседнем же предложении "ну им похуй на меня и мне теперь тоже похуй, что теперь не так-то?" Не укладывается у него в голове, что "я уважаю их решение не иметь со мной ничего общего" никак не противоречит любви к этим детям и желании с ними общаться. Не пошла ему терапия на пользу, только научила мимикрировать лучше.
Вроде как дева осознала, что поступила отвратительно.
Раз осознала, пусть возместит расходы на терапию.
Раз осознала, пусть возместит расходы на терапию.
Он на терапию ходил школьником. Он не потратил на нее ни цента. И он вроде не пишет, что его родителям пришлось продать почку, чтобы оплатить ему терапию. Собрания для людей, потерявших членов семьи и близких, вообще бесплатные. А вот моральную компенсацию она ему, конечно, должна.
Почитал комментарии, даже не знаю умиляться с этой маскировки под теперь-то нормального батю и ужасаться.
Блин, там его новым отношениям от силы 5 месяцев и это если считать с первого разговора, а он уже новой девочке, причем сироте, в папы лезет. С таким багажом, когда четырех родных детей забыл и вычеркнул. Просто